Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Опопсение или нет?

Опопсение или нет?

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

А я не понимаю, на фиг в "Жмурках" в конце песня Браво, которая в "Ассе" была?

32

Если речь идет о песне "Чудесная страна", то Балабанов как бы проводит аналогию с теми "старыми" советскими именами и нынешними  "новыми", когда и СССР уже канул в лету. По сути ничего не изменилось, а песня из иронически-философской перевоплотилась в саркастически-ностальгическую, т.е. в обыкновенную шутку: в какой "чудесной стране" жили, в той же и живем.

33

Да, наверно так и есть... Спасиб за разъяснение, я сама чего-то до этого не дошла... А фильм все равно, имхо, хреновый

34

Та даже без ИМХО - действительно хреновый, тем более сравнивая с другими работами Балабанова. Вся атмосфера 90-х показана через приколы и комедийные ситуации (тогда ведь не смешно было), а людей убивают направо-налево без всякого разбора.

35

Ну, вроде как жанр такой - черная комедия-пародия... А одним словом - дерьмо получилось

36

Lars написал(а):

А одним словом - дерьмо получилось

Присоединяюсь. :(

37

http://music.km.ru/news.asp?id=9f71606c … b10cec3186

38

Во дела, оказывается сегодня премия муз-тв, токо сейчас включил, там Крутой объявляет благодарность Кормильцеву
Никто не смотрел? поди Бутусов и там получил какую-то левую премию

39

Бутусов ведь вроде в этом году в этой премии Муз-тв не участвовал, слава Богу... Или нет?...
Так что там с Кормильцевым, расскажи-ка поподробнее

40

у Крутого брали интервью и он просто сказал спасибо кормильцеву и все
А кормильцев уже давно в муз-тв работает кем-то

41

Lars написал(а):

В Москве была в прошлом году, смотрю афиша висит - концерт, солянка такая: Филя, Фабрика, Корни, Сердючка, Блестящие и всё в том же духе... И Макар с ними...И по-моему он довольно часто тусуется на таких мероприятиях, чаще чем Бутусов...

БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ. LARS ТЫ ОШИБСЯ.

42

Я не ошиблОсь, читать умеем, галлюцинациями страдаем, но редко.

43

Его обычно зовут какие-то награды вручать но явно не петь.

44

Ленар написал(а):

БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ

Все бывает:и жук свистит, и бык летает!

Ленар написал(а):

LARS ТЫ ОШИБСЯ.

-ась...Прими пожалуйста к сведению...

45

Внебрачный сын октября написал(а):

Прими пожалуйста к сведению

Ага, а не то забаню! :D

46

Lars написал(а):

саундтрек к "Жмуркам"

А он случайно ни у кого не имеется в наличии?  :rolleyes:

47

У меня имеется :) Выложим.

48

Вот, это вроде как несколько тем.
http://nash-sklad.narod.ru/01.mp3
http://nash-sklad.narod.ru/02.mp3
http://nash-sklad.narod.ru/03.mp3
http://nash-sklad.narod.ru/04.mp3
http://nash-sklad.narod.ru/05.mp3

49

О! Спасибо, Ларс!!!!  :)

50

Вот слушаю, и всё-таки перед глазами "Брат" встает, а не "Жмурки"

51

Ларис, спасибо. :)
Послушала. Понравилось. Фильм, правда не видела, да и желания смотреть мало.

52

Пожалуйста :)

53

Событием прошлого года стало Открытое письмо Кормильцева к Бутусову, опубликованное на сайте Российской маоистской партии, текст приводится ниже:
"Как сообщили на официальном сайте слета сортирных снайперов «Селигер-2006», там 24 июля состоялось выступление Вячеслава Бутусова. Мне пока неизвестен трек-лист выступления этого популярного артиста, но смею предположить c почти стопроцентной гарантией, что, кроме произведений группы «Ю-Питер», в него также, как обычно, входили песни группы «Наутилус Помпилиус», написанные некогда нами совместно. Я против того, чтобы тексты написанные мной, исполнялись в контексте политических мероприятий, подобных «Селигеру-2006».
Являясь сознательным противником политического строя, установившегося в современной Эрэфии, я не хочу, чтобы наемные гопники, оттягивающиеся за счет налогоплательщиков, внимали стихам, которые я писал сердцем и кровью. Я простил Славе визит к Суркову, в конце концов, мотивом могло быть простое любопытство. Этого я ему простить не могу. Впрочем, чего еще ждать от того, кто давно уже стал обычным россиянским обывателем, в тапочках на босу ногу узнающим «про жизнь» из передач «Останкино». Вряд ли этот человек, от которого в последнее время подозрительно часто стали слышаться реляции о «духовности» (первый и верный признак серьезных проблем с совестью), поедет петь песни в тюрьмы или под двери ментовских участков, где часто гостит настоящая молодежь России. Не видно и не слышно было как-то его, когда в ставшем для него родным городе проходил шабаш самонадеянных лилипутов, считающих себя хозяевами этого мира. А ведь, наверное, питерские менты не стали бы вязать демонстрацию антиглобалистов, если бы впереди шел Бутусов.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ: СЛАВА, ПОЙ «ПРО ДЕВУШКУ»! ТВОЕЙ НОВОЙ ПУБЛИКЕ НАШИ СТАРЫЕ ПЕСНИ НИ К ЧЕМУ!"

Вот вам и термос размышлений. Как известно Бутусов не дал ответа на огненное письмо и впоследствии не пришел на похороны своего друга, с которым они открывали глубины своих сердец. Но это тоже двухсторонне - горячки могут сильно ранить как раз эти глубины.

54

Уважаемый Деюдольсий, Вы зря это сделали. В очередной раз переливать из пустого в порожнее и перемывать кости людям, одного из которых уже нет в живых, у нас никакого желания нет.

55

Lars написал(а):

Уважаемый Деюдольсий, Вы зря это сделали. В очередной раз переливать из пустого в порожнее и перемывать кости людям, одного из которых уже нет в живых, у нас никакого желания нет.

поддерживаю полностью

56

Извините

57

Я слышал об этом конфликте, но вот письмо прочёл впервые. Я с Кормильцевым ( Царствое му Небесное) полностью согласен.
  11 лет назад Бутусов припёрся на "Голосуй или проиграешь" видать ему понраилось грести денежки холявно. Впрчем, Ю-Питер долго не проживёт имхо.

58

Скользкий вопрос... И трудный...
И то, что сейчас с Бутусовым - непонятно...
"Имя рек" мне понравился, он был наверное одной из самых сильных его сольных работ. "Биографика" однозначно слабее... ощущение, что така долгая пауза - реакция именно на то, что БВГ сейчас что-то новое пытается придумать
и если верить одному из интервью - это могло быть и с Кормильцевым.
Заметьте, они встречались кажется уже после конфликта
Я не думаю, что Бутусову есть зачем врать...

59

попсеет и очень жаль

60

Эх, такой замечательный фильм в этой теме обгадили. Злюки.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Опопсение или нет?