Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Во, я нашла, только всё равно не прояснилось ничего. Я не помню, чтобы я это слышала :P В принципе ничего, но особого впечатления не произвело, тем более на "Перемен" правда не особо похоже. Вот "Три хита" наусовские мне гораздо больше нравятся

302

:( Никто не оценил. Ладно, значит у меня склонность к класической музыке :)

Отредактировано Atlantida (2006-08-08 15:32:39)

303

Atlantida написал(а):

Свалиться на голову по-моему наглее

Это смотря КАК и КОМУ. На мою голову - пожалуйста.

Сегодня зашла в продуктовый магазин, а там маленький прилавок - старые книги. Увидела там книгу "Виктор Цой. Стихи.Документы.Впечатления"(1991. составители М.Цой и А.Житинский) старая такая книга, потёртая, а стоила всего 30 рублей, естественно не удержалась. Кто-нибудь читал?

304

Анна написал(а):

Стихи.Документы.Впечатления"(1991. составители М.Цой и А.Житинский) старая такая книга, потёртая, а стоила всего 30 рублей, естественно не удержалась. Кто-нибудь читал?

В электронном виде у меня есть.

Анна, за 30 рублей, я думаю, надо брать

305

Квадратный глаз написал(а):

я думаю, надо брать

Так я и взяла, не задумываясь :) , сегодня ночью штудировать буду

306

В электронном виде у меня есть

А у меня она есть? А то я уже ни в чем не уверена :D

307

Анна написал(а):

Это смотря КАК и КОМУ. На мою голову - пожалуйста.

А на голову твоим родителям? :O

Анна написал(а):

Увидела там книгу "Виктор Цой. Стихи.Документы.Впечатления"(1991. составители М.Цой и А.Житинский

Слышала про неё, в инет каталоге где-то есть. А вот тут другое интересно: Житинский в Альманахе признается, что с Цоем он не очень-то знаком был. Они даже не общались хорошенько - да это и из книги видно, где один только БГ. :P Как же он Марьяне помогал книгу писать?

Lars написал(а):

А у меня она есть? А то я уже ни в чем не уверена

Ларс побывала в Петербурге :P

308

У меня она в электроннов виде есть, так там не только Житинского воспоминания, он отсебятину там ваще не несет. Там других лиц воспоминания, я просматривала, интересные моменты читала. Вот не помню в этой ли книге рассказывается о том, как Цою кошку подарили, ладно, история увлекательная, поэтому сами читайте, а то я интригу разгоню всю

309

Atlantida написал(а):

А на голову твоим родителям?

Ну почти, хотя мою маму, это как-то уже не особо волнует

Atlantida написал(а):

Как же он Марьяне помогал книгу писать?

Я бы сказала, что это сборник статей, повестей, стихов. Он просто помогал всё вместе собрать

Отредактировано Анна (2006-08-08 23:24:34)

310

Там других лиц воспоминания, я просматривала, интересные моменты читала

Воспоминания везде одинаковые - и в Альманахе у меня, и в Звезде по имени Солнце, и в этой книге. Сверься: в воспоминаниях БГ вверху фраза "Мы были как пилоты в соседних истребителях" :)

Анна написал(а):

Ну почти, хотя мою маму, это как-то уже не особо волнует

А вдруг? Жутко неудобно получится. :(

311

Atlantida написал(а):

А вдруг? Жутко неудобно получится

Атла, да не переживай ты, если что, с дядей Славой можно будет договориться, он приютит. А если у него дома места мало (детишки там всякие...), я думаю, он с БГ поговорит, у него поживешь :D
Да, еще: в Питере есть проспект Славы, я вот всё думаю, почему бы не переименовать его в проспект Дяди Славы? Администрации Питера надо подкинуть идею :P

312

Lars написал(а):

в Питере есть проспект Славы, я вот всё думаю, почему бы не переименовать его в проспект Дяди Славы? Администрации Питера надо подкинуть идею

Да, вот извините, я от темы отхожу, но мне тут щас в голову вопрос пришел, а как вы, извините назовете детишек своих, если они будут мужского пола?

а) Вячеслав                               б) Виктор
в) Борис                                    г) Константин
д) Юрий                                    е) Михаил (Майк в смысле)

*правокационный вопрос, да?

313

Виктором, чтобы по просьбе ВСО избежать оффтопа :D

314

а как вы, извините назовете детишек своих, если они будут мужского пола

Александр.

315

Ну, раз Кирпич дал добро на флуд, то я назову сына Вячеславом или Константином. Не только из-за дяди Славы и Кинча, просто имена нравятся ;)

316

Lars написал(а):

Атла, да не переживай ты, если что, с дядей Славой можно будет договориться, он приютит. А если у него дома места мало (детишки там всякие...), я думаю, он с БГ поговорит, у него поживешь

Ты хочешь меня в шоковое состояние ввести, да?  :O  :D

Да, вот извините, я от темы отхожу, но мне тут щас в голову вопрос пришел, а как вы, извините назовете детишек своих, если они будут мужского пола?

Сергеем и Виктором. Но у меня дочь будет, если будет :P  Дочь - Наташа. :)

317

Lars написал(а):

детишки там всякие...

:D

Или Виктор, или Вячеслав, или Константин. (Если честно, то скорее всего каким-нибудь другим именем, это я так - из предложенных)

318

Я б вот лично Константином назвала, но мне честно это имя нравится. Еще Валера мне имя нравится, раньше мне очень имя Антон нравилось, но потом что-то разонравилось... Виктор мне имя нравится, но вот когда Викторов Витей называют, меня бесит, вот даже брата я Витей никогда не называю

а из женских имен мне нравится Дарья, Марина еще какие-то, но всего сразу не вспомнишь

319

а из женских имен мне нравится Дарья

Правда? Спасибо :)

Вот, ползала тут по сети, нашла фотки нашей стены Киношной. http://kinoman-minsk.narod.ru/mesto.html
Странно, почему их в Агат привезли?... Не знаю, действует ли эта гостница сейчас, но здание это стоит, и смотрится весьма убого. К тому же ещё и почти возле кольцевой - в центре гораздо лучше. В 89ом их должны уже были селить в центре. Странно.

320

Стена симпатичная, прямо высокохудожественное произведение

321

Lars написал(а):

Стена симпатичная, прямо высокохудожественное произведение

Согласна, молодцы, даже сайт сделали!

322

Да, ну естественно, 15 августа по DTV "Как уходили кумиры".

323

Осталось только спросить, что такое ДТВ?  :O Это полное название? Тогда у меня такого нет :( По центральным ничего не покажут, не в курсе?

324

Atlantida написал(а):

что такое ДТВ?

Дарьял ТВ вроде. Если тебе это о чем-то скажет...

325

вот кстати, если кому интересно:
http://softportal.com/freesoftware/4984 … ruppa-kino

326

вот ещё
http://softportal.com/freesoftware/4503/kino

327

А никто ли случайно не слышал поздние концертные записи КИНО (2cd,2003г)?Я содержание смотрел,там песни все такие хорошие(а мне поздние как раз нравятся больше).Я в и-нете случайно их увидел.

328

Andrei написал(а):

А никто ли случайно не слышал поздние концертные записи КИНО (2cd,2003г)?

Не знаю, это или нет, но у меня есть 2 кассеты с их концертными записями 89-90 гг. А так еще в мп3 до фига (Гамбиту спасибо ;) ), но всё никак не доходят руки это послушать...

329

Lars написал(а):

Не знаю, это или нет, но у меня есть 2 кассеты с их концертными записями 89-90 гг. А так еще в мп3 до фига

Ну да,оно наверное.Только диски вот дорогие что-то(в Озоне по300-400р,и то их сейчас нет).Здорово,что концертники официальные выпустили(живой звук все же).И жаль,что я не успел на концерт КИНО сходить-еще подростком был,когда Цой погиб.
"Кинопробы" слушал,но-это уже не то совсем.
Вообще КИНО никогда не забуду-мне практически все там близко.И музыка такая,гитарная,тексты многих песен тоже.Так что Цой-это вечно.

330

Lars написал(а):

но всё никак не доходят руки это послушать...

У меня дошли до некоторых - и это мощно.

Andrei написал(а):

Так что Цой-это вечно.

Да.

Ну что, вот и очередное пятнадцатое?...