Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин

Сплин

Сообщений 271 страница 300 из 572

271

Сообщить, что у нас в запасе еще 142 песни :D

272

TutanhamON написал(а):

каким образом?

Ага, испугался?

273

"Время выйти в лес, где поляны твои святы
Времени в обрез - цветы и еще цветы"

вот вам, я думаю это никогда не кончится

274

Lars написал(а):

Сообщить, что у нас в запасе еще 142 песни

да я понял, вы думаете я что ли не так же их вспоминаю :lol:

275

TutanhamON написал(а):

вот вам, я думаю это никогда не кончится

Поэтому признай поражение, уступи девушкам, прояви воспитанность, покажи, что ты настоящий джентльмен.

276

А мы пока продолжим...
"Заблудились в изгибах изгои,
Из овалов не выйдут герои,
Время-дышло вошло в нас и вышло,
В лазаретах защитники Трои"

277

TutanhamON написал(а):

да я понял, вы думаете я что ли не так же их вспоминаю

? А как вы их вспоминаете??? Не рушьте мои надежды!!! Я-то решила, что вы их сами наизусть помните!!! Сижу, восторгаюсь - вот с какими умными людьми вместе сижу!!!! А ВЫ!!!! :(

Квадратный глаз написал(а):

Поэтому признай поражение, уступи девушкам, прояви воспитанность, покажи, что ты настоящий джентльмен.

Э.... Незя так говорить... Незя... :(

278

Atlantida написал(а):

Э.... Незя так говорить... Незя...

Ха, Атла, ты поняла :lol: твоя система всё-таки в жизнь не воплощается. а я щас возьму и сдамся :P

279

А я наизусть знаю! Вот вам!!! :D

280

TutanhamON написал(а):

Ха, Атла, ты поняла  твоя система всё-таки в жизнь не воплощается. а я щас возьму и сдамся

Не надо :( Это было бы признанием того, что девушки знают меньше. Я бы обиделась на месте девчонок. Лучше я вас всех помирю, ладно? :) ОБЪЯВЛЯЮ МИР!!!  :D

281

TutanhamON написал(а):

Ха, Атла, ты поняла  твоя система всё-таки в жизнь не воплощается. а я щас возьму и сдамся

Не, ну я не настаиваю, тебе решать, поступать по совести или .... :D

282

Тутик, сдаваться не фиг. Не поддавайся на провокации - продолжаем. А нервных просим не смотреть.

283

"И хлещу я березовым веничком
По наследию мрачных времен"

284

TutanhamON, Lars, ну вы блин знатоки! По дисциплине "Русский Рок" вам по 5-ке :D
А вообще TutanhamON, спасибо за инфу про Сплин, за ссылки. Как только докачаю все то, что сейчас качаю, пойду качать Сплин. (Извините за тавтологию).

samarin написал(а):

Чего так мало? У нас вон парень на днях 400гб купил!

Ничего себе! :O У меня 110 и мне много (пока :) )

285

"В пути мне легче дышать,
Легче не помнить времени плена"

286

frozen написал(а):

Ничего себе!

Это разве много! Скоро будем фильмы, как картинки хранить на компе! Уже в продаже появились винты на террабайт (1000Гб)!

287

Так, все кто хочет знать о группе Сплин больше чем остальные добро пожаловать на следующие сайты:

splean.ru                               - официальный
spleanclub.info                       - 1 основной фан-сайт "Пыльная быль"
spleanbest.narod.ru                - 2 основной фан-сайт   "Пластмассовая жизнь"
yakovlevhomepage.nm.ru      - "Питерская хандра", есть справочник Сплина и комментарии АВ
ikulikovskij.narod.ru               - "Мы сидели и курили", главное достоинство - есть видео

community.livejournal.com/ru_splean/ - страничка Сплин в жж

левый сайты,всякие уже отжившие свой век и довольно слабые,но что-то интересное можно найти:
splinfan.narod.ru
splinlive.narod.ru
spleanweb.narod.ru
splean.nm.ru
splean.spb.ru
splean-rock.narod.ru
splean-community.cms.ru

Так что вот, заходите, изучайте, качайте, читайте, смотрите, общайтесь, вникайте, внимайте, всё для вас.

Новый альбом группы Сплин выйдет по плану предположительно в октябре. На сайте "Пластмассовая жизнь" написано следующее:
<<<Постоянные посетители нашего сайта и форума уже давно знают, что название будущего альбома группы СПЛИН, который должен выйти осенью - "Существительное Мужского Пола Единственного Числа". (инфа из журнала Rolling Stone). Это подтверждает и другое СМИ - газета "Московский Комсомолец".>>>

Цитата из статьи журнала Rolling Stone: "Существительное Мужского Пола Единственного Числа” от “Сплина” грозит стать таким же многозначительным альбомом, как и его название. “Получается почти “25-й Кадр”, — шепнули в менеджменте коллектива. — Только музыка лучше и стихи глубже”.

Непонятно откуда взялась такая инфа, потому что сам АВ заявил что не будет раскрывать название альбома до его выхода.

Альбом будет содержать 15 композиций, 9 из них уже записаны. Хотя, учитывая, что Сплин планировал закончить писать альбом в первой половине августа, возможно записано уже больше песен.

Нынешний состав группы Сплин:
Александр Васильев - гитара
Николай Ростовский - клавиши
Алексей Мещеряков - ударные
Вадим Сергеев - бас

Отредактировано TutanhamON (2006-08-02 14:21:39)

288

Lars написал(а):

А нервных просим не смотреть

Эт про меня?  :O

TutanhamON написал(а):

Непонятно откуда взялась такая инфа, потому что сам АВ заявил что не будет раскрывать название альбома до его выхода.

Слышь, Тутик, так может это "Существительное и.т.д" не название, а только характеристика слова, которым альбом будет называться? :D

289

Atlantida написал(а):

Слышь, Тутик, так может это "Существительное и.т.д" не название, а только характеристика слова, которым альбом будет называться?

ага, АВ решил в ассоциации поиграть

290

Ну а почему бы и нет? Разве он не приколист? Обдурил всех и смеется :D

291

TutanhamON написал(а):

spleanclub.info                       - 1 основной фан-сайт "Пыльная быль"

Это лучшее, что я нашла в инете, посвещенное этой группе. Там можно все альбомы скачать, еще много всего прекрасного найти и узнать

TutanhamON написал(а):

Альбом будет содержать 15 композиций, 9 из них уже записаны. Хотя, учитывая, что Сплин планировал закончить писать альбом в первой половине августа, возможно записано уже больше песен.

А один человек, с которым мы вчера чуть не разругались, мне прислал песню с нового альбома, мне она понравилась, такого  у Сплина, по-моему, еще не было, я этот альбом сразу куплю

292

прислал песню с нового альбома

А что за песня? Можешь на мыло кинуть?

293

samarin написал(а):

А что за песня? Можешь на мыло кинуть?

Давай, я тебе по аське скину?

294

Atlantida написал(а):

Обдурил всех и смеется

обкурил всех и смеётся. вполне вероятно

А один человек, с которым мы вчера чуть не разругались, мне прислал песню с нового альбома

через 5 минут я допёр что это за человек, а то тоже хотел попросить чтоб мне прислали :D

1.3007-й
2.лепесток
3.император
4.волна
5.прочь из моей головы
6.вместо письма
7.праздник
8.пробки
9.мама-мия
10.колокол
11.бетховен мёртв
12.мне хорошо
13. осенью (сын)
14. unknown
15. unknown

это песни с нового альбома

Отредактировано TutanhamON (2006-08-03 12:44:44)

295

TutanhamON написал(а):

через 5 минут я допёр что это за человек, а то тоже хотел попросить чтоб мне прислали

Сразу видно, семья, один дурак непонятно написал, а другой дурак не сразу понял (без обид)

TutanhamON написал(а):

1.3007-й
2.лепесток
3.император
4.волна
5.прочь из моей головы
6.вместо письма
7.праздник
8.пробки
9.мама-мия
10.праздник
11.колокол
12.бетховен мёртв
13.мне хорошо
14. осенью (сын)
15. unknown

Это список песен с альбома нового?

296

Это список песен с альбома нового?

TutanhamON написал(а):

это песни с нового альбома

297

TutanhamON написал(а):

Квадратный глаз написал:
Это список песен с альбома нового?TutanhamON написал:
это песни

Извините, рассеяная сегодня какая-то

298

ну тык бывает. ничего страшного. не за рулём :D

299

TutanhamON написал(а):

ну тык бывает. ничего страшного. не за рулём

Я даже боюсь себе представить хронику ДТП, когда я за руль сяду, ну, маршрутки, берегитесь :D

300

TutanhamON написал(а):

13. осенью (сын)

а этой песне я ставлю 6 баллов из 5 по проникновенности лирики, я аж офигел, АВ дал.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Сплин