у моего горца есть скайп)
Горца? =)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
у моего горца есть скайп)
Горца? =)
Горца? =)
не заморачивайся, короче при желании найду скайп и без работающего монитора. все равно не фига в нем не понимаю так хоть объяснят
А какже ты без монитора?
ну вот на работе юзаю и у мальчика доброго)))
А что с моником?
да работает 10 сек и гаснет, выключаешь-включаешь 5 сек работает и гаснет и так по кругу(((
Нда, забавные глюки. А Амур ведь чуть не отскочил после 4-0 за первый период. Говорят потом Сибирь возили. 4-3. Сдаётся, Малков в Дынаме лавочку полируя спёкся нахрен. Только бабки потратили( А, точняк, потом Борисов стоял в воротах. Вот же ж ёлки.
Отредактировано Mona (2009-08-17 03:31:20)
Чего-то своей чёрно-белостью напомнил мне памятник Хрущёву
Зато..Зато есть. И мне нравится. Очки опять же. Книга. эта музыка..Господи. Нет, всё правильно. Всё хорошо.
Памятник Илье...
Достойно.
согласна! Лаконично и философски!
вот только мне почему-то слух режут "батарейки", а бы на "вечной" фразу закончила
Да, меня тоже батарейки немного смутили
Да, батарейки смущают... ДЛя памятника было бы лучше написать "Эта музыка будет вечной"....
хороший памятник, но батарейки да...резанули
Батарейки - это такое, жизненное.Но я всегда эти батарейки воспринимала как следующие поколения. Так что..ладно, и на том спасибо.
Та не, хорошо. В данной ситуации, что он есть - уже хорошо. А тут ещё вариант вполне себе.
А у нас 25.09 ДДТ...
Поздравляю))
Моя мечта - живой Шевчук с акустикой, можно всего две песни. Метель и Мёртвый Город))
Ещё б знать хде. У нас информативность на нуле. Валерия. Лолита - пжалста. Ю-П, Пикник, ДДТ - хрен пробьёшь
Ю-П, Пикник, ДДТ - хрен пробьёшь
шифруются
Ну-ну.
А я сегодня в Биробиджан к Еврееям съездила. Туда на Ерофее Палыче. Человеке и электричке. Обратно на маршрутке под ЛИВНИЩЕМ. Отче наш - главная мантра маршрута. Ужос.
Обратно на маршрутке под ЛИВНИЩЕМ. Отче наш - главная мантра маршрута. Ужос
Я так из Смоленска от Милы ехала, только на автобусе Такие молнии сверкали кругом - жесть
Я так из Смоленска от Милы ехала, только на автобусе Такие молнии сверкали кругом - жесть
а я тут так пешком шла((( лиивень,ветер, молнии, град, деревья падают...в обще стандартная смоленская погодка
стандартная смоленская погодка
Кстати, когда я ехала, вся эта радость началась, как Рославль проехали - уже на подступах к Брянской области в общем. Так что не стоит так на Смоленск грешить
А Казань,судя по всему, монгольская степь. Хоть бы дождичек - так, раз в два месяца. А если есть - то мелкопакостный.Лучше ливень и сразу закончилось бы. Ну,правда не шторм, такое тоже было, хватит )
Смоленск грешить
достало
кстати на Ю-повском сайте написали правда, концерт в Брянске будет 15.10...надеюсь получится на нем быть
Надеюсь, у меня тоже получится Кстати говорят, билеты от 500 до 1500
от 500 до 1500
ну в принципе приемлимо)))
Дык ещё придётся скидываться на подарок дяде Славе
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)