TutanhamON написал:
13. осенью (сын)а этой песне я ставлю 6 баллов из 5 по проникновенности лирики, я аж офигел, АВ дал.
Может, не надо некоторых любителей Сплина дразнить?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин
TutanhamON написал:
13. осенью (сын)а этой песне я ставлю 6 баллов из 5 по проникновенности лирики, я аж офигел, АВ дал.
может передать вам её по асе?
Будьте любезны, если вас это незатруднит, я бы была очень рада
тока это концертная запись, студийку ещё не спёрли
тока это концертная запись, студийку ещё не спёрли
Ну, я чего ты тут сидишь? Еще можешь же спереть, вперед
да как то нехорошо. в живом варианте все эти песни доступны в принципе на вышеперечисленных сайтах
Про время разговор замяли? Ну и слава Богу, фиг с ним
это демка студийная песни "Вместо письма":
http://www.filefactory.com/file/96a702/ или здесь - http://rapidshare.de/files/31149666/vme … a_demo.mp3
видео песни "Весь этот бред" с Нашествия 2Мб:
http://7info.ru/index.php?ns=127&id … 1154884435
видео песни "Весь этот бред" с Нашествия 2Мб:
Что-то как-то нехорошо кто-то конвертировал... я не хочу никого обидеть, но маленький кусочек песни в формате *.wmv в такой размер можно было вложить хотя-бы не искажая звук...
да, фигли, Рязань снимала, качество прямо скажем отстойное. есть конечно видео с Эммауса хорошее, с Муз-ТВ, но, во-первых, оно весит больше, во-вторых - это Мы сидели и курили, которая в печёнке уже сидит, смотреть не хочется.
Да, вот народ, слушайте, блин, Сплин, не пожалеете.
он голос прокурил свой блин. и музыка попроще стала, но так в целом всё как в лучшие времена
он голос прокурил свой блин. и музыка попроще стала, но так в целом всё как в лучшие времена
Млжно этого было не писать, ну да ладно, все равно, надо слушать
Надо, раз КГ говорит надо, значит надо
Надо, раз КГ говорит надо, значит надо
Да, ладно, я конечно не авторитет здесь, но советую слушать
КГ, глянь на комьюнити сплинов коммент за [11 Sep 2006|10:12am] от solnce_i_ya , он там вверху пока ещё. на всякий случай зацитирую:
"Слушала я собрание песен Вячеслава Бутусова...
И на 2:43 минуте песни под названием "Ерёма в ответе" с альбома "Имя рек" я услышала до боли знакомые нотки... В результате дальнейших моих соображений, я поняла, что проигрыш в конце песни "Ерёма в ответе" похож на вступление "Прочь из моей головы", а точнее, наоборот...
При этом, я даже не думаю, что Александр Васильев слышал альбом "Имя рек" В.Бутусова и гр. "Ю-Питер"...
Вспомнилось тут, как А.Васильев в театре им. Гоголя говорил, что независимо друг от друга, гр. СпЛин и гр. Кирпичи позаимствовали одну и ту же строку из "Памяти Т.Б." Бродского...
Вот такие совпадения..."
http://community.livejournal.com/ru_splean/ - это здесь
хы, тока щас заметил что если писать английской раскладкой клаиватуры то КГ будет писаться как RU
Отредактировано TutanhamON (2006-09-11 22:32:03)
тока щас заметил что если писать английской раскладкой клаиватуры то КГ будет писаться как RU
Да, вот меня сегодня с физики самым наглым образом выгнали, нет, ну это нормально, на уроке физики начали обсуждать, как определить массу КИРПИЧА по времени его падения, или что-то в этом роде, так, когда физичка заорала на пацана, что масса в системе СИ измеряется в КГ, она сказала именно КГ, меня на такой ржать пробрало, что я не могла успокоиться, не, ну мало того, что Кирпич, так еще и КГ, а на астрономии потом ваще трупа была, нам Юпитер показывали, точнее САтурн, а я училке говорю:"А Юпитер слабо показать?" Вот она нашла на слайдах Юпитер... Жалко там дядю Славу не видно было.... А потом нам рассказывали про Стоунхендж, и сказали, что Пирамиды, возможно, тоже выполняли роль клендарей, а я Тутика сразу вспомнила!
Спасибо за инфу, Тутанхамон!
КГ, класс, прикольная у вас физичка, может она тоже наш форум тайком посещает раз могих по именам знает?
Да, но вот физичка у нас вряд ли посещает форум, слава богу, так не хорошо говорить, но она все-таки заболела, (значит наш с Тутанхамоном план принял уже не только форумный размах , ) и у нас физику завтра астрономичка будет вести!!! Ура!
А у вас есть отдельный учитель астрономии? Странно у нас в основном астрономию физички ведут. (правда нам такого счастья не досталось)
так еще и КГ
Одно из грамматических правил японского языка звучит так: "перед согласными КГ буква н переходит в носовое н" Эт мы сегодня записывали
значит наш с Тутанхамоном план принял уже не только форумный размах
Да что там у вас за план, а?!?!?!?
КГ
Спасибо за инфу, Тутанхамон!
не, я хотел спросить собственно, ты согласна с этим комментом, а то я не помню что там за нотки такие "до боли знакомые" в Ерёме
"никому не доверяй наших самых страшных тайн"
"никому не доверяй наших самых страшных тайн"
Обижаешь, я буду молчать, как рыба ( без трусов )
Какой план, ты о чем?
Какой план, ты о чем?
Родители, а вы шалите однако Ну да ладно, в любом случае он не удался, так как я уже здорова ))
Родители, а вы шалите однако
Главное, чтоб вы не шалили!
Главное, чтоб вы не шалили!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало /с/
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы себе подобных не делало /с/
офигеть. теперь понятно откуда родилась песня "Сын(Осенью)"
В ночь с 11 на 12 сентября у Александра родился сын!!!!!!!!!!!!!!! Респект Саньку и здоровья ребёнку! Который не успел родиться, а ему уже повезло. С родителями.
Ого Ну что ж, присоединяюсь к поздравлениям
Не поздно ли в 37 лет?
Ему или ей? Хотя в любом случае не поздно
Сплин или Би-2? | Рок-клуб | 2015-01-08 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Алиса | Рок-клуб | 2008-03-11 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Лирический герой и основные идеи творчества Нау | Наутилус Помпилиус | 2008-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин