Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 331 страница 360 из 572

331

TutanhamON написал(а):

В ночь с 11 на 12 сентября у Александра родился сын!!!!!!!!!!!!!!!

Я рада за них, но назвать сына надо Александром, чтоб все Сашами были :D

TutanhamON написал(а):

Не поздно ли в 37 лет?

Мужчина же не рожает, а женщине вот в 37 лет поздновато конечно... Хотя женщины разными бывают...

332

дорогие девушки, вы меня неправильно поняли. гы. жене хз скока лет. но познакомились они в инсте, значит не многим меньше. просто когда сыну будет 18, то папе 55. просто вряд ли они ещё и дочкой будут обзаводиться :) , а жаль

333

Ну вот Пол Маккартни считает, что даже 70 лет не такой уж приклонный возраст

334

Маккартни много чего считает, а природа располагает. Назначение человека как биологического существа - в продолжении рода. То есть как только он выполняет свою главную с точки зрения природы в жизни функцию - репродуктивную, организм с тех пор не развивается, а идёт вспять. и вот после 30 лет и кончается отведённое природой время, и если все нормальные животные размножаются как положено в отведённое время, то человек как формально обладающий мышлением и разумом (хотя судя по поездкам в общественном транспорте я такого сказать не могу) всё время чё-то делает по-своему и детей рожает фиг знает когда, тогда, когда уже с точки зрения природы поздно.

335

зато мы с мамой вовремя подсуетились, правда КГ?  :P

336

TutanhamON написал(а):

В ночь с 11 на 12 сентября у Александра родился сын!!!!!!!!!!!!!!! Респект Саньку и здоровья ребёнку! Который не успел родиться, а ему уже повезло. С родителями.

Ура!  :)  Поздравляю! :)

337

TutanhamON написал(а):

зато мы с мамой вовремя подсуетились, правда КГ?

Ага, а что, ждать пока старость придет, лучше в нормальном возрасте.  :D

338

Квадратный глаз написал(а):

Ага, а что, ждать пока старость придет, лучше в нормальном возрасте

вот и я говорю  :D

339

TutanhamON написал(а):

дорогие девушки, вы меня неправильно поняли. гы. жене хз скока лет. но познакомились они в инсте, значит не многим меньше. просто когда сыну будет 18, то папе 55. просто вряд ли они ещё и дочкой будут обзаводиться  , а жаль

Т.е. Тутик, ты считаешь что если до 30ника не родили - все, поздно и аномалия? Меня мама родила в 36, и глядя сегодняшнюю статистику развитых стран так и выходит, что 30-40 лет  -  это норма.

340

Я тоже присоединяюсь к всеобщей радости и поздравлениям ;)

341

Atlantida написал(а):

Т.е. Тутик, ты считаешь что если до 30ника не родили - все, поздно и аномалия?

зачем же так сразу категорично. да меня мама тоже в 36 родила, ничего хорошего не нахожу.

Atlantida написал(а):

глядя сегодняшнюю статистику развитых стран так и выходит, что 30-40 лет  -  это норма

в так называемых развитых странах идёт старение населения и его уменьшение, и вообще Европа загибается с каждым годом от своей же хорошей жизни, так что статистика там ихняя фигня полная.
надо сначала сделать карьеру, а потом ребёнка рожать. ну-ну. вперёд и с песней.

342

TutanhamON написал(а):

да меня мама тоже в 36 родила

Слушай, ты мне случайно не брат-близнец?!? :O

TutanhamON написал(а):

ничего хорошего не нахожу.

Почему? Меня вполне устраивает, жаль только что родных никого нет, кроме собаки.

TutanhamON написал(а):

надо сначала сделать карьеру, а потом ребёнка рожать. ну-ну. вперёд и с песней.

Да никто про карьеру не говорит, карьера вообще глупая вещь по сути. Но на ноги-то встать надо? Или ты собираешься маленьких Тутиков до конца универа делать?

343

Atlantida написал(а):

Или ты собираешься маленьких Тутиков до конца универа делать?

А что, он уже начал? :D

344

Atlantida написал(а):

Слушай, ты мне случайно не брат-близнец?!?

а, блин, опять эта история "найдите десять отличий"  :lol:

Atlantida написал(а):

Да никто про карьеру не говорит, карьера вообще глупая вещь по сути. Но на ноги-то встать надо? Или ты собираешься маленьких Тутиков до конца универа делать?

Lars написал(а):

А что, он уже начал?

я пока вообще никого не собираюсь делать  :D

345

TutanhamON написал(а):

я пока вообще никого не собираюсь делать

Так ведь ты за молодость нации и раннее обзаведение потомством? С себя начинать ведь надо, так?  :D

346

Atlantida написал(а):

раннее обзаведение потомством?

не раннее, а вовремя  :D
и вообще всё, я бросаю курить, щас статься в руки попалась:  :O  :lol:
Курящий с ранних лет мужчина прежде всего сам в ранней перспективе импотент. В Шотландии, например, среди курящих мужчин 35 лет импотентов 50%. Объяснение простое: для нормального функционирования мужского полового аппарата необходимо его правильное кровоснабжение. А у курящих сосуды страдают одними из первых, поэтому и нарушается их функция. Это первое. Второе:нарушается и спермообразование. Сперматозоиды становятся вялыми, малоподвижными и просто неживыми. Они не могут выполнять основную функцию - слияния с женской яйцеклеткой. А когда качество спермы нарушено, мужчина не может иметь детей. В Канаде прямо на пачках сигарет предупреждают курильщиков о вероятной импотенции. И многие курильщики-мужчины шарахаются от таких пачек, как от чумы. ОНИ СОГЛАСНЫ ДАЖЕ НА РАК ЛЁГКОГО, ТОЛЬКО НЕ НА ИМПОТЕНЦИЮ  :lol: аффтар жжот, мужики рулят.

347

TutanhamON написал(а):

И многие курильщики-мужчины шарахаются от таких пачек, как от чумы

:D Так вот что надо на рекламных считах минздрава писать! Надо ещё что-нить в таком же духе для женщин придумать, и все - стопроцентный отказ от курения!  :D

А лучше всего - написать все это большими-большими буквами и повесить в курилке :lol:

348

TutanhamON написал(а):

Курящий с ранних лет мужчина прежде всего сам в ранней перспективе импотент

Да ладно, дядя Слава вон сколько лет уже курит, и ничего :D

349

Lars написал(а):

Да ладно, дядя Слава вон сколько лет уже курит, и ничего

Нет, Lars, вот нет бы отговорила меня от привычки от этой, а ты ещё тут мифы разоблачаешь!  :D

350

Я просто констатирую факт :P

351

Atlantida написал(а):

Или ты собираешься маленьких Тутиков до конца универа делать?

Атла, 5 баллов!

Нет, вот мама меня в 25 лет родила, мне кажется, самое то. Вот я примерно в том же возрасте бы хотела бы детишками обзавестись... Самый нормальный возраст, я считаю, по крайней мере, лучше родить ребенка в 40, чем родить его в 14...Хотя дети - самое светлое, что есть на свете, но все-таки

352

Хотя дети - самое светлое, что есть на свете, но все-таки

только почему-то из этого самого светлого потом вырастают тёмные злые люди

353

TutanhamON написал(а):

Да, вот говорят, что все мужчины, ну вы сами знаете, кто... Так вот как посмотришь на маленьких деток, прям не возможно представить, как они потом в таких гадов вырастают...

354

вот говорят

женщины наверно говорят....женщины много чего говорят...и мужчины прекрасно знают как к этому относится...потому что многие кроме как говорить мало чего умеют. ну телевизор ещё смотреть разве что  :)

355

Да, мужчины про женщин тоже много всего говорят, и многое не правда... И женщины так же...

356

да вот нормальные мужчины про женщин ничего не говорят, потому что всё ясно

357

TutanhamON написал(а):

Да, это для меня тоже загадка. Часто такие мысли приходят - особенно когда смотришь репортажи из тюрем, или передачи эти про маньяков. Лично мне кажется, что в человеке процентов 25 - это наследственное, т.е. генетическое. Ещё 25 - это воспитание, т.е. родители. Следующие 25 - это общество, в котором этот человек живет, и послдние 25 - это те, кто его окружают в школе, универе и.т.д. Именно поэтому кстати я против смертной казни, хотя иногда это и трудно. 

TutanhamON написал(а):

потому что всё ясно

Можно полюбопытствовать, что ясно?

358

Atlantida написал(а):

Лично мне кажется, что в человеке процентов 25 - это наследственное, т.е. генетическое. Ещё 25 - это воспитание, т.е. родители. Следующие 25 - это общество, в котором этот человек живет, и послдние 25 - это те, кто его окружают в школе, универе и.т.д

Атла, а про психологические особенности самого человека, которые могут и не определяться наследсвенностью, забыла.. А последние два пункта по-моему можно в принципе объединить в один

359

Atlantida написал(а):

Можно полюбопытствовать, что ясно?

:D ни в чём себе не отказывайте, конечно можно.
ясно, что разговор о женщинах в принципе глупость полная, кто такая эта "женщина"? вот есть конкретный человек, у него есть свои слабости, свои сильные стороны, свои наклонности, свои странности, свои увлечения, вот давайте его обсудим, хотя опять же все эти обсуждения сводятся к сплетням а-ля бабки торгуют семечками на базаре, а все эти разговоры что вот мужики они...а они считают, что мы...я вообще ничего не считаю. ну есть у женщин какие-то психологические особенности, но мне лично пофиг, т.к. я с реальными людьми общаюсь и в принципе если нужно составить психологический портрет то это и так можно сделать без прибегания к формулировкам, что вот она женского пола значит она такая, а не такая...

З.Ы. хотя с политикой женщинам действительно лучше не связываться  :D

360

TutanhamON написал(а):

у него есть свои слабости, свои сильные стороны, свои наклонности, свои странности, свои увлечения, вот давайте его обсудим, хотя опять же все эти обсуждения сводятся к сплетням а-ля бабки торгуют семечками на базаре,

Сила слабого пола в слабости сильного пола к слабому.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин