скидываться всё таки придется, у меня лишь половина
Ну в таком случае по 5 рублей скидываемся
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
скидываться всё таки придется, у меня лишь половина
Ну в таком случае по 5 рублей скидываемся
а у вас сколько Альпен стоит?!
Рубашку ему в БКЗ дарите 11 числа, или когда там концерт А у нас дядя Слава раз попросил шоколадку, значит надо его уважить
а у вас сколько Альпен стоит?!
Ну я думаю рублей 30
который 100грамм?
Ну да, обыкновенный
Рубашку ему в БКЗ дарите 11 числа, или когда там концерт
надо тоже обязательно будет спросить, что подарить
хм, а у нас около 25руб...
Кстати,а какой шоколад любит ВГБ?, а то если ему не понравится подарок,вообще не солидно будет)))
Кирюш, Мила уже об этом побеспокоилась
Отзвонила Бутусу и спросила? Умница,чё ещё сказать)))Вся в отца...)
может она решила не беспокоить Вячеслава Геннадиевича и обзвонила все рестораны и кафе, составила рейтинг и сделала правильные выводы... хотя может и просто токтично сросила..
может она решила не беспокоить Вячеслава Геннадиевича и обзвонила все рестораны и кафе, составила рейтинг и сделала правильные выводы... хотя может и просто токтично сросила..
нет я долго пытала Чеслав Геннадича пока не признался)))) не на самом деле просто спросила, но пока он ничего не ответил((((
хотя мне маленький альпенгольд не нравицца, давайте большшшшооой)))
Альпен Гольд?!
Может, что-то, что более приближенно по составу и вкусу к настоящему шоколаду?
А зачем тебе деньги сдавать, до концерта можно в магаз возле БМЗ сходить и купить
Давайте лучше Киндер Сюрприз
Альпен Гольд?!
Может, что-то, что более приближенно по составу и вкусу к настоящему шоколаду?
я про тоже, хотя може Чеславу именно этой-то простой народной шоколадки и не хватает
зачем тебе деньги сдавать
для солидности
Поддерживаю! И вкусно и сюрприз!
Ребята,а это идея))) Мне однажды(лет в 9) на новый год подарили 50 киндеров,с них началась моя коллекция игрушек из серии киндер-сюрприз))
Правда 50 дорого,можно пять купить)))
Правда 50 дорого,можно пять купить
48
Ну вообще то да,48 лучше)) Не знаю как ВячГен ,но я бы очень обрадовался,если бы мне такой подарок подарили))
48
=билет
Ну вообще то да,48 лучше)) Не знаю как ВячГен ,но я бы очень обрадовался,если бы мне такой подарок подарили))
и я! а если ещё в корзиночку!
Не знаю как ВячГен ,но я бы очень обрадовался,если бы мне такой подарок подарили))
закидать его яйцами ... шоколадными...выкрикивая поздравления
=билет
даже дороже 1867,6 в нашем маге если брать....
о! Мила решительно настроена, а под конец ещё пакет со льдом кинуть
Давайте тогда 36 - идеальное число...
Только там сейчас игрушки лажовые, и это если мягко сказать....
и я! а если ещё в корзиночку!
ну это да))) я помню в детстве пока я поедал киндеры моя старшая родня собирала игрушки,отделив зёрна от плевел яйца от шоколада,каждый был занят своим делом)))
Только там сейчас игрушки лажовые, и это если мягко сказать....
аха, думаю ВячГенн не обрадуется зеркальцу на рюкзак....вот пингвинчику или лягушечке..как в старые времена....
даже дороже 1867,6
Милок,это же... СЛАВА...! Милок,нельзя быть такой жадной
а почему 36?!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)