З.Ы.А вообще я думаю эти темы для "не формата"
Давай там тему создадим, только как назвать?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО
З.Ы.А вообще я думаю эти темы для "не формата"
Давай там тему создадим, только как назвать?
Ну...не знаю.Что-нибудь про сверхестественное либо иные миры либо эзотерика.
P.S.Или,как вариант,про героев нашего и прошедшего времени.
Отредактировано Andrei (2006-08-17 10:30:52)
некоторые песни очень многие от туда кажуться порой банальнвми, если можно так их назвать. Отчасти рагильдяйскими
А какие именно?
А какие именно?
Мама Анархия, Транквилизатор, Растопите снег и т.п.
Ни фига себе, а мне они очень нравятся, особенно "Мама Анархия" и "Растопите снег"
Ни фига себе, а мне они очень нравятся, особенно "Мама Анархия" и "Растопите снег"
А что, разгильдяйские песни не могут нравится?
А что, разгильдяйские песни не могут нравится?
Я этого не говорил.
вот тута лежит запись Печали, исполненной Земфирой и Корнеем в прямом эфире программы Дмитрия Диброва ПроСвет. 2006г. так, любопытно кстати, правда смотреть интересней, чем слушать
http://zemfiralive.501.com1.ru/prosvet/5_pechal.mp3
Хрень имхо. Лучше Цоя песни никто не исполнит. А то что пытаються делать некоторые деятели называеться надругательство.
тогда Бутусов тоже относится к "хрени" и "некоторым деятелям"
Получаеться так...
Из всех песен перепетых у Цоя более менее на мой взгляд как-то как-то смог он исполнить песню "Звезда по имени Солнце" да и то мне понравилось лишь первое выступление на Кинопробах( отрывок видел). А после того как начал систематически петь уже явно не то началось.
Ну Кинчев относительно ничего исполняет " Спокойную ночь" и " Песню без слов" хотя на мой взгляд тоже не ахти, но по сравнению с Бутусовым значительно лучше. Видимо сказываеться его личное знакомство с Цоем.
Гребеньщиков неплохо исполнил Генерала, хотя больше и не исполнял, молодец!
В целом же трибьюты очень далеки от авторского исполнения.
тогда Бутусов тоже относится к "хрени"
Хренью его никто не называл, а вот песни Цоя, исполненые им - хрень имхо.
Из всех песен перепетых у Цоя более менее на мой взгляд как-то как-то смог он исполнить песню "Звезда по имени Солнце"
а мне вообще не нравится как он это спел
В целом же трибьюты очень далеки от авторского исполнения
а в этом ли их задача?
а в этом ли их задача?
Низнаю в чём их задача, но для себя определил наверняка, что Кинопробы на 95% не больше чем выпендрёш.
да я не про Кинопробы, я в принципе, тем более что я не смотрел и не слышал их за исключением 2-3 песен.
а по-моему, человек, перепевающий чью-то песню, во-первых, отдаёт дань уважения, а во-вторых, своим своеобразным исполнением, вдыхает в песню новую жизнь, и степень схожести с оригиналом здесь играет минимальную роль имхо
по-моему, человек, перепевающий чью-то песню, во-первых, отдаёт дань уважения
Уж от кого, а от таких попсовиков как Земфира, Мультфильмы и т.п. уважения, кроме как к самим себе и к денежкам я не наблюдаю.
а во-вторых, своим своеобразным исполнением, вдыхает в песню новую жизнь, и степень схожести с оригиналом здесь играет минимальную роль имхо
Судя по тому как трибьюты вошли в стиль исполнения они действительно получили новую жизнь, стали некой приманкой для слушателей, а точнее просто для понта такие группы их исполняют имхо.
Да и потом автор как никак вложил свой смысл в песню, и вдыхать в неё что то своё это по мойму и есть своеобразное надругательство.
ну у нас разные представления о музыке
Видимо так.
ну и славно
Народ, скажите как вы понимаете песню Растопите снег
Да и потом автор как никак вложил свой смысл в песню, и вдыхать в неё что то своё это по мойму и есть своеобразное надругательство.
Согласна, вот песня "Малыш" изначально писалась не для кого-нибудь, а для сына Саши. А Мумик ее так перепел, что она получила совсем другую трактовку, не совсем это верно.
а от таких попсовиков как Земфира
имхо у Цоя есть песни более попсовые чем у Земфиры в тысячу раз, попса заключается в банальности, а у Земфиры её нет.
имхо у Цоя есть песни более попсовые чем у Земфиры в тысячу раз, попса заключается в банальности, а у Земфиры её нет.
Значит, Цой банален? Да, не знала.... Попса заключается в желании заработать как можно больше денег. А Земфира тока этим и занимается и не брезгает даже сплетни вокруг самой себя грязные разводить.
Уж от кого, а от таких попсовиков как Земфира, Мультфильмы и т.п. уважения, кроме как к самим себе и к денежкам я не наблюдаю.
Не знаю, Кирпич. Вот Земфира например на Богословке ночевала, когда из дома уехала.
П.С. не пытаюсь заставить считать Земфиру роком, просто констатирую факт.
не надо так в штыки всё воспринимать. нет идеальных людей. нет героев. "Когда твоя девушка больна" действительно банальная песня. Я же не пишу что Цой банален и песни попсовые, "НЕКОТОРЫЕ песни БОЛЕЕ попсовые, чем..."
А Земфира тока этим и занимается и не брезгает даже сплетни вокруг самой себя грязные разводить
да, а поконкретнее, мож я чего не знаю?
П.С. не пытаюсь заставить считать Земфиру роком, просто констатирую факт
ой, ребят, вы меня уж извините, и не по теме, и лексикон, но уже просто зае***ло когда 49% людей говорят, что Земфира - это лучшее, что есть в современном роке, вторые 49% - что Земфира попса голимая, и лишь процента 2 понимает кто такая Земфира на самом деле
когда 49% людей говорят, что Земфира - это лучшее, что есть в современном роке, вторые 49% - что Земфира попса голимая, и лишь процента 2 понимает кто такая Земфира на самом деле
Я бы сказала 1% понимает, кто такая Земфира на самом деле и 1% - вообще по этому делу не заморачиваются. Отношу себя к последним.
имхо у Цоя есть песни более попсовые чем у Земфиры в тысячу раз, попса заключается в банальности, а у Земфиры её нет
Посса - это музыка для отдыха, для веселухи, развлечения и т.п. Единственное, что у Земфиры для себя могу послушать так это бесконечность.
А остальное....
Ну ладно Цоевскую больную девушку не обсуждаем, хотя у Земфиры есть и покруче... "А у тебя СПИД, значит мы умрём..."
Не знаю, Кирпич. Вот Земфира например на Богословке ночевала, когда из дома уехала.
П.С. не пытаюсь заставить считать Земфиру роком, просто констатирую факт.
А при чём тут рок или не рок? Поссой может быть, да и в большинстве случаев являеться хэви металл имхо.
И потом ночевала она или нет это поверь мне не о чём не говорит. Один малый тоже бывает на концертах БГ, но творит такое... к чему Борис явно не призывает.
Земфира комерческая дай боже. Я примерно знаю что поступить в МГУ на философский факультет, стоит ни как не меньше 30 000 баксов. Уж я вно она туда не своими силами поступила скажу я вам. А какую хату в Москве купила... я про это лучше промолчу.
когда 49% людей говорят, что Земфира - это лучшее, что есть в современном роке
Фанатики.
вторые 49% - что Земфира попса голимая
Это видимо явные нелюбители, которые воспренимают любой сделанный ею шаг, как глупость и ищут в нём всё саме плохое. У меня подобное отношение к группе Ария/Кипелов. До того не переношу, что пря колотить начинает.
А при чём тут рок или не рок?
Абсолютно не причем. Я просто имела в виду, что уважение к Цою у нее, возможно, есть.
Кино | Не формат | 2009-04-28 |
Кино - важнейшее из искусств | Не формат | 2011-05-18 |
КИНО | Рок-клуб | 2011-04-11 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » КИНО