По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма Правда фаны ей уже придали прежний вид
А по мойу куда большим вандализмом было само создание этой стены. Имхо.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО
По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма Правда фаны ей уже придали прежний вид
А по мойу куда большим вандализмом было само создание этой стены. Имхо.
Ну да, Стёпа в своем репертуаре. Все-таки предпочту это более обстоятельно не комментировать, иначе опять начнется длинный беспредметный спор
Нет, на полном серьёзе, если отбросить в сторону мою ненависть к лозунгам типа: " Цой - Бог", то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему?
" Цой - Бог", то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему?
Конечно, мы с Ларисой никогда-никогда на стенах не писали.....
По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма
угу
то разве не вандализм писать на стенах в общественном месте?
там блин для этого стена и стоит
Так она все-таки есть??? Мы же обсуждали пару месяцев назад, кто-то усиленно уверял, что все зачистили???
разве не вандализм писать на стенах в общественном месте? Как по вашему
Вандализм. И я - ВАНДАЛ!
Вандализм. И я - ВАНДАЛ!
Коллега?
Коллега?
разве не вандализм писать на стенах в общественном месте?
Блин, можно подумать, что весь Арбат, а еще лучше вся Москва изрисована надписями "Цой жив". Стоит себе скромно в сторонке стена, общую панораму Арбата нисколько не портит...
А расписанные стены во дворе Камчатки и на Рубинштейна,13 в Питере - это тоже проявление вандализма?
расписанные стены во дворе Камчатки и на Рубинштейна,13 в Питере - это тоже проявление вандализма?
да. Как я уже говорил, вандализм -это не только погромы, это, ещё и писанино на стенах.
Только я вот всё удивляюсь, почему если написано что нибудь похабное, то все морщаться, а если написано: " Цой -Бог" многим это даже по вкусу.
да
Кому как. Конечно портить первые попавшиеся стены - это не есть гуд. А такие попытки самовыражения в знаковых, культовых местах (я имею ввиду Рубинштейна,13 и Камчатку) - имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.
имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.
Я свой маркер до сих пор храню... Как память о славных днях
А такие попытки самовыражения в знаковых, культовых местах (я имею ввиду Рубинштейна,13 и Камчатку) - имхо, неотъемлемая часть молодежной (в частности рокерской) субкультуры.
В таком случае зачем мелочиться, ограничиваться писанином? Можно и морды на концертах бить друг другу, можно и метро громить, и нажираться в хлам и т.п.
Мне интересно только одно: почему такие бездарности как например Кристина Орбакайте, Дима Билан, Иванушки и т.п. в их движении отсутвует вообще вандализм, насилие и прочая мерзость. Хоя они, как известно вовсе не стараются укрепить людей нравственно.
Меня в послденее время это особенно интерисует.
А мне интересно, почему сам факт того, что во дворе на Блохина,15 (кочегарка) изображен Цой, так несовместим с понятием нравственности?
Вандализм. Если бы например портреты бы рисовали, организовывали бы музеи, посвящённые этому, тогда другое дело.
Ладно, всё, твоя точно зрения ясна. Спор закрыли.
Ладно, всё, твоя точно зрения ясна. Спор закрыли.
Абонент снова ушел в подполье. А там, как известно, мобильник не берет
Скажиете, как вы относитесь к песне Малыш?
Отредактировано Кирпич (2006-12-26 18:53:53)
Одна из моих любимых песен...
Классная песня! (но надо признать, что впервые я её услышал в исполнении Ильи Лагутенко... я тогда сразу спросил у сестры, которая его слушала в то время: "Он что педик?" в исполнении Лагутенко фразы "малыш, ты меня волнуешь..." и "малыш, я тебя люблю.." звучат как из уст маньяка педофила или заядлого гомосека...)
Мне тоже импонирует.
А меня как-то не очень цепляет. Лагутенко песню вообще чёрт знает во что превратил, но и в оригинале она мне тоже не очень нравится.
samarin, не надо, пожалуйста, на Лагутенко наезжать, просто весёлый человек.
Лагутенко - озабоченый циник.
Лагутенко - озабоченый циник.
Спасибо
Извиняюсь если обидел, но мне например крайне противно слышать: " Сновым годом крошка.... Подожди немножко будет веселей...."
А видеть клип Медведица вообще без тошноты не возможно.
samarin, не надо, пожалуйста, на Лагутенко наезжать, просто весёлый человек.
Я ж ничего против его не имею... я просто говорю о первом впечетлении от услышанного тогда! А так Мумий Тролля я сам раньше слушал! Даже щас иногда слушаю старые его вещи! И на концерт один раз ходил! Но сказать по правде, последние его работы (начиная где-то с половины "Точно ртуть алоэ", потом "Меамуры" и всё, что за ими было) - мягко говоря не впечатляет....
Лагутенко песню вообще чёрт знает во что превратил,
Да, Lars, совершенно правильно. Я "Малыша" никогда терпеть не могла. Интересно то, что я всего два месяца назад узнала, что это песня Цоя. Тогда отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Не знаю, почему (на фоне остальных цоевских песен выглядит отвратительно).
Навигатора обидеть не хочу, но Лагутенко просто не перевариваю, согласна с характеристикой, данной ему Кирпичем
Я "Малыша" никогда терпеть не могла. Интересно то, что я всего два месяца назад узнала, что это песня Цоя. Тогда отношение к ней изменилось в лучшую сторону. Не знаю, почему (на фоне остальных цоевских песен выглядит отвратительно).
НЕ знаю, вот мне как-то в оригинале даже нравится.... Просто Лагутенко все испортил, имхо..... Ну тут дело вкуса, но я со Степой согласна
Кино | Не формат | 2009-04-28 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО