Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 421 страница 450 из 572

421

Atlantida написал(а):

Вот, новости появились

уже месяца 2 как появилась эта новость  :) приезжайте в конце февраля в Москву, пойдём в Лужники на Сплин!!

Atlantida написал(а):

А как ты понимаешь "тыкаешь"?
Подпись автора

во блин закрутила Атла  ;) "выкаешь", "оникаешь" и т.д.  :)

422

Atlantida написал(а):

А как ты понимаешь "тыкаешь"?

Тыкать-это когда Атла говорит какието словечки,не очень мне понятный! :D

423

даша написал(а):

Тыкать-это когда Атла говорит какието словечки,не очень мне понятный!

Ладно, тогда будем по-порядку. "Тыкать" - глагол народного изобретения, обозначает "обращение на ты", приминимо в разговорной речи, обладает слегка негативным оттенком. Употребляется для подчеркивания расстояния между собеседниками.
"Мыкать" - возможно, тоже глагол народного изобретения (а скорее всего вы присутствуете при его рождении, потому что я его нигде не видела раньше ;) ), построен по образцу глагола "тыкать", обозначает "использовать местоимение "мы" не в том месте и не в то время". Так понятно?

*Всего один косячок сен-симильи, и то виртуально  :D

Отредактировано Atlantida (2006-12-28 20:31:11)

424

Atlantida написал(а):

Ладно, тогда будем по-порядку. "Тыкать" - глагол народного изобретения, обозначает "обращение на ты", приминимо в разговорной речи, обладает слегка негативным оттенком. Употребляется для подчеркивания расстояния между собеседниками.
"Мыкать" - возможно, тоже глагол народного изобретения (а скорее всего вы присутствуете при его рождении, потому что я его нигде не видела раньше  ), построен по образцу глагола "тыкать", обозначает "использовать местоимение "мы" не в том месте и не в то время". Так понятно?
*Всего один косячок сен-симильи, и то виртуально

О,так вот что!Спасибочки за такой мини словарь! :)

425

http://community.livejournal.com/ru_splean/244547.html
опаньки, СпЛиН снова с двумя электричками, хороший подарок к новому году!! даёшь рок-н-ролльный звук!!!!

426

Тутик, что-то ссылка твоя не работает, точнее доступ только для избранных, простых смертных не пускают.

427

а, ну это наверно через мой аккаунт там вход, поэтому не пашет. фиг с ней, в две гитары теперь Сплин играть будет и это круто!

428

http://www.navigatorrecords.ru/
ждём-с

429

Последнийц альбом довольно гружёный получился. Не зря Васильев говорил, Что у него кризис среднего возраста, что предыдущий альбом тоже депрессивный немного, что этот. Некоторые моменты давят очень...

430

кто-нибудь знает,что представляет из себя нынешняя концертная программа группы?какие песни исполняют, помимо новых...

431

Только что пришёл с концерта Сплина в Точке. Хорошо отыграли, несмотря на присутствие тупых малолеток, которые после концерта остались колбасится под всякую попсню, всё в норме. Программа состояла из новых песен. почти весь новый альбом отыграли, несколько старых. Не было Романса и Остаёмся зимовать...зато Линию жизни и Весь этот бред сыграли.
Точка забилась вся...народу было ужас как много. Такого даже на Graveworm не наблюдал, хотя они первый раз в России были.

432

а скока билет стоит? я так понимаю она щас играют ударные-бас-гитара-клавиши-Ваильев(акустика)?

433

TutanhamON написал(а):

а скока билет стоит? я так понимаю она щас играют ударные-бас-гитара-клавиши-Ваильев(акустика)?

По 600р билеты, Васильев на электрухе в основном был...

434

понятно, сэнкс за инфу  :) к сожалению Сплин сейчас явно не самые лучшие творческие времена переживает, и альбом не вдохновляет  :( ладно, ждём альбомов ДДТ, Аквариума и Ю-Питера  :)

435

ДДТ кстати уже выложили у нас на сервере, я с утра скачала около половины, потом от компа опять стало вонять, пришлось вырубаться. Щас может докачаю

436

какая же лажа новый альбом.... все, Сплин закончился....  :(

437

а мне пара песен нравится :) хотя в целом да, не дотягивает до первых :(

438

Нормально! Мне нравится бОльшая часть! "Мелькнула чья-то тень", "Скажи", "Матч", "Бетховен", "Маяк", "Мобильный", "Мама мия", ну и уже заезженная "Прочь из моей головы" тоже оригинально звучит, иногда хочется послушать! А на счет "не дотягивает до старых", то да... таки не дотягивает.

439

Ну мне нравится "Маяк", "Скажи", "Мелькнула чья-то тень", одно время нравилась "Прочь из моей головы", но из-а других причин....
А так альбом ваще не нравится.... Если сравнивать с Коллекционером, в котором для меня нет нелюбимых песен, то понятно, что творческий кризис у Васильева в разгаре....

Поставьте "старый" Сплин, послушайте, а потом резко новый.... Я пробовала, меня старый больше впечатляет...

440

Квадратный глаз написал(а):

какая же лажа новый альбом.... все, Сплин закончился....

это просто кризис переходного периода  :)

441

TutanhamON написал(а):

это просто кризис переходного периода

Я б сказала среднего возраста....  :)

442

переходного периода среднего возраста   :) только жаль после этого как правило лучше чем было уже не пишут... максимум также  :(

443

Квадратный глаз написал(а):

какая же лажа новый альбом.... все, Сплин закончился....

По сравнению с первыми, конечно, не особо, но он мне больше предыдущих понравился

444

TutanhamON написал(а):

только жаль после этого как правило лучше чем было уже не пишут... максимум также

вот мне тоже жаль....

Анна написал(а):

но он мне больше предыдущих понравился

ну это дело вкуса, конечно...

445

Скажите, кто автор песни "Под сурдинку"?

446

Lars написал(а):

Скажите, кто автор песни "Под сурдинку"?

Саша Чёрный  :) в строках этого же поэта и было найден слово "сплин"

447

Да, Ларс, вот я ж те говорила... Вастльев уже у всех поэтов (ну почти :D ) по тексту украл :P

448

TutanhamON написал(а):

Саша Чёрный   в строках этого же поэта и было найден слово "сплин"

Интересно, а Градского в этих стихах тоже привлекло слово "сплин"? ^_^

449

Градский тож у все ворует :D

450

Вот он по ходу дела раньше Васильева своровал

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин