Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Кирпич написал(а):

"А у тебя СПИД, значит мы умрём..."

а чё, актуальная песня. скока народу каждый год мрёт

Кирпич написал(а):

Я примерно знаю что поступить в МГУ на философский факультет, стоит ни как не меньше 30 000 баксов

Кирпич, Боже мой, я щас буду валяться под столом от смеха, она на платном учится, а на платный ВСЕХ берут. Её кстати отчислили на днях. Я вот не представляю себе какого-нибудь представителя попсы, которому тока деньги и нужны, и вот он будет в 30 лет поступать на философский фак!

Кирпич написал(а):

А какую хату в Москве купила... я про это лучше промолчу.

извините меня, если я деньги не своравал, а заработал, почему я не могу себе купить что хочу? И я на её месте и хату бы купил, и BMW, и что в этом такого? Пусть кому не нравится, возьмёт гитару, выйдет, споёт, заработает себе стоко же, и тоже покупает хату. Тока вряд ли у него это получится,я даже знаю почему

И хватит уже делить музыку на рок и попсу. вот это рок, а вот это попса. глупо. Земфира и не рок, и не попса, и слава Богу что это так

392

TutanhamON написал(а):

а чё, актуальная песня. скока народу каждый год мрёт

ДА? У многих молодых людей девушки тоже болеют и они испытываю душевные терзания.

TutanhamON написал(а):

Её кстати отчислили на днях.

Денег видимо не хватило. Греметь перестала.

TutanhamON написал(а):

она на платном учится, а на платный ВСЕХ берут.

Я не знал, думал экзамены и туда и туда сдавать надо, тока на платный полегче... ну ладно приму к сведению. Тем не менее обучение там дорогого стоит.

TutanhamON написал(а):

Я вот не представляю себе какого-нибудь представителя попсы, которому тока деньги и нужны, и вот он будет в 30 лет поступать на философский фак!

Не тока деньги им нужны, нужна ещё слава и поклоники.
Какая разница во скока лет поступать? повы..бываться решила, мол, я филоссофские песни пишу, раз туда пошла.

TutanhamON написал(а):

извините меня, если я деньги не своравал, а заработал, почему я не могу себе купить что хочу? И я на её месте и хату бы купил, и BMW, и что в этом такого? Пусть кому не нравится, возьмёт гитару, выйдет, споёт, заработает себе стоко же, и тоже покупает хату. Тока вряд ли у него это получится,я даже знаю почему

А я бы и не стал квартиру покупать, мне в своей живёться. Нафиг покупать? Что крыши нет над головой? Значит просто с жиру беситься.
Творчество её уже не искусство, а ремесло, нацеленное лишь на получение прибыли, которая и являеться стимулом.

TutanhamON написал(а):

И хватит уже делить музыку на рок и попсу. вот это рок, а вот это попса. глупо

Согласен. Вообще как я уже говорил, большая часть попсы сосредаточена в рок-музыке. Так что рок, значит не попса - глупость.

393

Кирпич написал(а):

ДА? У многих молодых людей девушки тоже болеют и они испытываю душевные терзания.

Ой, Кирпич, я чё то в фразу не врубился, чё ты хочешь этим сказать?

Кирпич написал(а):

Денег видимо не хватило. Греметь перестала

Денег у неё до конца жизни хватит, а знаешь почему греметь перестала?

Кирпич написал(а):

Не тока деньги им нужны, нужна ещё слава и поклоники.
Какая разница во скока лет поступать? повы..бываться решила, мол, я филоссофские песни пишу, раз туда пошла

Не, Кирпич, ну ты уж перегнул палку явно, я тебе скажу что всем просто пох** где она там учится, и чем занимается, и ей в такой же степени пох** на то, что о неё думают, она даже интервью перестала давать, потому что за***ли уже окончательно

Кирпич написал(а):

Творчество её уже не искусство, а ремесло, нацеленное лишь на получение прибыли, которая и являеться стимулом

Если б целью её творчества были ТОЛЬКО И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ  деньги, она бы альбомы каждый год выпускала, а знаешь с какой периодичностью они у неё выходят? 2000 год, 2003, 2005, следующий вообще хз когда, она концерты уже год не даёт и на фестах не выступает. Однако ж это не помешало ей прийти 1 июня этого года в театр Современник и выступить в концерте-благотворительной акции, сборы от которой пошли на лечение детей, больных раком, и никому она это не рассказывает. почему?

394

TutanhamON написал(а):

Ой, Кирпич, я чё то в фразу не врубился, чё ты хочешь этим сказать?

То что если рассуждать, так как ты сказал о песне Спид, то любая попса будет актуальна...

TutanhamON написал(а):

Денег у неё до конца жизни хватит, а знаешь почему греметь перестала?

Да? Интересно. Откуда только? Люди всю жизнь работают, им и то не хватает порой на необходимое, а тут до конца жизни. Интересно.

TutanhamON написал(а):

тебе скажу что всем просто пох** где она там учится, и чем занимается, и ей в такой же степени пох** на то, что о неё думают, она даже интервью перестала давать, потому что за***ли уже окончательно

Я бы не сказал. Мнение общество ой как важно в шоу бизнесе. Каждый прорываеться как может, и Мгу одна из попыток. Артистам далеко не пох.. что о них думают, как никак, а всётки из нашего кармана кормяться.

TutanhamON написал(а):

Однако ж это не помешало ей прийти 1 июня этого года в театр Современник и выступить в концерте-благотворительной акции, сборы от которой пошли на лечение детей, больных раком, и никому она это не рассказывает. почему?

Кому надо узнают. Показуха. ещё один способ создать образ благодеятельницы. А то что не выступает, так скажу я перерыв зачастую очень наруку в шоу-бизнесе. Помолчит, поолчит и как взоввёться...
Словом: "такой вот шоу-бизнес еб..ный мазе..фа.а(с).

395

Не, Кирпич, ладно, не нравится не слушай и все дела.

396

Я и не слушаю. Кстати Ларс, почисти как тему, если не в лом. А то нафлудили порядочно.

397

Да ладно, на фиг чистить - вон какая содержательная беседа получилась ;)
А насчет Земфиры - про учебу в МГУ и квартиру в Москве я распространяться не хочу, неинтересно это, а что касается ее творчества - тут я в общем-то солидарна со Степаном. Тутик вроде пытался сравнивать Земфиру с Цоем - да ну, я считаю, это некорректно. И дело тут в первую очередь не в культовости Цоя, а в том, что Кино было явлением если не выдающимся, то явно незаурядным, а от Земфиры коммерцией несет за километр, и под этим толстым слоем коммерции трудно разглядеть какой-то талант. А Цой, несмотря на некоторый уклон в попсу в свои последние годы, Цой, имхо - это настоящее.

Кирпич написал(а):

Хренью его никто не называл, а вот песни Цоя, исполненые им - хрень имхо.

Мне тоже кажется, что дядя Слава исполняет песни Кино в таком количестве с вполне определенной целью, которая уже довольно далека от того, чтобы просто почтить память Цоя, а вот тем не менее - на концерте ну так в кайф было эти песни послушать, что я как-то не могу себе позволить дядю Славу за это осуждать.

TutanhamON написал(а):

49% людей говорят, что Земфира - это лучшее, что есть в современном роке, вторые 49% - что Земфира попса голимая, и лишь процента 2 понимает кто такая Земфира на самом деле

А что это за проценты? От всего населения земного шара? :D

398

Ладно, опустим эти разговоры
Процент от более-менее адекватных людей  :)

399

Да, извините, но я не могла не высказаться

TutanhamON написал(а):

да, а поконкретнее, мож я чего не знаю?

Да скока угодно, то она с Петкуном заключалась узами брака, то с Литвиновой шуру-муры крутила, то есть слухи ходили о неправильной ориентации.... Это ты знал?

TutanhamON написал(а):

Я вот не представляю себе какого-нибудь представителя попсы, которому тока деньги и нужны, и вот он будет в 30 лет поступать на философский фак!

Это еще один способ напомнить о себе, так сказать, повекабеливаться

Кирпич написал(а):

Денег видимо не хватило. Греметь перестала.

Правильно

TutanhamON написал(а):

Не, Кирпич, ну ты уж перегнул палку явно, я тебе скажу что всем просто пох** где она там учится, и чем занимается, и ей в такой же степени пох** на то, что о неё думают, она даже интервью перестала давать, потому что за***ли уже окончательно

Это, Тутик, она образ закоренелой пофигистки вокруг себя создала, я сомневаюсь, что  далеко  пох**, какие места она в хит-парадах занимает.... Это так

400

Всё-таки опустим эти разговоры, так бесконечно можно

401

У кого нибудь есть под рукой касета или компакт - диск альбома "Начальник Камчатки"?

402

У меня кассета есть, а что такое?

403

Если нетрудно, глянь к песне "Ария мистера Х" кто слова написал.

404

Это ария из оперетты Кальмана "Принцесса Цирка", кто написал русский текст, не в курсе, т.к. опереттами не особо интересуюсь

405

Тогда ясно. а то мне один товарищ заявил, что мол Цой вырвал строки из оперетты и себе присвоил. О как...

406

БГ тоже вырвал и музыку и стихи, песня Город золотой. правда в оригинале, пьесу намного сложнее играть, чем музыку этой песни

407

А эта пьеса в каком веке была написана, я всё забываю?..

408

В каком-то среднем веке :D

409

В 16-ом, я щас в инете посмотрела :)

410

Я наверное сейчас начну ругаться матом. Заголовок статьи, и сам факт - ну как у них вообще поднялись руки ЭТО смешивать??? http://www.newsmusic.ru/news_5_3406.htm

411

М-да,но уже не впервой.

412

Бедный Цой... :(

413

Мда, на форуме ДДТ обсуждают "Перемен" в исполнении Кадышевой (ну, у нас тут про это безобразие уже речь вроде заходила) и "Мы вместе" в исполнении Пенкина...
http://forum.ddt.ru/index.php?showtopic=3068&st=30 Причем есть уникальная возможность скачать "Перемен", тока я пока этой возможностью не воспользовалась. Совсем попсовики охренели - скоро наверно дождемся, что Валерия споет "Еду я на Родину", а Билан "Скованных одной цепью" :mad:
А за "Перемен" мне ужасно обидно -  во-первых это моя любимая песня Кино вместе с "Легендой", во-вторых это, можно сказать, символ всего перестроечного рока, а какие-то мрази такое вытворяют :(

414

За что нас угораздило родиться в это время? За что?!..

415

Atlantida написал(а):

За что нас угораздило родиться в это время? За что?!..

Ты знаешь, Атла, я думаю, что не так уж всё и плохо. Мы, по крайней мере застали и ДДТ и Бутусова и БГ в их живом и выступающим состоянии, а вот через несколько десяточков - если кто увлечется старым добрым отечественным роком, то и придется довольствоваться лишь записями.

416

Да, я согласна. Но это - так, в сравнении с записями 80ых, всего лишь похоже на утешение. :(

*а ещё очень-очень хочется, чтоб этих твоих "несколько десяточков" было ещё штук четыре-пять как минимум... :)

417

Atlantida написал(а):

*а ещё очень-очень хочется, чтоб этих твоих "несколько десяточков" было ещё штук четыре-пять как минимум...

Ага - максимальновозможное число!

Atlantida написал(а):

Но это - так, в сравнении с записями 80ых, всего лишь похоже на утешение.

Ну чтож поделаешь.

418

Маленькое прошлогоднее интервью Г. Каспаряна http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=619336  (может кто читал..)

419

вот-вот, именно популярная музыка и ничего в этом страшного нет.
Спасибо за ссылку.

420

Читала его уже. Один момент меня всегда поражал: посмотрите последний абзац, Юрий Дмитриевич два раза говорит "Виктор", и никак по-другому, хотя был ему наверное самым близким другом. И БГ тоже в воспоминаниях говорит что-то вроде "Витей его называть не могу". И как контраст - заходим на Киноман.нет, и читаем многочисленные "послания" сегодняшних киноманов и особенно недалеких киноманш,  типа Фанатки с Юпитерского...

Это так, просто наблюдение.