Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 301 страница 330 из 572

301

TutanhamON написал(а):

TutanhamON написал:
13. осенью (сын)а этой песне я ставлю 6 баллов из 5 по проникновенности лирики, я аж офигел, АВ дал.

Может, не надо некоторых любителей Сплина дразнить?  :D

302

Квадратный глаз написал(а):

Может, не надо некоторых любителей Сплина дразнить?

может передать вам её по асе?

303

Будьте любезны, если вас это незатруднит, я бы была очень рада

304

тока это концертная запись, студийку ещё не спёрли :)

305

TutanhamON написал(а):

тока это концертная запись, студийку ещё не спёрли

Ну, я чего ты тут сидишь? Еще можешь же спереть, вперед

306

да как то нехорошо. в живом варианте все эти песни доступны в принципе на вышеперечисленных сайтах

307

Про время разговор замяли? Ну и слава Богу, фиг с ним ;)

308

это демка студийная песни "Вместо письма":
http://www.filefactory.com/file/96a702/ или здесь -  http://rapidshare.de/files/31149666/vme … a_demo.mp3

видео песни "Весь этот бред" с Нашествия 2Мб:
http://7info.ru/index.php?ns=127&id … 1154884435

309

TutanhamON написал(а):

видео песни "Весь этот бред" с Нашествия 2Мб:

Что-то как-то нехорошо кто-то конвертировал... я не хочу никого обидеть, но маленький кусочек песни в формате *.wmv в такой размер можно было вложить хотя-бы не искажая звук...

310

да, фигли, Рязань снимала, качество прямо скажем отстойное. есть конечно видео с Эммауса хорошее, с Муз-ТВ, но, во-первых, оно весит больше, во-вторых - это Мы сидели и курили, которая в печёнке уже сидит, смотреть не хочется.

311

Да, вот народ, слушайте, блин, Сплин, не пожалеете.

312

он голос прокурил свой блин. и музыка попроще стала, но так в целом всё как в лучшие времена

313

TutanhamON написал(а):

он голос прокурил свой блин. и музыка попроще стала, но так в целом всё как в лучшие времена

Млжно этого было не писать, ну да ладно, все равно, надо слушать

314

Надо, раз КГ говорит надо, значит надо

315

TutanhamON написал(а):

Надо, раз КГ говорит надо, значит надо

Да, ладно, я конечно не авторитет здесь, но советую слушать

316

КГ, глянь на комьюнити сплинов коммент за [11 Sep 2006|10:12am] от solnce_i_ya , он там вверху пока ещё. на всякий случай зацитирую:

"Слушала я собрание песен Вячеслава Бутусова...
И на 2:43 минуте песни под названием "Ерёма в ответе" с альбома "Имя рек" я услышала до боли знакомые нотки... В результате дальнейших моих соображений, я поняла, что  проигрыш в конце песни "Ерёма в ответе" похож на вступление "Прочь из моей головы", а точнее, наоборот...
При этом, я даже не думаю, что Александр Васильев слышал альбом "Имя рек" В.Бутусова и гр. "Ю-Питер"...
Вспомнилось тут, как А.Васильев в театре им. Гоголя говорил, что независимо друг от друга, гр. СпЛин и гр. Кирпичи позаимствовали одну и ту же строку из "Памяти Т.Б." Бродского...
Вот такие совпадения..."
http://community.livejournal.com/ru_splean/ - это здесь

хы, тока щас заметил что если писать английской раскладкой клаиватуры то КГ будет писаться как RU  :)

Отредактировано TutanhamON (2006-09-11 22:32:03)

317

TutanhamON написал(а):

тока щас заметил что если писать английской раскладкой клаиватуры то КГ будет писаться как RU

Да, вот меня сегодня с физики самым наглым образом выгнали, нет, ну это нормально, на уроке физики начали обсуждать, как определить массу КИРПИЧА по времени его падения, или что-то в этом роде, так, когда физичка заорала на пацана, что масса в системе СИ измеряется в КГ, она сказала именно КГ, меня на такой ржать пробрало, что  я не могла успокоиться, не, ну мало того, что Кирпич, так еще и КГ, а на астрономии потом ваще трупа была, нам Юпитер показывали, точнее САтурн, а я училке говорю:"А Юпитер слабо показать?" Вот она нашла на слайдах Юпитер... Жалко там дядю Славу не видно было....  :(  А потом нам рассказывали про Стоунхендж, и сказали, что Пирамиды, возможно, тоже выполняли роль клендарей, а я Тутика сразу вспомнила!

Спасибо за инфу, Тутанхамон!

318

КГ, класс, прикольная у вас физичка, может она тоже наш форум тайком посещает раз могих по именам знает? :D

319

Да, но вот физичка у нас вряд ли посещает форум, слава богу, так не хорошо говорить, но она все-таки заболела, (значит наш с Тутанхамоном план принял уже не только форумный размах  :D , ) и у нас физику завтра астрономичка будет вести!!! Ура!

320

А у вас есть отдельный учитель астрономии? Странно у нас в основном астрономию физички ведут. (правда нам такого счастья не досталось)

321

так еще и КГ

Одно из грамматических правил японского языка звучит так: "перед согласными КГ буква н переходит в носовое н" :D  Эт мы сегодня записывали :D

значит наш с Тутанхамоном план принял уже не только форумный размах

Да что там у вас за план, а?!?!?!?

322

КГ  :lol:

Спасибо за инфу, Тутанхамон!

не, я хотел спросить собственно, ты согласна с этим комментом, а то я не помню что там за нотки такие "до боли знакомые" в Ерёме

Atlantida написал(а):

"никому не доверяй наших самых страшных тайн"

323

TutanhamON написал(а):

"никому не доверяй наших самых страшных тайн"

Обижаешь, я буду молчать, как рыба ( :lol: без трусов :lol: )

Atlantida написал(а):

Какой план, ты о чем?

324

Какой план, ты о чем?

:O  :O  :O  Родители, а вы шалите однако ;) Ну да ладно, в любом случае он не удался, так как я уже здорова :)))

325

Atlantida написал(а):

Родители, а вы шалите однако

Главное, чтоб вы не шалили! :P

326

Главное, чтоб вы не шалили!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало /с/ ;)

327

Atlantida написал(а):

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало /с/

:O  :O  :O офигеть. теперь понятно откуда родилась песня "Сын(Осенью)"
В ночь с 11 на 12 сентября у Александра родился сын!!!!!!!!!!!!!!! Респект Саньку и здоровья ребёнку! Который не успел родиться, а ему уже повезло. С родителями.

328

Ого :O  Ну что ж, присоединяюсь к поздравлениям  :P

329

Не поздно ли в 37 лет?

330

Ему  или ей? Хотя в любом случае не поздно :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин