с каждым днём всё больше разачаровываюсь в тех людях, которые там сейчас собираются!
А что, гопники всякие тусуются?
Была бы столица Питер
И слава Богу, что не столица, молодцы большевики, а то бы щас там всё было испохаблено
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО
с каждым днём всё больше разачаровываюсь в тех людях, которые там сейчас собираются!
Была бы столица Питер
И слава Богу, что не столица, молодцы большевики, а то бы щас там всё было испохаблено
слава Богу, что не столица,
где их нет
Дерби московитянка?впервые вижу живую москвичку,здрасьте))
Я раньше думала, что Москва - самый попсовый город России
Не знаю,как там со всем остальным,но с музыкой у Москвы всегда всё было ок (рок музыку имею ввиду),одна группа Центр чего стоит.
И Машина Времени, и Звуки Му, и Крематорий, и Воскресение...
Я в данном случае скорее про общий дух города говорю, а не про музыку. Не хочется и Москву сильно поливать, и москвичей задевать, но ничего не поделаешь - там где власть и широкие возможности, там всегда много всякой дряни скапливается, всякой псевдо-элиты с соответствующими амбициями и замашками.
Февраль,мы музыку и не трогали))
А дух действительно страшноватый..Но я бы там жить не смогла.Учиться,работать - да,а жить - увы.
ИМХО если брать Ленинградский, Свердловский и Московский рок, то последний будет на последнем месте
на последнем месте
ИМХО
Свердловский
Извините меня... При всём уважении к НАУ
Извините меня... При всём уважении к НАУ
Для меня кстати тоже. При всей любви к Нау.
У меня вот так. Нау, Урфин Джюс, Настя, Егор Белкин, Агата Кристи, отчасти Чайф и некоторые др. перевешивают ленинградские любимые группы. А Москвичан я даже сразу и вспомнить не могу (которых бы я слушала основательно)
Отредактировано Устина (2008-06-09 20:41:19)
Хотя я считаю, что первая столица рока - Ленинград/Петербург
Ну это само собой, Питер вне конкуренции
Хотя я считаю, что первая столица рока - Ленинград/Петербург
но на первом всё-таки Свердловск.
при всей любви к Нау
но Московский всё равно на последнем..
Хотя если говорить в целом об уральском роке и присобачить ДДТ к нему, а не к ленинградскому, то Нау и ДДТ вместе в моих глазах Москву перевесят
Хотя если говорить в целом об уральском роке и присобачить ДДТ к нему, а не к ленинградскому, то Нау и ДДТ вместе в моих глазах Москву перевесят
о!воистину так=)
ДДТ
Уфа. Башкирия. Своя школа скажем так. "Старички" ДДТ. Полупопс Земфира. Молодая поросль Люмен,Звероформа - это то,что вспомнилась с первого раза
Дальше сибирский рок (панк больщей частью) Гражданская Оборона(Омск)и все проекты Е.Летова Как то:Посев, Егор и О3,14зденевшие,коммунизм, Калинов Мост (Новосибирск) - самые известные представители. Далее в зависимости от предпочтений можно назвать: Инструкция по выживанию,Родина(Манагер) Чёрный Лукич,Народное Ополчение,Христосы на паперти (Кузьма Рябинов лидер),Путти(Климкин лидер вроде бы) - это всё "старички"
Так Как ГО и ДДТ в любимцы мои входят до сих пор,а НАУ ммм... как-бы сказать.... не ыходит... то и Башкирский и сибирский рок для меня выше Ебургского
гопники на арбате есть,но у стены редко вижу! Говно-панки и бомже-панки.......кому как больше нравится! В грязный, рваных балахонах, не мытые, ванючие и т.д.Приходят на стену, чтобы выжрать портвейна или водки, набить друг другу морды, поорать песни под гитару, посидеть в ментовке и т.д. и всё это прикрывается именем Цоя! Ну, типа, пьют за него!Смотрешб на них и понимаешь, что страна деградирует и это яркий пример! Раньше думала, что эти люди позорят русский рок, теперь понимаю, что они не имеют к нему никакова отношения!Они опускаются до самых низов! У парней в 18лет уже опухшие, от алкоголя лица, а девчушек нельзя назвать девушками! Поэтому адекватные люди туда подходят, чтоб сигарету Цою положить или ещё чё-нить , на долго не задерживаются или приходят со своими компаниями! Сейчас захожу к стене на 10-15минут не больше и всегда с кем-нибудь!очень обидно, что человек который редко бывает у стены подойдёт туда, увидет всё происходящие и у него сложится впечатление, что все, кто слушают рок люди подобного вида!
А так я очень люблю арбат! Ибо там есть очень интересные тусовки, хорошие люди! Но опять таки, не у стены!
Говно-панки и бомже-панки..
Да, по сути те же гопники... А вообще печально это
Да, по сути те же гопники... А вообще печально это
да! Очень печально! Особенно осознавать, что ты видишь, что происходить с твоим поколением и ничего не можешь с этим делать! Кроме того, чтобы не становится такими же....
Кроме того, чтобы не становится такими же....
пока в сердце звучат песни чужой молодости...
это всё что осталось - приходится смириться с мыслью,что НАШЕ поколение уже совсем не наше.
а наше пьёт портвейн где-то в 88ом году..
а наше пьёт портвейн где-то в 88ом году..
я немного не поняла про что ты???
Сразу представила себя в двухлетнем возрасте, пьющую портвейн
А вообще, Клэйли, верно всё...
Сразу представила себя в двухлетнем возрасте, пьющую портвейн
я в три сидела с бутылкой шампанского перед телевизором,показывающим "Самогонщиков"
да..
Klayly хорошо сказала... эх
Меня в контакте пригласили http://vkontakte.ru/club3284752
вступишь?
Неа. Хотя сама идея установки памятника в Питере вызывает меньше отторжения по сравнению с Москвой
Эх, с Днем рождения, Виктор
а наше пьёт портвейн где-то в 88ом году..я немного не поняла про что ты???
Видимо Klayly
имелла ввиду,что не ассоциирует себя с поколением 90-х в котором была рождена. Ей,видимо,куда ближе молодёжь перестроечного периода,как я понял. И в этом я с ней,да наверное не только я, похожи.
А Цоя с Варенья Днём!
сегодня утром я выходила из общаги на нервах перед последним экзаменом - а из радио на пропускном пунтке пел Цой - и стало смелее.
С Днем рождения!
Ура! Великий день для русского рока - день рождения В.Цоя.
Кино | Не формат | 2009-04-28 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО