Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Эээ... Лaрс, а может не надо было так...

662

Да, странно... хотя передачи в основном показывают 15 августа...но сейчас же 45, я думала, что и правда что-то будет.
Кстати, постоянные "Как уходили кумиры" сегодня посвящены Курёхину.

663

ВБ - скотина, ну уважающая чувства других людей, можете меня банить или удалять с форума, но это правда...

664

Так и хочется сказать ему: "Не звезди!" :mad:

665

Что за комментарий? Процитируйте, пожалуйста, а то меня до ужаса раздражает убогая навигация их сайта, никогда не могу там ничего найти.

666

Гамбит, попробуй в раздел "Клуб" с главной зайти ;)

667

Ага, но я и раздела там такого не вижу! ))

668

Кстати, сегодня вот что прочитал:
http://www.newsmusic.ru/news_2_5965.htm

669

Вечная память Виктору Цою.

670

Так, НТВ молчит...

671

Gаmbit написал(а):

Кстати, сегодня вот что прочитал:

Интересно конечно... Но по-моему это липа... Не похоже это на Цоя. Хотя я могу ошибаться. И музыка не похожа (хотя местами сильные сомнения берут), и манера исполнения (если это середина 80-х, то сильно много компьютерных звуков по-моему), и голос прячут очень глубоко под звуковым оформлением, эхо всякое суют, тише делают... и чувственности не слышу Цоевской... и плюс странные вопросы и факты указанные в самой статье...

Gаmbit написал(а):

Ага, но я и раздела там такого не вижу! ))

В почтовый ящик зайди, а оттуда сверху в правом углу ссылка на клуб. ;)
но мне кажется Вы слишком резко восприняли этот пост... Мне кажется не с иронией ВБ говорил, а от чистого сердца.

672

Угу, он бы ещё счастья и здоровья пожелал... :(

673

sаmarin написал(а):

Мне кажется не с иронией ВБ говорил, а от чистого сердца.

Вот и я так думаю. И разве такой день - не праздник? Это ж день РОЖДЕНИЯ, а не наоборот.

674

У нас только что в новостях про сегодняшнюю дату рассказывали: показывали кладбище, киноманов, Камчатку, рок-магазин на Лиговском проспекте (как я понял), некого Сергея Фиксова (вроде такая фамилия). Закончили на неугасающей культовости Кино и Цоя в наши дни.

675

Только он Фирсов

676

Знаешь его? Сказали, что друг Цоя давнешний.

677

sаmarin написал(а):

но мне кажется Вы слишком резко восприняли этот пост... Мне кажется не с иронией ВБ говорил, а от чистого сердца.

А я вот даже не знаю...сложно сказать. (мы хотя бы смайлами нужными подкрепляем). Просто лично у меня первое восприятие было с какой-то непозитивной иронией... а потом уже воспринимать сложно стало...

Gаmbit написал(а):

У нас только что в новостях про сегодняшнюю дату рассказывали: показывали кладбище, киноманов, Камчатку, рок-магазин на Лиговском проспекте (как я понял), некого Сергея Фиксова (вроде такая фамилия).

Во! У нас по 5-му тоже самое показывали.

678

Я вот тут послушал несколько разэти песни, что с неизвестного альбома... Даже если это не Цой, то это кто-то очень неплохо сочиняющий! Щас такое редко встретишь... Вобщем я не знаю... И трудно поверить, и объяснить не могу...

679

Gаmbit написал(а):

Сказали, что друг Цоя давнешний

Да, он активно тусовался в ленинградских рокерских кругах. Занимался распространением ранних альбомов Кино, в Камчатке они вместе работали. Ещё он одно время работал на ж/д и возил Цоя и Марианну на халяву в Крым :)

680

Сижу слушаю песни со ссылки Гaмбита. Комментарии.

Когда прочитала статью - однозначно отрицательное. Чушь, быть не может. Один вопрос убивает всю версию: каким образом они записали 27 песен, и после за 17 лет нигде никто ни разу о них не упоминул? Ни в одном воспоминании, ни в одном Кино про кино не было строчки "мы записали новый альбом, но Цою он не понравился и он его уничтожил". Если б это была правда, кто-то еще должен был бы знать про них, хотя бы та же Мариана - а она бы не упустила шанс при жизни их переиздать (ни в упрек ей сказано, просто).
Теперь скачала, слушаю. Про музыку ничего не могу сказать - не Киношная, чужая и незнакомая. НО ГОЛОС?????? Народ, я пять лет слушаю Кино - первые года два вообще ничего кроме них в плеере не было, круглосуточно только Кино - ГОЛОС-ТО ДО ЧЕГО ПОХОЖ??? Мозгом понимаю, что скорее всего подделка, но блин! Объясните мне кто-нибудь, как можно так создать голос? Неужели на свете есть еще один человек вот с таким голосом? Если это комп - то как??? Единственная мысль - т.к. очень многие слова повторяются со словами с настоящих песен - а не нарезка ли это, умело склеянная, и закомуфлированная в некоторых местах неясностями музыки?...
Насчет текстов - не его. Потому что слишком в его манере - явно видна попытка стилизации. Явно. Обороты, фразы, общее настроение - черес чур по киношному, перебор, не верю.
Остается только голос. Ловлю себя на чем-то вроде подобия суеверного страха - как раз в день рождения, новые песни, его голос. Как будто из могилы, честное слово. Бред какой-то.

681

Aтлa, по-моему сейчас синтетически создать голос - раз плюнуть.

Я скачала первую песню. Голос действительно один в один, но остальное - неправдоподобно, тут я в принципе согласна с комментариями Aтлы и Caмарина. Попытка раздуть сенсацию, но тем не менее сделано долольно умело и добротно.

682

Aтлa, а ты по-моему видела Фирсова живьём, когда была в Питере, да? :)

683

Lаrs написал(а):

А т л а н т и д а, а ты по-моему видела Фирсова живьём, когда была в Питере, да?

нет :) Мы видели, как Аня потом сказала  :P , Колю Васина и еще Фридмана в Касле :) Фирсова не видели, только в Камчатке с группой одной молодой разговаривали, они рассказывали, что он их продюссирует :)

Отредактировано Atlantida (2007-06-22 13:58:14)

684

Atlantida написал(а):

как Аня потом сказала   , Колю Васина

Вот мне б к нему :( , мы б закорешались сразу  :)

685

Ребят, я, наверно, совсем тормоз, но ... откуда это скачивать?!  :rolleyes:

686

А там под статьёй циферки - один, два, три, четыре, пять ;)

687

Тьфу ты блин... Спасибо, Ларс, а то я уже в жжсообществе сижу.. :P

688

Блин, вчера наткнулся на какую-то версию песни про "поиски сюжета для новой песни" и не могу понять откуда она! у меня она только 59 сек длится до первого припева... просмотрел по альбомам - нету, на серваке - нету... Где взял - не знаю... Не подскажите откуда? Вот: http://nash-sklad.narod.ru/06_V_poiskakh_syuezheta.mp3

689

Мне такая версия ни разу не попадалась... Может КГ или Атла будут в курсе?

690

Сейчас послушала первую песню (понравилось автоматическое название - hz_08) А вот что про неё сказать - даже не знаю... И голос, и манера, да и музыка... Но всё это и правда оччень странно. Кстати, а здесь уже Каспарян?

Отредактировано Анна (2007-06-22 20:55:57)