Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 511 страница 540 из 572

511

Испанский у них, в Бразилии вроде португальский

512

Lars А ты что в Венесуэлу собралась?

513

Да, сменить обстановку хочется.

514

вот нафлудили безобразники  :mad:
тут Сплин во МХАТ приезжает, замечательные цены для студентов со стипендией в 900 рублей
ДАТА                        СЕКТОР      РЯД      ЦЕНА
27.10.2007 19:00       Бельэтаж   6          1 800,00
27.10.2007 19:00       Бельэтаж   3          2 000,00
27.10.2007 19:00       Партер      21         2 000,00
27.10.2007 19:00       Партер       5          2 500,00
27.10.2007 19:00       Партер      11         2 500,00
27.10.2007 19:00       Партер      14         2 500,00
27.10.2007 19:00       Партер      15         2 500,00   
27.10.2007 19:00       Партер      10         3 000,00
27.10.2007 19:00       Партер       А         5 000,00
27.10.2007 19:00       Партер       1          5 000,00

515

да. у нас чего-то в одном из магазинов и на московские ценгы печатают (наверно, что бы нам легче было). у нас начальная цена 650 (и то думаю, что много), но у вас МХАТ...

516

Кто на Сплин идет?

517

где имеено? (*спросила Аня, не собирающаяся всё равно никуда идти)

518

Да хоть куда. (ответил я)

519

у нас 26 был. Не пошла. :( Говорят, здорово было

520

Я бы удивился если бы былоб не интересно.

521

Послушала (уже как недели 2 назад) раздвоение личности. Не ах. Могут гораздо лучше.

522

Могут но не хочут, хочут но всеравно не хочут, хотя могут. от так от. с новм годм!

523

:)

524

Когда те страшно было? не боись.

525

Давно хотел спросить: о чем песня "Мама миа"? Чё-то я совсем как-то не врубаюсь... Песня хорошая, но я её не могу понять! Какие матросы? Какая мебель? Какая посуда? И при чем здесь мама?

526

Там "mamma" наверняка в значении "девушка легкого поведения или физически привлекательная девушка"))) Одна из моих самых любимых песен с "Раздвоение личности".

Во вторник был на концерте Сплина в Днепропетровске. Если кратко: нынешний Сплин совсем не такой, каким был раньше и уж тем более не такой, каким я его себе представлял. Звук изрядно потяжелел, основную программу концерта составляли 12 песен с РЛ и другие новые песни, старых боевиков, что удивило, было уж очень мало: "Линия жизни", "Романс", "Остаемся зимовать". Весь концерт играли сидя, Васильев поочередно менял электрическую и акустическую гитары. Основная тема "Романса" была сыграна на синтезаторе, Васильев вроде и гитару держал и если и играл, то слышно не было. На бис Васильев уже играл стоя, исполнили "Сидели и курили", "Мамма миа", "Тебе это снится" и может еще что-то. Никаких "Орбитов", "Моих сердец", "Выходов нет" или "Новых людей" не было и в помине.

Концерт начался с задержкой в минут 45. Заявленное начало в 19-00 сместилось вначале на полчаса, когда только начали впускать в зал, потом на 19-45, когда после светового шоу под психоедлическую музыку на сцене наконец появились музыканты.

Васильев порадовал, и отдачей, и поведением. Разрешал целовать себя всем девушкам, которые поднимались дарить цветы) Во время игры постоянно скакал на стуле))

527

спасибо))интересно было почитать!
и вообще Васильеву надо в каком-нить фильме сняться........у него такое.........лицо страдальца чтоль...не знаю))

528

хотя не..посмотрела тут клипец сплинов недавно......с фильмом я погорячилась))

529

Блин, круто! а я вот не попал... поздно спохватился - билеты оставались от 50$...
Гамбит, а "Катится камень" играли? Песня че-то мне в голову засела... Понравилась.
Зал полный был? Просто они у нас уже лет эдак 5-7 не были!

PS: а я вот, ёпт, щас слюной захлебнусь, глядя на его телекастер....

530

Круто, а сколько по билетам получилось, простите за нескромный вопрос :)

531

У меня аналогичный с Самариным вариант :)

532

samarin написал(а):

Гамбит, а "Катится камень" играли? Песня че-то мне в голову засела... Понравилась.

Без понятия, я и песни-то такой не знаю.))

В очередной раз после посещения концерта открыл для себя новые песни - "Бериллий" (вообще до этого не слышал), "3007" (знал, что такая есть и не более), "Альтависта" (аналогично с "3007"), "Рики-тики-тави"

samarin написал(а):

Зал полный был? Просто они у нас уже лет эдак 5-7 не были!

Поодинокие свободные места были, а так полный зал был.

Yarik написал(а):

а сколько по билетам получилось, простите за нескромный вопрос

Мои: балкон, 11 ряд, 90 грн. Сначала думал, что вообще капут, ничего не увижу, но оказалось, что это почти посередине балкона, всего два-три ряда от края.

533

Васильев прям таким солидным дядькой стал ^^

534

он хороший))

535

Lars написал(а):

Васильев прям таким солидным дядькой стал

это старость ))

536

Lars написал(а):

сильев прям таким солидным дядькой стал

Ага, солидный дядька в классических кедах))

537

А вообще сделал для себя вывод, что Сплин более серьезная группа, чем я думал, будучи знакомым только с самыми-самыми хитами.
Рад))

538

А вот клипы у них, ИМХО, никакущие. Детский сад. Никакой концепции...

То ли дело Наутилус=)

539

А клипы Нау отличаются концептуальностью?

540

А разве нет?) Сразу Прогулки по воде вспоминаются) Или Кто еще) Или Крылья)

Во всяком случае даже самый прямолинейный, ИМХО, Титаник (при условии, что "Во время дождя" вообше не клип) в разы лучше, чем Васильев идущий и курящий по городу под звуки "Катись, колесо"=) Или чем просто лицо того же Васильева, показанное со всех сторон как в "Скажи"=)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин