Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Да, пятнадцатое...

332

Шестнадцатое пятнадцатое...

333

Анна написал(а):

Шестнадцатое пятнадцатое...

Не правильно это как-то. Не должны молодые люди умирать. Тем более талантливые.

Была сегодня возле стены - там человек тридцать собралось, поют и пьют. Постоляла, послушала. Чужие они мне, я одна его вспомню. Вас вот не хватает - были бы тут, вместе бы посидели. :(

334

Atlantida написал(а):

Не правильно это как-то. Не должны молодые люди умирать. Тем более талантливые.

"Звезда рок-н-ролла должна умереть" - аксиома" (с)
Вот неизвестно, чтобы было, если бы Цой не погиб....

335

представьте Погиб бы Бутусов......(тЬФУТЬФУТЬФУ....не дай БОГ)
а Цой был бы жив.......
никто не строит нашу жизнь..каждый строит свою

336

John_GAZON написал(а):

представьте Погиб бы Бутусов......(тЬФУТЬФУТЬФУ....не дай БОГ)
а Цой был бы жив.......
никто не строит нашу жизнь..каждый строит свою

ТОже самое было бы, только легендой такого рода был бы Бутусов. Кино распалось бы (ИМХО), не с разу, но распалась бы

337

Квадратный глаз написал(а):

Кино распалось бы (ИМХО), не с разу, но распалась бы

Почему?

338

Не нам Судить что бы было.....не нам....чето я загрузился.....мне плохо......мы сейчас с папой сыграли все грустные песни Цоя и Бутусова.... он на Телекастере я на ЯМАХЕ.......столько мыслей столько эмоций.......
Цой талантливый человек......Каспарян его лучший друг....Талантливый Гитарист Гурьянов и Тихомиров......4 Лучших человека

339

Вот только что послушала "Мои друзья..". Грустно уж как-то совсем стало. :(
Вот а у нас в новостях показывали и Богословское, и Камчатку. Это я к вобщем то к теме "Эта музыка станет вечной?".

340

А у нас не показывали. :( У нас вообще ничего не показывали - прошлась по каналам, все смеются, все поют что-то - как будто обычный день. :(  А про Бутусова мне как-то жутковато читать было, не надо таких параллелей проводить, даже мысли такие допускать не надо :(

Пошла смотреть Ассу.

341

Мне кажется,что любой человек не должен насильственной смертью умереть-ненормально это.Особенно из-за подонков каких-нибудь.
С Цоем,я читал,вообще что-то вроде мистики (книга "Звезда по имени Солнце).Да и вообще,песня "Следи за собой" на определенные мысли наводит-может,это так странно обернулось...
А когда мне в прошлом году сказали,что Бутусов на самолете разбился,я что-то в шоке небольшом был.Слава Богу,не подтвердилось.

342

John_GAZON написал(а):

Талантливый Гитарист Гурьянов и Тихомиров......4 Лучших человека

Гурьянов гитарист? :O

Andrei написал(а):

А когда мне в прошлом году сказали,что Бутусов на самолете разбился,я что-то в шоке небольшом был.Слава Богу,не подтвердилось.

Вот кто так сказал? Надо было их прибить!

Я вот не знаю, но почему-то у меня грустные мысли по поводу судьбы Цоя посещают не 15 августа, а каждый раз, когда слушаю КИНО.

Gambit написал(а):

Почему?

Потому что  Цой бы уже от Айзеншписа не отделался бы просто так, Юрий на нем бабки срубал конкретные. Концерты бы КИНО давало бы регулярно, это изматывает, тем более группа всегда держалась  только на Цоя, я имею в виду, что  только Цой смог бы музыкантов сплотить..

343

Я хотела спросить, как вы относитесь к тому, что существует большое количество всяких групп-подражателей Кино? Неужели они этим занимаются из-за своей огромной любви к Цою? Ни фига, это просто удобный способ заработать на чужой известности и чужих достижениях, вот и появляются все эти новоявленные Цои... Блин, ну когда же наконец оставят Цоя в покое?! И главное, находятся те, кто всё это жизнерадостно хавает... Меня просто выбесил вчера пост Фанатки в юпитерской гостевухе

344

Я не понимаю людей, которые создают группы-дойники КИНО. Зачем это надо? Это люди больные какие-то или очень прелпреимчивые... Если хочется группой играть, то прежде всего важна оригинальность

345

Зачем это надо?

Денег заработать, это же понятно. Мерзко это... Кстати, никто не знает, кто такой Бекхан? Я вроде что-то читала - это вроде как самый популярный и талантливый (тьфу!..) из псевдо-Цоев...Ох, как же это всё противно...

346

Ну, правильно, он таковым и считается, мерзко это все

347

А ты его кстати слышала? Или видела где-нибудь?

348

Я видел по ТВ какого-то чела, о котором журналисты сказали, что он очень напоминает по голосу Цоя, вроде и с Марьянной они то ли судились, то ли она это (про голос) подтвердила, то ли еще что-то. Но фамилию на помню

349

Вот кто так сказал? Надо было их прибить!

Ну да,мало ли дураков всяких вокруг развелось.Правда,Бутусову,думаю,ничего плохого не светит.
Кстати,с чем связана твоя аватара-это Че Гевара,что ли?

350

Andrei написал(а):

Кстати,с чем связана твоя аватара-это Че Гевара,что ли?

Был тут у нас чувак, Васька-Кривой звали... Эх, пропал он. А так мы тут с ним революцию делать собирались. У меня тогда статус был "Мама Анархия", он себе на аватару Че ставил. Хорошие времена были..... А так мне образ Че Гевары очень импонирует, а тут еще и помесь с НЛО.... Прикольно даже

351

Ну да,Че Гевара-это еще тот герой-революционер.Мне он тоже раньше импонировал.Впрочем,как и Ленин даже(как ни странно).А НЛО-это серьезно,это по мне как раз.

352

Скажите, а как вы относитесь к таким альбомам как "Начальник Камчатки" и "Ночь"?

353

Отношу их к раннему "КИНО" и поэтому отнощение такое же, как и ко всем альбомам до "Группы крови" - драйва не хватает (того, который будет в следующих альбомах), но зато все искренне, просто, честно - этим и нравится

354

не некоторые песни очень многие от туда кажуться порой банальнвми, если можно так их назвать. Отчасти рагильдяйскими.

355

Andrei написал(а):

Ну да,Че Гевара-это еще тот герой-революционер.Мне он тоже раньше импонировал.Впрочем,как и Ленин даже(как ни странно).А НЛО-это серьезно,это по мне как раз

Да, вот Че родился в Аргентине, а революцией занимался на Кубе... А почему раньше импонировал? Сейчас уже нет?
А НЛО? Серьезно веришь? Столько я литературы и статей перелопатила по этому поводу, что  не знаю, верить или не верить - вот в чем вопрос

356

Пожалуйста, хоть тут не надо новый оффтоп начинать...

357

Lars написал(а):

Я хотела спросить, как вы относитесь к тому, что существует большое количество всяких групп-подражателей Кино? Неужели они этим занимаются из-за своей огромной любви к Цою? Ни фига, это просто удобный способ заработать на чужой известности и чужих достижениях, вот и появляются все эти новоявленные Цои... Блин, ну когда же наконец оставят Цоя в покое?! И главное, находятся те, кто всё это жизнерадостно хавает... Меня просто выбесил вчера пост Фанатки в юпитерской гостевухе

Вот, буквально вчера сидела на Киномане на форуме, там у них фигня устройство, но все же. Народ на полном серьезе поддерживает нейкую группу "Виктор". Дали ссылку на их сайт, почитала там вот что: группа 95года рождения, изначально взяла на себя подражательство Кино. Лидер - Асхан, копия Цоя. И поет говорят так же. Мое отношение: глубоко негативное. Мало того, что это абсолютно бесполезно, т.к. так как Цой его песни не споет никто - можно по-другому, но не так. Значит и не надо подражать. А во-вторых да, мне тоже кажется что тут довольно много банального юзанья бренда, если можно так выразиться.

Кирпич написал(а):

Скажите, а как вы относитесь к таким альбомам как "Начальник Камчатки" и "Ночь"?

Люблю их меньше поздних и "45"ого, но тем не меннее Гамбит прав, оба этих альбома очень искренние и без выкрунтасов.

358

Да, вот Че родился в Аргентине, а революцией занимался на Кубе... А почему раньше импонировал? Сейчас уже нет?
А НЛО? Серьезно веришь? Столько я литературы и статей перелопатила по этому поводу, что  не знаю, верить или не верить - вот в чем вопрос

Да сейчас я как-то отошел уже от всего-и так жизнь не сахар.Вообще все революционеры в каком-то плане-герои.Лидеры.Со своими идеями.И вообще они всегда против режима боролись.
Правда,заканчивали все плохо.
А НЛО-это да,есть они,инопланетяне,сто процентов говорю.И развиты они гораздо лучше земных людей.И доказательств тому полно если поискать.
Так что во вселенной не мы одни-"высшие организмы".
З.Ы.Извиняюсь,что не по теме про КИНО.КИНО я ОЧЕНЬ уважаю.

Отредактировано Andrei (2006-08-16 23:24:48)

359

Andrei написал(а):

Да сейчас я как-то отошел уже от всего-и так жизнь не сахар.Вообще все революционеры в каком-то плане-герои.Лидеры.Со своими идеями.И вообще они всегда против режима боролись.
Правда,заканчивали все плохо

Согласно, только вот не только революционеры заканчивали плохо из-за протеста против режима... Поэтов много, писателей, художников и т.д.

Andrei написал(а):

А НЛО-это да,есть они,инопланетяне,сто процентов говорю.И развиты они гораздо лучше земных людей.И доказательств тому полно если поискать.
Так что во вселенной не мы одни-"высшие организмы".
З.Ы.Извиняюсь,что не по теме про КИНО.КИНО я ОЧЕНЬ уважаю.

Я чаще всего склоняюсь к тому, что НЛО все-таки существует, тема интересная, много доказательств и опровержений по этому поводу, но картина все равно не ясна

360

Согласно, только вот не только революционеры заканчивали плохо из-за протеста против режима... Поэтов много, писателей, художников и т.д.

Ну все правильно,если ты инакомыслящий-то тебя к стенке и припрут.

Я чаще всего склоняюсь к тому, что НЛО все-таки существует, тема интересная, много доказательств и опровержений по этому поводу, но картина все равно не ясна

Существует и НЛО,и Бог(ну или Вселенский разум).Только вот они в земную жизнь не вмешиваются.
З.Ы.А вообще я думаю эти темы для "не формата"

Отредактировано Andrei (2006-08-16 23:56:08)