Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lars написал(а):

По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма  Правда фаны ей уже придали прежний вид

А по мойу куда большим вандализмом было само создание этой стены. Имхо.

482

Ну да, Стёпа в своем репертуаре. Все-таки предпочту это более обстоятельно не комментировать, иначе опять начнется длинный беспредметный спор

483

Нет, на полном серьёзе, если отбросить в сторону мою ненависть к лозунгам типа: " Цой - Бог", то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему?

484

Кирпич написал(а):

" Цой - Бог", то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему?

Конечно, мы с Ларисой никогда-никогда на стенах не писали..... :D

485

Lars написал(а):

По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма

угу  :(

Кирпич написал(а):

то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте?

там блин для этого стена и стоит

486

Lars написал(а):

По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма  Правда фаны ей уже придали прежний вид

Так она все-таки есть??? Мы же обсуждали пару месяцев назад, кто-то усиленно уверял, что все зачистили???

Кирпич написал(а):

разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему

Вандализм. И я - ВАНДАЛ! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_06.gif

487

Atlantida написал(а):

Вандализм. И я - ВАНДАЛ!

Коллега?

488

Квадратный глаз написал(а):

Коллега?

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/drinks.gif

489

Кирпич написал(а):

разве не вандализм писать на стенах в общественном месте?

Блин, можно подумать, что весь Арбат, а еще лучше вся Москва изрисована надписями "Цой жив". Стоит себе скромно в сторонке стена, общую панораму Арбата нисколько не портит...
А расписанные стены во дворе Камчатки и на Рубинштейна,13 в Питере - это тоже проявление вандализма?

490

Lars написал(а):

расписанные стены во дворе Камчатки и на Рубинштейна,13 в Питере - это тоже проявление вандализма?

да. Как я уже говорил, вандализм -это не только погромы, это, ещё и писанино на стенах.
Только я вот всё удивляюсь, почему если написано что нибудь похабное, то все морщаться, а если написано: " Цой -Бог" многим это даже по вкусу.

491

Кирпич написал(а):

да

Кому как. Конечно портить первые попавшиеся стены - это не есть гуд. А такие попытки самовыражения в знаковых, культовых местах (я имею ввиду Рубинштейна,13 и Камчатку) - имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.

492

Lars написал(а):

имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.

Я свой маркер до сих пор храню... Как память о славных днях http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/triniti.gif

493

Lars написал(а):

А такие попытки самовыражения в знаковых, культовых местах (я имею ввиду Рубинштейна,13 и Камчатку) - имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.

В таком случае зачем мелочиться, ограничиваться писанином? Можно и морды на концертах бить друг другу, можно и метро громить, и нажираться  в хлам и т.п.
Мне интересно только одно: почему такие бездарности как например Кристина Орбакайте, Дима Билан, Иванушки и т.п. в их движении отсутвует вообще вандализм, насилие и прочая мерзость. Хоя они, как известно вовсе не стараются укрепить людей нравственно.
Меня в послденее время это особенно интерисует.

494

А мне интересно, почему сам факт того, что во дворе на Блохина,15 (кочегарка) изображен Цой, так несовместим с понятием нравственности?

495

Вандализм. Если бы например портреты бы рисовали, организовывали бы музеи, посвящённые этому, тогда другое дело.

496

Ладно, всё, твоя точно зрения ясна. Спор закрыли.

497

Lars написал(а):

Ладно, всё, твоя точно зрения ясна. Спор закрыли.

Абонент снова ушел в подполье. А там, как известно, мобильник не берет  :cool:

498

Скажиете, как вы относитесь к песне Малыш?

Отредактировано Кирпич (2006-12-26 18:53:53)

499

Одна из моих любимых песен...

500

Классная песня! (но надо признать, что впервые я её услышал в исполнении Ильи Лагутенко... я тогда сразу спросил у сестры, которая его слушала в то время: "Он что педик?" в исполнении Лагутенко фразы "малыш, ты меня волнуешь..." и "малыш, я тебя люблю.." звучат как из уст маньяка педофила или заядлого гомосека...) :)

501

Мне тоже импонирует.

502

А меня как-то не очень цепляет. Лагутенко песню вообще чёрт знает во что превратил, но и в оригинале она мне тоже не очень нравится.

503

samarin, не надо, пожалуйста, на Лагутенко наезжать, просто весёлый человек.

504

Лагутенко - озабоченый циник.

505

Кирпич написал(а):

Лагутенко - озабоченый циник.

506

Извиняюсь если обидел, но мне например крайне противно слышать: " Сновым годом крошка.... Подожди немножко будет веселей...."
А видеть клип Медведица вообще без тошноты не возможно.

507

Navigator написал(а):

samarin, не надо, пожалуйста, на Лагутенко наезжать, просто весёлый человек.

Я ж ничего против его не имею... я просто говорю о первом впечетлении от услышанного тогда! А так Мумий Тролля я сам раньше слушал! Даже щас иногда слушаю старые его вещи! И на концерт один раз ходил! Но сказать по правде, последние его работы (начиная где-то с половины "Точно ртуть алоэ", потом "Меамуры" и всё, что за ими было) - мягко говоря не впечатляет....

508

Lars написал(а):

Лагутенко песню вообще чёрт знает во что превратил,

Да, Lars, совершенно правильно. Я "Малыша" никогда терпеть не могла. Интересно то, что я всего два месяца назад узнала, что это песня Цоя.  :rolleyes: Тогда отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Не знаю, почему (на фоне остальных цоевских песен выглядит отвратительно).

509

Навигатора обидеть не хочу, но Лагутенко просто не перевариваю, согласна с характеристикой, данной ему Кирпичем

510

Разлука написал(а):

Я "Малыша" никогда терпеть не могла. Интересно то, что я всего два месяца назад узнала, что это песня Цоя.   Тогда отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Не знаю, почему (на фоне остальных цоевских песен выглядит отвратительно).

НЕ знаю, вот мне как-то в оригинале даже нравится.... Просто Лагутенко все испортил, имхо..... Ну тут дело вкуса, но я со Степой согласна