Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gambit написал(а):

Ларс, а весь концерт ты смотрела?

Нет, целиком не видела, мне только кусок переписали. Там еще об этом проекте рассказывают Марианна и М.Козырев, а также высказывает свое мнение Каспарян, и плюс опрашивают поклонников... А Марианна кстати объяснила, что целью Кинопроб было якобы дать песням Цоя новую жизнь - нынешняя молодежь в большинстве своем с творчеством Цоя незнакома, так пусть услышит эти песни хотя бы в таком варианте. Ну в принципе действительно, "продвинутая" молодежь ведь как рассуждает - Цой это старье, а значит фигня, а вот если его песни поют Мумий Троль или Чичерина, вот это прикольно, это можно послушать. Ну полный идиотизм это!.. Зачем же опускать песни Цоя до уровня этой попсовой молодежи? Просто взять песню, превратить ее в какой-то суррогат и подавать это под молодежным соусом? Даже если Марианна действительно имела благие намерения, все равно, для чего, блин, это делать?...:mad:

Кстати, Гамбит, Пикник на концерте был? Единственная приличная группа... Как они отыграли?

452

Пикник был. По-моему (концертов их не видел, поэтому чисто субъективно), отыграли в своей обычной манере - спокойно, без кривляний. По сравнению с другими - так вообще на пять.

453

А, все, нашла :)

454

может кто не видел...

455

:(

456

А откуда это?

457

А у меня много автографов Цоя...... Грустно....

458

Lars написал(а):

А откуда это?

С сайта Нугманова

Квадратный глаз написал(а):

Грустно....

Всегда грустно. Поэтому я там редко бываю - поход на этот сайт сравним с.. незнаю, с чем-то очень печальным. :(

459

Atlantida написал(а):

Всегда грустно. Поэтому я там редко бываю - поход на этот сайт сравним с.. незнаю, с чем-то очень печальным.

я там последний раз летом была...

460

Никто не хочет съездить в Питер в июне 2007-го на концерт появящённый 45-ти летию Цоя?

461

21-22 или позже? Откуда информация о таком концерте? Кто будет?

462

Gambit написал(а):

21-22 или позже? Откуда информация о таком концерте? Кто будет?

Где-то так. Откуда инфа? Где-то слышал. Как никак 40 лет был концерт, так почему же в честь 45-ти летия не устроят. Будут наверняна сотоварищи. БГ, Кинчев, Шевчук и т.п.
Не дай Бог, чтобы этот концерт превратился в то, что творилось на Кинопробах...

463

Кирпич написал(а):

Не дай Бог, чтобы этот концерт превратился в то, что творилось на Кинопробах...

Это да. Я до того, как увидел видео-версию Кинопроб, более-менее нормально к этому относился. Но потом...

Насчет концерта - думаю, планировать еще рано. Даст Бог - съездим.

464

Кирпич написал(а):

Не дай Бог, чтобы этот концерт превратился в то, что творилось на Кинопробах

И в то, во что превратили концерты памяти Башлачева в начале этого года...

465

Gambit написал(а):

Даст Бог - съездим.

С Украины? Видимо ты очень сильно Кино любишь, если и на это готов.

Lars написал(а):

И в то, во что превратили концерты памяти Башлачева в начале этого года...

Знаемс...

466

Блин, лето опять будет тяжелым, 21 буду носится с бумажками... :( Но очень бы хотелось конечно. Надо бы съездить.

467

Ближе к июню узнаю поточнее состав участников концерта, если будет гопота, типа Зверей, Муми Троля и т.п. Хотя бы кто нибудь из этих попсовых исполнителей одназначно не пойду. Билеты вродебы недорогие в Питере.

468

Кирпич написал(а):

Хотя бы кто нибудь из этих попсовых исполнителей одназначно не пойду

Мне кажется, что без них не обойдется :(

469

Lars написал(а):

Мне кажется, что без них не обойдется

Да уж без дураков никак нельзя...

470

Тогда нет смысла ехать. Короче, давайте хотя бы весны дождемся, там посмотрим.

471

Давайте.

472

Думаю, если организаторы будут толковые, разбирающиеся кто есть кто в русской рок-музыке, то можно предполагать, что концерт соберет если не всех, то большинство легенд нашего рока: от Алисы до того же Бутусова. А при таких раскладах приглшение Зверей или Бр.Гримм само собой отпадает ибо: 1) и так будет кем наполнить концерт  2) принципиальная позиция как самих музыкантов, так и КИНОманов касательно вышеуказанных "рок-коллективов".

473

Gambit написал(а):

так и КИНОманов касательно вышеуказанных "рок-коллективов".

Так организаторы может будут опираться на опыт Кинопроб, где основную часть публики составляли не поклонники Цоя, а просто молодежь, которой только поколбаситься надо, а повод не имеет значения...На таких организаторы может и будут ориентироваться. А Звери и Чичерины для них самое то :/

474

Lars написал(а):

Мне кажется, что без них не обойдется

Стопроц будут попсовики всякие... Все кому не лень будут... мне так кажется

Gambit написал(а):

от Алисы до того же Бутусова

у меня такое предчувствие, что там одна попса будет, а не рокеры наши...

Как всегда получится...

475

Квадратный глаз написал(а):

у меня такое предчувствие, что там одна попса будет,

А вот тоже еще интересный момент: помимо того, что они попсовики, они же еще и люди, так? Так неужели у них внутри все спокойно, когда они свои трали-вали в память о Цое петь будут? :(

476

Atlantida написал(а):

Так неужели у них внутри все спокойно, когда они свои трали-вали в память о Цое петь будут?

Естественно, им же за это деньги отваливают :/

477

Lars написал(а):

Естественно, им же за это деньги отваливают

Ну, одно дело когда они поют фигню всякую только чтобы денег собрать. Это их личное несчастье. Но это же совсем другое! Они же знают, кто он для поклонников - нельзя же так опускаться?..  :(

478

Lars написал(а):

Пикник на концерте был? Единственная приличная группа... Как они отыграли?

Вклинюсь. =) Был Пикник. Играли "Алюминивые огурцы". (Я студийную версию тебе записала). Недавно скачала видео Пикника с самого концерта Кинопроб. В своем стиле, естественно, но мне не очень понравилось, ИМХО, студийная версия лучше получилась.
...дырки, булки, вилки...  =)

479

frozen написал(а):

Я студийную версию тебе записала

Это есть гуд, спасибо, послушаем ;)

480

По НТВ в новостях сегодня говорили, что какие-то козлы залили краской стену Цоя на Арбате - типа акт вандализма :mad: Правда фаны ей уже придали прежний вид