Я уже этого кривляющегося Дейва ТАК привыкла с собой ассоциировать

Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.
Я уже этого кривляющегося Дейва ТАК привыкла с собой ассоциировать

Уползшего профЭссора с!

Уже смеркалось, а Снейпы все ползли и ползли.
Снейп уползший смело прячет тело тощее в утесах, он в утесах скрыть намерен вожделеннейшее тело. Но найдут и откопают, дабы тело приспособить для благой и мирной цели отлюбить кого-нибудь
- Куда пополз, Северус? Я еще не ушел! - Темный Лорд возмущенно притопнул ногой, попутно наступив Нагини на хвост. Змея обиженно дернулась.
- Нет? Я подожду. - Снейп подложил руку под голову, устраиваясь поудобнее.
- Умирать не собираешься? - поинтересовался Волдеморт?
- Неа. Мне еще Поттера дожидаться.
- Аааа. Ну и я с тобой.
Три часа спустя картина не изменилась: Лорд задумчиво обнимал Нагини, Снейп лениво подремывал на полу, Поттер, Грейнджер и Уизли скучали в потайном ходе под мантией.
Последняя битва откладывалась на неопределенный срок.Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится,
Там Снейп на пузе проползет и ничего с ним не случится.Ночь плыла. Фикрайтер бредил. Снейп? Тот, знамо дело, полз.
Всех кляня на этом свете, сыпя ворохом угроз.
Гарри Мерлину молился, чтобы рано поутру
Автор с горя утопился (прихватив свою муру).
Но фикрайтер дело знает, бойко бегает перо.
Снейп ползет,сова летает, Гарри снова "повезло"!
Слэш нцою погоняет, Поттер стонет: "Да!Зер гут!"
(Снейп: )-Тише! Автор засыпает! (персонажи прочь ползут)
(Автор: ) - Вы куда?
(Снарри: ) - А ну вас к черту! Прекращайте этот гон!
Автор, с глаз убравши челку, в шапку подписал: нон-кон
Ночь плыла, фикрайтер злился, Снейп валялся на спине.
Гарри Мерлину молился, слэшер крался в тишине...
фф. ><
Народное творчество тоже гут
Бессмертная боянистая тема в честь празднека!
Ололо, а меня-таки пустили в ту-саму-группу ДВ.
Повод поспамить.

><

Ирвин Кершнер?

Палыч

Ололо, а меня-таки пустили в ту-саму-группу ДВ.
О, да! Всё-таки ЗВ для меня пка более животрепещущая тема.
"Думать надо о добром, а мочить - кого прикажу" -
И "Мидихлорианович" - жжот 
Палыч
Няшко, блин

Но вот в поле боя вошел Волан де Морт и Вол де Мора (его жена).
Зелье выглядит в виде порошка, который нужно разбавить в специальном растворе. *Перевод на русский с японского*
На перилах сидела она сама, только уменьшенная, с рожками и в кудряшках, с хитрым выражением лица держа между ног лампу и выглядывая из-за неё *Из-под своей подмышки она высовывала язык*
Он лежал в постели и горел.
пока 33 подзатыльника по заднице не получу, ничего не усвою. *эээ, подзатыльник по заднице? :О*
…Поттер вместе с командой оседлал метлу. *Одну на всех*От радости при его виде у Гермионы ёкнули груди.
-Спасибо Миссис Уизли…-но тут розплакавшаясь Миссис перебила его и повесилась ему на шее. *О__о*
Сдав билет, она без лица вышла из аудитории и, неся на плече сумку, прошла первый переплет коридоров.
Многие волшебницы и ведьмы пошли в партизаны и хитрецы!
Она читала книгу и вдруг она встала и пошла искать ещё одну книгу. *у меня их две: букварь и синяя*
из Поттера зделали второго Володю *Владимира Ильича?*
на кой бляд мне это надо? *действительно*
На третьем курсе, когда Драко укусил гиппогрифа, *эээ, мы что-то пропустили, так ведь?*
небольшая по-правачка! *подождите, я за по-левачкой схожу ><*
хогвартчане
Шамбортане
Шерстикурсница <...> Шестикустница
Оливер сонно улыбнулся и грохотнулся головой об стол сладко засыпая.
Эл тошнило от его вида: зелёная мантия, прилизанные белокурые волосы, противный скребящий голос, серые глаза каторые излучали зло и чёрные ботинки. *глаза, излучающие черные ботинки?*
Тебя скоро найдет смерть! - прошипела прорецательница, - Смерть в мусарном баке. *Название детектива "Смерть в мусорном баке"*
тети Питонии *у дяди Ужа*
и в голове стояла каша. *овсянка, сэр. простите, вырвалось.*
Вольдеморт удовлетварённо потирал свои длинные розовые руки, ему даже захотелось поцеловать их. *какая любовь!*
Гарри: Да я прямо в классе чуть Рона не изнасиловал, хотя…он и сам, мне показалось, был совсем не против
Она поставила голову на грудь Гарри и заплакала
- Ты будешь мертв через секунду, - злобно прошляпил Вольдеморт. *пересказ седьмой книги в одном предложении XD*
- А не то будете иметь тело со мной, - процедил Гарри и добавил с силой: - Сэр.
Да фик первый и девушка писана немного с меня, но она не Мери-Сью, у нее плоскостопие и она плохо учится.ООС Снейпу.
Драко уже успел очаровать двери *потом перешел к соблазнению пола*
- Здравствуй, папа! Я твой ссын!
он заметил в ее глазах озорную икорку.
Корнелиус Фадш *а почему не Фарш? ну чтобы уже сразу*
- Авада Кедавра. Лорд умер от силы любви.
- Stop rite naw! -крикнул Волдеморт. Но Гарри продолжал идти прямо на него. *Из серии: Dont du dhis*
Краабб одиноко стоял в окне туалета и плевал в небо. *перевод с финского, что ли?*
Пенелопа! Понимаешь ли? Когда я пишу свои доклады о котлах, я вместо котла вижу твое лицо... *Оно такое... круглое! чугунное! я поражен его чернотой! XDD*
На Хогвартс наступил Август. *И раздавил.*
Тогда почему, если ты орех, то ведешь себя как сопля? *А я сопливый орех, - зарыдал Гарри.*
Песня спела шляпу.
Он иронично кинул бровь.
они были разные... как огонь и вода... как лошадь и мыш... *как семга и апельсин...*
Может быть, деревья ещё помнят, как он ломился сквозь чащу, крича: "Трусы! Трусы!"… *Тест на извращенность, кто как прочитал))*Ну и десерт:
- Боюсь, что мадам Пинс не обычный библиотекарь. Она Архангел.
Фроз дошла до им-хо! Жаль, что читаешь наверняка только гп. Порой незнакомый фандо доставляет, в т.ч. в силу незнакомости
Тем не менее, я рад.
Йа дневнички дайри редко юзаю.
А сегодня душа запросила перловки праздника. Гугл вывел на имхо. =)
Йа дневнички
Просто там есть ивной красоты Сага о кукулах с дико талантливым комментатором. Я-то уже привыкла незнакомые фандомы поглощать, да и Мери Сья там аутентичная; а поделиться не с кем 
Сага о кукулах
Say What? ©
http://www.diary.ru/~im-ho/p67189615.htm
да, - это нечитабельно, непонятно, - но Какая там комментатор!
*нервно хихикая смотрит на название темы*
Ну тут вроде посторонние редко бывают, да? Хотя здесь вообще уже скоро никого не будет
Ну не смогла я удержаться. Такое и не запостить...

нервно хихикая

о, да! про кукулов это жесткая тема, я ее тоже читала, когда по ГП перечитывала
про кукулов это жесткая тема
Ты читала про кукулов?! Ух ты, скажи ведь, там неземная комментатор? ЭТо превратить в шэдэвр, не побоюсь этого слова, читабельный.
Товарища Снейпа с прошедшими.
Ыллюстрация не моя, но хороша.
◊ Снейп решил потом поломать голову о её глазах.
◊ Снейп прошелся руками по животу и остановился практически там, где у Гермионы начиналась нижняя часть ее комплекта белья.
◊ Снейп врезался в Гарри, но гарри так и не заметил, потому что Снейп был шпионом.
◊ Его жирные чёрные волосы трепыхались в её измумрудных глазах.
◊ У Снейпа было водонепроницаемое лицо.
◊ Брови Снейпа блуждали по лицу.
◊ Снейп усилием воли вернул бровь в исходное положение.
◊ Декольте девушки привлекло столько взглядов, что они оторвались от профессорского стола и Снейпа погрузившего в ужн
◊ Снейп привязал сову к посылке и сбросил ее с окна совятни.
◊ Снейп быстро утряс ему мозги
◊ Его отягощающая сознание внешность сложилась из оттенков скрытности, он сам себя слепил таким. Образ был выдрессирован и доведен до ума. Морщины напоминали рисунок тоски всего мира. Вся эта пелена из людей, которых он совершенно не хотел видеть, превратила Северуса в хладного монстра, черную летучую мышь подземелий
◊ Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы
◊ Снейп неторопливо продолжал помешивать Гарри в котле.
◊ Не много подумав о Снейпе у Гарри появились эротические сны. В них зелевар представал обнаженм из имел только котел и палочку!
◊ -Демьян Снейп, подойди к дедушке! – позвал Северус.
-Демьян полегче, задушишь дедушку – предупредил отец.◊ он был лучшим землеваром в стране
◊ Разогрел его (мясо) и сварил картошку. Иногда он (Северус)поглядывал на нее и, видя ее красивое лицо, улыбался.
◊ Снейп прижал голову Лорель к своему плечу, хороня лицо в ее волосах.
◊ Снейп повернулся вокруг себя и асартировал.
◊ Весь вечер Гарри не находил себе места. Присутствие в его жизни ноги Северуса Снейпа терзало его.
◊ -Секс не наказание а способ излияния души,- прошептал Снейп и двинулся глубже и не только а и в стороны.
◊ В этом доме Снейпу нравилась простата и отсутсвие лишних вещей.
◊ вы бывший Уписающийся Смертью!
◊ Гарри развернул свою работу по елям и увидел заипись Снейпа: "Отвратительно Поттер,!"
◊ Северус Снейпп смотрел вниз. У башни лежали три трупа, но все трое приобрели счастье и свободу в отличии от него.
◊ Снейп не оглянулся, зонтик он держал сваю падмышкой
◊ Снейп не мог жить так как онж ил, потому что первую часть жизни он любил Лили, но потом Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его, он владел его мысмлями и стал второй любовью. Но Вторая Любовь убила Первую Любовь, поэтому Снейп не мог.
◊ Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза.
◊ Бровь Снейпа недоуменно приподнялась, склонив близко лицо к пленеце, он посмотрел ей в глаза.
(Моё любимое)
◊ Почему-то никто неспособен полнять простой фак- Снейп никогда не хотел вмешиватся в жизнь Гарри но постоянно пллллснгд гдещ.◊ Снейп выжил не смотря ни на что и теперь только я знаю что он жив и где он, и емуц так идет этот шарфикю
◊ Гарри увидел в Снейпе еще свежего мужчину.Этот мужчина изнутри подбадривал зельевара.
◊ в конце урока Снейп любил наставлять ученикам на правильный путь
◊ На утро Снейпа тошнила, он понял, кто то отравил его Огневиски
◊ элегантно поддатый Мастер Зелий
◊ В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм
◊ Снейп вытянул руки по бокам и подсунул ладони под себя.
◊ Гарри заметил портрет который раньше здесь не висел. На нем в зеленой рамке сидел профессор Снейп.
◊ прическа Северуса осталась прежней, хотя ссадина уже посеребрила ее.
◊ Снейп плотоядно глянул на него, и зажав его слабое место в руке сорвался с места и убежал.
◊ Профессор Снейп в одном из наихудших своих настроений шёл по пустынному коридору своей знаменитой походкой “Летучая мышь”.
◊ -Я жене ищу идиальную жену,- вскрикнул Снейп отчаянии- яже просто хочу чтоб рядом был кто-то, и да я би, что тут такого, я могу любить и мужчин и женщин, быть пасивом или активам, главное- любить...
◊ Снейп сидел на двигаясь, только тяжело дышал и пытался согнуть пальцы, которые были похоже сломаны, так как провосходили другую руку вдвое.
◊ -Мерлин великий Северус! Что ты там делал?!
-Выполнял заданье от ордена. А вы думал что?
Албус печально покачал голой.
-Какое задание было у тебя в спальне Малфоя-какое?
-Что васи нтересует? Спал я с ним и зачем? Нет конечно еще нет,но я не буду.
-Севеус ты так рисковал! Если бы вас поймал кто-то а не Артур?
-Мы предохранялись от авроров. У меня есть проявител врагов.
-И все же это непомогло?
-Мы пили кофе и я не делал ни плохого.
-Сев,малчик мой... Ступай на урок ебя ждут дети◊ Все было хорошо. Гермиона построила магическую больницу, Гарри стал директором Хогвартс. Северус Снейп стал всемирно известным зельеваром, попал в тройку лучших, где стол на первом месте. Люциус Малфой построил сеть ресторанов. Драко стал министром, Панси построила магазин нарядов, там были и магловские и магические шмотки. Доминик стал главой клана Вампиров. Пожирателей смерти поймали и посадили в Азкабан, куда вернулись все дементоры. Мир Магии стал снова процветать…
бонус.
Прелесть какая!
Элегантно поддатый Сева прекрасен.
асартировал
Да, это мы умеем. 
заипись Снейпа: "Отвратительно Поттер,!"
В голосе Снейпа слышался неприкрытый соргазм
◊ -Я жене ищу идиальную жену,
от жены жены не ищут))
-Мерлин великий Северус! Что ты там делал?!-Выполнял заданье от ордена. А вы думал что?Албус печально покачал голой.-Какое задание было у тебя в спальне Малфоя-какое?-Что васи нтересует? Спал я с ним и зачем? Нет конечно еще нет,но я не буду.-Севеус ты так рисковал! Если бы вас поймал кто-то а не Артур?-Мы предохранялись от авроров. У меня есть проявител врагов.-И все же это непомогло?-Мы пили кофе и я не делал ни плохого.-Сев,малчик мой... Ступай на урок ебя ждут дети
грамотность наше все!
картинки млин опять не вижу(
Ты читала про кукулов?! Ух ты, скажи ведь, там неземная комментатор? ЭТо превратить в шэдэвр, не побоюсь этого слова, читабельный
ага, если бы не коментатор читать тот бред было бы невозможно
Его отягощающая сознание внешность сложилась из оттенков скрытности, он сам себя слепил таким. Образ был выдрессирован и доведен до ума. Морщины напоминали рисунок тоски всего мира. Вся эта пелена из людей, которых он совершенно не хотел видеть, превратила Северуса в хладного монстра, черную летучую мышь подземелий
*бъеццо об стенку*
Девачки! Не читайте гарепотера!
Держа Снейпа в объятьях, она почувствовала знакомый запах любимой школы
Теперь понятно, что Ро имела ввиду, когда говорила о "чрезвычайно отталкивающем человеке"
и не только а и в стороны.
Мартин, где ты?!
Уписающийся Смертью!
Пляя, верните мне мои мозги
Темный Лорд завладел всеми его мыслями и он полюбил его
Мерлинова Борода!
Снейп впился губами в ее смеющиеся глаза
Да Вы, батенька, гурман.
зажав его слабое место в руке сорвался с места и убежал.
Инквизиция берет на заметку.
пасивом или активам
*умир на месте*
Мы предохранялись от авроров
!!! Буду теперь на работе так говорить.
ебя ждут дети
Да, дети это умеют.
Отредактировано frozen (2011-01-15 16:26:01)
Да, дети это умеют.
=)
Почему вам не нравится великое "Снейп никогда не хотел вмешиватся в жизнь Гарри но постоянно пллллснгд гдещ" - это же гениально?!
Пляя, верните мне мои мозги
Как было написано в комментариях к подборке "Логично. Сначала Упивающийся, потом ею же и ..."
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » HP/SW/DM and many other. NC, PWP, Angst, perversion.