Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 31 страница 60 из 572

31

Atlantida написал(а):

Уже половину Коллекционера скачала, ниче так

Мне "Гранатовый" больше всех нравится! На втором месте "Пыльная быль"...

32

Гранатовый, У МЕНЯ КАЖЕТЬСЯ НА КАСЕТЕ ГДЕ ТО ПЫЛИТЬСЯ ОН ВРОДЕБЫ 1998-ГО года?

33

А я уже и не знаю.... Я тоже долго думал, что "Чужая земля" 1987 года... ;)

34

samarin написал(а):

Я тоже долго думал, что "Чужая земля" 1987 года...

И "Князь Тишины" 89-го :) Алькар?

Отредактировано Gambit (2006-05-14 17:52:48)

35

Сначала пиратский диск, потом Алькар...  :(
а "Князь Тишины" у меня 1989.. что? и это неправда?

36

samarin, в предыдущем сообщении имел ввиду, что на Алькаре "Князь" 89 подписан.

samarin написал(а):

а "Князь Тишины" у меня 1989.. что? и это неправда?

Точно не скажу, но я всегда считал его альбомом 88 года

37

Да, "Князь" был записан в 88-ом, а в 89-ом вышел на виниле - у меня на конверте написано  :)

38

Из истории группы Сплин:

"Группа принимает участие в фесивалях, организованных театром 'ДДТ' - 'Наполним небо добротой' в 1996 г. (в которой выигрывают гитары) и 'Песни конца века' в 1997. Одна из главных наград группы - это слова Бориса Гребенщикова, который не раз называл 'спЛин' единственной молодой командой, понравившейся ему за последние годы. Также 'Крестным отцом' считается Константин Кинчев, который возвел группу 'спЛин' в ранг надежды русского рока, а Васильева назвал 'поэтом от бога'."

во как.

39

Спасибо, TutanhamON, за такой подробный рассказ!  :)  Мне СПЛИН всегда интересен был! :)

40

Мне нравится песня с концертника (не помню как называется, по-моему Филлини тур) "Сломано всё", но не сама песня(хотя и она ничего), а после неё идет такая смешная коротенькая песенка про продюсера(в этом же треке)

41

Ниче не знаю сплин круто, за одну Бог устал нас любить эту группу надо любить, всегда когда плохо ее слушаю
Кстати был приятно удивлен последним альбомом, особенно 7/8 и инструменталом

42

Солидарна с Васькой!  :D

43

Н-да, вставки интсрументальные оригинально в альбом вписались, концепцию сделали. Но мне не нравится "Лабиринт", очень тягучая, в одном ритме, заснёшь. И радио совершенно отбило интерес к "Мы сидели и курили" и "Урок географии". Ну ладно, я вот чё хотел сказать:
вот осенью выйдет альбом, и предприимчивые люди уже раздобыли 10 песен с этого альбома. Рок-сообщество будет крайне удивлено этим альбомом. Я вам скажу что это будет возрождение нашего рока. Васич совершенно ушёл от традиционных форм. Никаких ритмичных четырёхстрочных попсовых куплетов, никаких песен о любви (есть одна, да и та на стихи Маяковского, так что там вообще не разберёшь о чём она). В большинстве песен несколько раз повторяется строчка, отражающая суть песни, как он нашёл эти строчки я ваще ума не приложу, это надо реально поэтом быть. Кстати, Васька-Кривой, на музыку "Человек и дерево" он написал текст про.....олигарха (и в общем смысле про власть) так она перекликается со....Стриптизом. Здесь речь идёт о том, чтобы "выйти на улицу голой" дабы воздействовать на "них", а Васич в своей песне ("Император" называется) пишет:
И неразборчивым почерком вписаны кровью в историю все времена,
НА ТЕБЕ ВЛАСТЬ, ИМПЕРАТОР, НАААААААААААА!!!!!!!!!
     Все песни очень небанальные, я думаю это будет лучший альбом Сплина и лучший рокерский альбом этого года, если не вообще последнего времени. Ждём-с когда они всё сведут на студии, обещали летом всё сделать. Так же собираются в ближайшее время сингл выпускать. Так что не все ещё опопсели

З.Ы. да, блин, забыл совсем к чему я это всё пишу, есть группы легендарные, а есть популярные сегодня, и не факт что о них не забудут после их смерти. так вот следующим альбомом Сплин поставит себя на один уровень со всеми нашими легендами, коих не так уж и много.

Отредактировано TutanhamON (2006-05-17 08:34:44)

44

:lol: (выдержки из интервью) :lol:

1.)– Каким образом Вы попали на разогрев к Роллингам (Rolling Stones)?

АВ – Тут бытуют две версии. Первая, что мы дали взятку Джагерру, (что-то около 1,5 миллиона долларов) и он нас взял на разогрев. А вторая, что наша пресс-атташе Лена Волжская просто переспала для этого с Миком.

2.) (и посерьёзней)
– Не будете менять ориентацию на зарубежную публику и перепевать песни на английский?

АВ – Это бред. Мы не гонимся за денежной популярностью. Песня написалась, родилась и все. А остальное – насилие

45

Первое ваще зашибись! Ничего смешнее я в своей жизни еще не слышала.... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

А второе тоже ничего!

46

Мне показалась ничего песня где он с Бг поёт, называеться Песня о звёздах кажеться.

47

Да ну, у одного тягучий как жвачка голос, и у другого, а вместе вообще как зажёванная плёнка. Вот Аделаиду Васич ничё исполнил кстати...

48

Не слышал.

49

Есть такой альбом "Черновики" (2004), там он поёт не только свои изданные и неизданные песни под гитару, но также и песни БГ (Аделаида), Макаревича (Паузы), на стихи Бродского (Конец прекрасной эпохи), а на концерте и Высоцкого (На братских могилах)

50

Кирпич написал(а):

Мне показалась ничего песня где он с Бг поёт, называеться Песня о звёздах кажеться.

Мне мама эту песню в детстве пела, как колыбельную. Я теперь ее на ночь слушаю. А мама как услышала ее в исполнении Васильева и БГ, обрадовалась очень, нравится ей, как они ее спели! :)

51

Тоже самое с моей тётей, всё говорила:№ я БГ не переношу" а как услышала, сразу зауважала.

52

Моя мама вообще сейчас БГ защищает, говорит :"Он интеллигентный, достойный человек!"  :D

53

Да а моя бабушка как увидела его по ящику, ужаснулась, говорит:"Прям Сатана" Внешний вид очень интересный.

54

ну у тебя и бабушка  :D  :D

55

Да бабушка это ..... Эта бабушка во всю Гарика слушает.

56

Что, серьезно??? :D

57

Ну как сказать если Гарик вдруг петь начинает, или интервью даёт оа тут как тут, даже если и молоко убегает, а говорит так:" Ну есть песни хорошие, и говорит тоже очень хорошо."

58

Неслабо!

59

Да уж продвинутая бабушка.

60

Хы, БГ - "прям сатана", а моя мама Бутусова чертом называет  :P  Мы сатанисты наверно, раз такую музыка слушаем  :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин