Вот, новости появились
уже месяца 2 как появилась эта новость приезжайте в конце февраля в Москву, пойдём в Лужники на Сплин!!
А как ты понимаешь "тыкаешь"?
Подпись автора
во блин закрутила Атла "выкаешь", "оникаешь" и т.д.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин
Вот, новости появились
уже месяца 2 как появилась эта новость приезжайте в конце февраля в Москву, пойдём в Лужники на Сплин!!
Подпись автора
во блин закрутила Атла "выкаешь", "оникаешь" и т.д.
Тыкать-это когда Атла говорит какието словечки,не очень мне понятный!
Тыкать-это когда Атла говорит какието словечки,не очень мне понятный!
Ладно, тогда будем по-порядку. "Тыкать" - глагол народного изобретения, обозначает "обращение на ты", приминимо в разговорной речи, обладает слегка негативным оттенком. Употребляется для подчеркивания расстояния между собеседниками.
"Мыкать" - возможно, тоже глагол народного изобретения (а скорее всего вы присутствуете при его рождении, потому что я его нигде не видела раньше ), построен по образцу глагола "тыкать", обозначает "использовать местоимение "мы" не в том месте и не в то время". Так понятно?
*Всего один косячок сен-симильи, и то виртуально
Отредактировано Atlantida (2006-12-28 20:31:11)
Ладно, тогда будем по-порядку. "Тыкать" - глагол народного изобретения, обозначает "обращение на ты", приминимо в разговорной речи, обладает слегка негативным оттенком. Употребляется для подчеркивания расстояния между собеседниками.
"Мыкать" - возможно, тоже глагол народного изобретения (а скорее всего вы присутствуете при его рождении, потому что я его нигде не видела раньше ), построен по образцу глагола "тыкать", обозначает "использовать местоимение "мы" не в том месте и не в то время". Так понятно?
*Всего один косячок сен-симильи, и то виртуально
О,так вот что!Спасибочки за такой мини словарь!
http://community.livejournal.com/ru_splean/244547.html
опаньки, СпЛиН снова с двумя электричками, хороший подарок к новому году!! даёшь рок-н-ролльный звук!!!!
Тутик, что-то ссылка твоя не работает, точнее доступ только для избранных, простых смертных не пускают.
а, ну это наверно через мой аккаунт там вход, поэтому не пашет. фиг с ней, в две гитары теперь Сплин играть будет и это круто!
Последнийц альбом довольно гружёный получился. Не зря Васильев говорил, Что у него кризис среднего возраста, что предыдущий альбом тоже депрессивный немного, что этот. Некоторые моменты давят очень...
кто-нибудь знает,что представляет из себя нынешняя концертная программа группы?какие песни исполняют, помимо новых...
Только что пришёл с концерта Сплина в Точке. Хорошо отыграли, несмотря на присутствие тупых малолеток, которые после концерта остались колбасится под всякую попсню, всё в норме. Программа состояла из новых песен. почти весь новый альбом отыграли, несколько старых. Не было Романса и Остаёмся зимовать...зато Линию жизни и Весь этот бред сыграли.
Точка забилась вся...народу было ужас как много. Такого даже на Graveworm не наблюдал, хотя они первый раз в России были.
а скока билет стоит? я так понимаю она щас играют ударные-бас-гитара-клавиши-Ваильев(акустика)?
а скока билет стоит? я так понимаю она щас играют ударные-бас-гитара-клавиши-Ваильев(акустика)?
По 600р билеты, Васильев на электрухе в основном был...
понятно, сэнкс за инфу к сожалению Сплин сейчас явно не самые лучшие творческие времена переживает, и альбом не вдохновляет ладно, ждём альбомов ДДТ, Аквариума и Ю-Питера
ДДТ кстати уже выложили у нас на сервере, я с утра скачала около половины, потом от компа опять стало вонять, пришлось вырубаться. Щас может докачаю
какая же лажа новый альбом.... все, Сплин закончился....
а мне пара песен нравится хотя в целом да, не дотягивает до первых
Нормально! Мне нравится бОльшая часть! "Мелькнула чья-то тень", "Скажи", "Матч", "Бетховен", "Маяк", "Мобильный", "Мама мия", ну и уже заезженная "Прочь из моей головы" тоже оригинально звучит, иногда хочется послушать! А на счет "не дотягивает до старых", то да... таки не дотягивает.
Ну мне нравится "Маяк", "Скажи", "Мелькнула чья-то тень", одно время нравилась "Прочь из моей головы", но из-а других причин....
А так альбом ваще не нравится.... Если сравнивать с Коллекционером, в котором для меня нет нелюбимых песен, то понятно, что творческий кризис у Васильева в разгаре....
Поставьте "старый" Сплин, послушайте, а потом резко новый.... Я пробовала, меня старый больше впечатляет...
это просто кризис переходного периода
это просто кризис переходного периода
Я б сказала среднего возраста....
переходного периода среднего возраста только жаль после этого как правило лучше чем было уже не пишут... максимум также
По сравнению с первыми, конечно, не особо, но он мне больше предыдущих понравился
только жаль после этого как правило лучше чем было уже не пишут... максимум также
вот мне тоже жаль....
но он мне больше предыдущих понравился
ну это дело вкуса, конечно...
Скажите, кто автор песни "Под сурдинку"?
Скажите, кто автор песни "Под сурдинку"?
Саша Чёрный в строках этого же поэта и было найден слово "сплин"
Да, Ларс, вот я ж те говорила... Вастльев уже у всех поэтов (ну почти ) по тексту украл
Саша Чёрный в строках этого же поэта и было найден слово "сплин"
Интересно, а Градского в этих стихах тоже привлекло слово "сплин"?
Градский тож у все ворует
Вот он по ходу дела раньше Васильева своровал
Сплин или Би-2? | Рок-клуб | 2015-01-08 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Лирический герой и основные идеи творчества Нау | Наутилус Помпилиус | 2008-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин