Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 361 страница 390 из 572

361

Во КГ, наплела чего-то, а довольно глубокомысленно получилось :D

362

Квадратный глаз написал(а):

Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому

едва ли именно это их сила, скорее сила слабого пола в умении использовать эту самую слабость сильного пола к слабому.

363

По-моему это одно и то же

364

нифига подобного, сама по себе слабость сильного пола к слабомуне есть сила последнего, если это последнее не умеет использовать эту слабость, ведь не все её умеют исплоьзовать? а вот для тех кто умеет это превращается в силу

365

Ну, все правильно, тока что-то ты очень хорошо в сильностях слабого и слабостях сильного пола... ЧТо-то подозрительно ты компетентен в сильнотях слабого пола

366

профессия обязывает

367

Lars написал(а):

Атла, а про психологические особенности самого человека, которые могут и не определяться наследсвенностью, забыла.. А последние два пункта по-моему можно в принципе объединить в один

Ларс, а что такое эти психологические особенности человека? Разве это не есть сочетание всех тих четырех составляющих?.. А последние два пункта нельзя объединять - смотри: в том же СССР жил человек в рокерских кругах. И жил другой человек - в профессорских кругах. Оба они жили в одном обществе, но с разными друзьями - и это получилось уже два совершенно разных человека.

TutanhamON написал(а):

.Ы. хотя с политикой женщинам действительно лучше не связываться

Я бы сказала, что лучше не связываться с женщинами-политиками ;) Смотри вон как скандинавские страны живут - а ведь у них 50 процентов правительства - женщины. На самом деле, разве не логично было бы доверить вопросы войны тем, кто хоронит там часть себя - своих сыновей?..

TutanhamON написал(а):

ведь не все её умеют исплоьзовать

Я не умею. И не хочу учиться - не хочу никем пользоваться, вообще не хочу играть в эти игры.

368

Atlantida написал(а):

На самом деле, разве не логично было бы доверить вопросы войны тем, кто хоронит там часть себя - своих сыновей?..

нет, не логичнее

369

Но почему? Тебе не кажется, что тогда все проблемы решались бы миром?

370

Atlantida написал(а):

И не хочу учиться - не хочу никем пользоваться, вообще не хочу играть в эти игры

Да кто играет? Мы тут просто говорим о том, что надо свои сильные стороны наоборот использовать, а слабые как-то скрывать... ТО есчть не так, в общем, я сама запуталась...

Atlantida написал(а):

Тебе не кажется, что тогда все проблемы решались бы миром?

Нет, вот мне так не кажется, не все проблемы можно решить мирным путем, это так не бывает, чтоб все друг друга любили, ну кроме нашего форума конечно, мы и тут отличились  :P

371

Atlantida написал(а):

а что такое эти психологические особенности человека? Разве это не есть сочетание всех тих четырех составляющих?..

Да, справедливо, просто я имела в виду то, что люди рождаются уже с определенным типом темперамента, родители могут заметить характерные особенности поведения уже у новорожденных, но это в принципе то же самое, что и наследственность... Так что сорри.

Atlantida написал(а):

Оба они жили в одном обществе, но с разными друзьями - и это получилось уже два совершенно разных человека

Всё равно, мне кажется, что не надо рассматривать отдельно влияние общества в широком смысле на формирование личности человека. Ближайшее окружение (семья, друзья, знакомые и др.) значит гораздо больше. Понятно, особенности менталитета - это важно, но окружающие, имхо, влияют на человека с учетом всех этих особенностей, характерных черт, стереотипов и т.д.

372

Atlantida написал(а):

Но почему? Тебе не кажется, что тогда все проблемы решались бы миром?

угу. миром. тока и успевают сраться на каждой паре. у пацанов такого нет.

Мы тут просто говорим о том, что надо свои сильные стороны наоборот использовать

только не во вред другим

а слабые как-то скрывать...

КГ хотела сказать от слабых надо избавляться

А вот в последнем посту Ларс вполне даже права, полностью согласен

373

TutanhamON написал(а):

у пацанов такого нет.

пацаны на парах не разбераются, нечего тут из себя делать пример для подражания, просто парни по-другому разбераются

TutanhamON написал(а):

КГ хотела сказать от слабых надо избавляться

Ага, вот проявлю чудеса проницаемости: Тутанхамон, судя по этим словам, боится быть обманутым :P

374

TutanhamON написал(а):

"Старик Державин нас заметил и, в гроб сходя, благословил" (с) :D

375

TutanhamON написал(а):

угу. миром. тока и успевают сраться на каждой паре. у пацанов такого нет.

Да, они просто морду друг другу набивают - это лучше конечно, я согласна. Но не тогда, когда вместо кулаков ядерные боеголовки.

TutanhamON написал(а):

Я кстати тоже

376

ничё не хочу вам писать чессговоря.
Сплин всё-таки хорошая группа

377

Тутанхамон, если ты зашел в эту тему, то, пожалуйста, выдай ссылочку на сайтик, где можно скачать песенки с новго альбомчика Сплина.... Ага?

378

Извиняйте, где ж я это добро возьму, если оно ещё не вышло? как только так сразу!

379

ох, красавцы. армия по вам плачет

Отредактировано TutanhamON (2006-10-28 12:29:10)

380

:lol:  А я прям представляю их в форме

381

А Васильев в стойбате служил, так что  его отпустим, а КИНЧ по-всем правилам армии надо....

Да, кстати, теперь вы понимаете, чем можно Дядю Славу запугать?

382

Гы-гы, запугай, может выдаст какой-нибудь антивоенный гимн вроде "Шара цвета хаки" :P Правда дядя Слава во время учебы в институте был на каких-то военных сборах, но от службы в армии это не освобождает :P

383

Lars написал(а):

во время учебы в институте был на каких-то военных сборах

Да, военные сборы - фигня, по сравнению с армией, так что дядю Славу - в армию! Пусть тока не зайдет к нам.... а то распустился! :P

384

Да, военные сборы - фигня, по сравнению с армией

Даааа... Кому не знать, как ни тебе? :P

385

Lars написал(а):

Даааа... Кому не знать, как ни тебе?

:lol: Ларс, ты сегодня в ударе :lol:

386

Lars написал(а):

Даааа... Кому не знать, как ни тебе?

Вы просто не знаете моего ОБЖиста, я б его убила бы, если честно, и рука бы не дрогнула...

387

Вот ещё одна украденная песня с нового альбома, релиз которого перенесён уже на январь:

"Скажи"

Нева, великолепный вид.
Иди по головам, иди через гранит,
Переступи черту, впервые за сто лет,
Взгляни на красоту, взгляни на этот свет,
Шагая в темноту.

Скажи, что я её люблю,
Без нее вся жизнь равна нулю,
Без нее вся жизнь равна нулю.

И дождь сквозь плащ и капюшон,
И пробегает дрожь, и страшно и смешно,
И тесно облакам и кругом голова,
По буквам, по слогам возьми мои слова
И брось к ее ногам.

Скажи, что я ее люблю,
Из-за нее вся жизнь равна нулю.

Постой, преодолевший страх,
Пропавший под водой, затерянный в песках.
Нарисовавший круг, опять в последний раз,
Неуловим для рук, невидимый для глаз,
Я превращаюсь в звук.

Скажи, что я ее люблю,
Из-за нее вся жизнь равна нулю.

Студийку можно отсюда качнуть: http://ifolder.ru/490033
По-моему неплохая песня, тока петь надо посерьёзней конечно, или голос у него просто такой, хз

Отредактировано TutanhamON (2006-11-29 12:28:41)

388

TutanhamON написал(а):

Вот ещё одна украденная песня с нового альбома

А у дяди Славы не можешь тоже че-нить новенькое своровать? :P

389

Lars написал(а):

А у дяди Славы не можешь тоже че-нить новенькое своровать?

Не, совесть не позволяет  :P

390

TutanhamON написал(а):

Вот ещё одна украденная песня с нового альбома, релиз которого перенесён уже на январь

текст ничего так. мне понравился :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин