Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Эт конешно интересно. с новым годом!

752

Вчера просмотрел 2 передачи: " Смертельный поворот" ( Её показывали по НТВ из цикла Следствие вели...) и "Сон со смертельным концом" ( по Рен Тв)
2-я передача понравилась особенно:)

753

Вопрос: ва бонусах к нач. Камчатки,есть песня Постой,паравоз.
Лидер вокал как мне показалось СашБаш?
Или я ошибся? Подскажите пожалуйста.

754

Нет, не ошибся, запись вроде 86-го года ;)

755

Саша удивил. Офигенно спел. Душевней чем свои. Хотя куда уж душевней казалось бы.

756

начали опять разговор про памятник Цою! Что вы об этом думате! Лично я против!!!!!

757

Да я тоже против, есть в этом что-то неестественное, нарочитое, потому что это официоз, вот не сочетается в моём восприятии Цой с каким-то там медным изваянием в духе Церетели. Лучшее проявление памяти, имхо - надписи, которые продолжают появляться на стенах, вроде "Цой жив", хоть это уже и кажется избитым до чёртиков и каким-то нездоровым фанатизмом от этого порой веет, но тем не менее... Ну или на крайняк барельеф, установленный во дворе Камчатки - там можно. Но с другой стороны - если уж фанатки димы билана пишут Медведеву петицию, чтобы диме памятник установили, то тоже хрен знает что получается: чмо какое-то памятник заслуживает, причём прижизненный, а Цой, получается, нет. Так что может и стоит тут свой снобизм отбросить, типа наш ответ Чемберлену. Диме-то, я надеюсь, памятник ставить в ближайшее время всё-таки не будут, а Цою - раз и поставят, вот уж попсовики обломаются :P

758

Ага,поставят.будет символ русского рока.
я вот вообще русский рок не символизирую,на фиг надо.Это ж стихия,в конце концов.
Надписи вообще осточертели уже,уже как-то традиционно стало писать,приелось и бездушевно уже.
Димочке-витеньке не поставят,не боись))

Нет,я против всё таки..будут ездить свадебные кортежи к нему,ага.Возлагать цветы в день памяти и петь звезду по имени солнце.И изваяет какой-нить провластный пердун,получит за это бабло,развеет Виктору свинцовые волосы и поставит гитару.
как не люблю памятники Высоцкому(ну,кроме одного пожалуй,где он и Влади сидят на скамеечке какой-то,она ещё так туфельку с ноги полуснятой держит), так и Цоевские терпеть не стану.
имхо.

759

Klayly написал(а):

будут ездить свадебные кортежи к нему,ага

Ну прямо в Москве больше ездить некуда :)

760

Lars написал(а):

Ну прямо в Москве больше ездить некуда

ну во-первых нехрен Цою делать в Москве,во-вторых во замануха для рокернутых парочек?=)))

761

Дык в Москве по-моему ставить собираются

762

ну тогда точно против)

763

там чё-то не понятно! Врде говрили, что в Москве, тем более на арбате! А сегодня прочитала, что собирают какие-то подписи за то, чтоб в Питере ставили(((

764

Года два назад говорили про памятник, изображающий Цоя на мотоцикле "Ява" - это про него же сейчас речь идёт? Или новое что-то лепят?

765

Lars написал(а):

памятник, изображающий Цоя на мотоцикле "Ява" -

а это питер али московия?

766

Ну тот точно собирались ставить в Москве, причём недалеко от главного корпуса МГУ

767

Lars написал(а):

Ну тот точно собирались ставить в Москве, причём недалеко от главного корпуса МГУ

фу какая гадость.

768

А что ты имеешь против МГУ? Щас Атлантида придёт, покажет тебе гадость :D

769

я против памятника Цою в Мгу,а против ничего не имею,так - недостижимая мечта=)))Рада за Дашу)

В Интернете некто  написал(а):

сегодня посмешили по телеку - Диме Билану собираются памятник поставить на его малой родине
(diamant) первое место на евровидении ему дали, пусть ещё памятник поставят. всё, что угодно, лишь бы не пел больше

так что вот))

770

А какая у димы малая родина?

771

г. Нальчик вроде

772

ой,слава богам не знаю)

773

А то фанатки, которые Медведу писали на предмет памятника диме, предлагали Нижний Новгород, потому что там 5 его фан-клубов

774

Lars написал(а):

А то фанатки, которые Медведу писали на предмет памятника диме, предлагали Нижний Новгород, потому что там 5 его фан-клубов

Хватит,нижний уже настрадался.Была там стенка Цоя,её в розовый закрасили,ага.Теперь памятник поставим попсу.

775

Я раньше думала, что Москва - самый попсовый город России, оказывается, Нижний ^^

776

не-не,Москоу-Москоу))
у них аллея звёзд в виде одной звезды с Nazareth,я ж показывала)))
так - гоу ту москоу)

777

Не, ну одна звезда с Назарет Нижний всё равно не спасёт, так же как и Москоу - цоевская стена :P

778

всё равно московия попс)у них фабрика))

779

И правительство

780

так! Чё то вы разбушевались! Это с чего вы так на нас гоните? Была бы столица Питер - у вас бы фабрика была! А на счёт стены.......с каждым днём всё больше разачаровываюсь в тех людях, которые там сейчас собираются! Если так и будет продолжаться, то она станет позором Москвы!