Да у нас в городе тоже этот праздник - профессиональный) Если бы не строители так бы и жили в палатках,ютящихся вокруг магнит-горы)))
Отредактировано Февраль (2009-08-09 23:42:27)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
Да у нас в городе тоже этот праздник - профессиональный) Если бы не строители так бы и жили в палатках,ютящихся вокруг магнит-горы)))
Отредактировано Февраль (2009-08-09 23:42:27)
Убейте меня кто-нибудь, пжаалста... +32, а "комфортность", если верить Линуху +40,1. Умираю...
Вот тебе и Хабаровск... Сочувствую(((
Тоже не переношу жару
Убейте меня кто-нибудь, пжаалста... +32, а "комфортность", если верить Линуху +40,1. Умираю...
а я завидую
"комфортность", если верить Линуху +40,1
Ничего себе акомфортность.У нас на 10 градусов ниже.
Была на отработке в лицее.Буэ,что я там забыла. Убирали строительный мусор с 3 лестничных пролётов.Я уже чихаю штукатуркой.
Отдала дань
дню Строителя
а я завидую
КГшка, мёрзнешь что ль?
Вот тебе и Хабаровск... Сочувствую(((
Да чего ж все думают, что у нас летом холодно? На уровне Сочи мы - солнца много=) И влажно...
а я завидую
Нечему завидовать, липко, душно, дышать тяжело в городе.
все думают, что у нас летом холодно?
"я не скажу за всю Одессу...",но лично у меня Хабаровск помимо ХК Амур ассоциируется с белыми волками и сугробами, глубокими такими сугробами)) Очевидно поэтому слышать о жаре за 30 пусть даже летом немного удивительно)))
Отредактировано Февраль (2009-08-10 15:08:51)
"я не скажу за всю Одессу...",но лично у меня Хабаровск помимо ХК Амур ассоциируется с белыми волками и сугробами, глубокими такими сугробами)) Очевидно поэтому слышать о жаре за 30 пусть даже летом немного удивительно)))
От ё) Потом удивляются, когда в Европе про РФ стереотипы) Волков у нас маловато. Эт раз. Сугробов дофига, это да, но зимой, а лето, ну про летоя уже говорила=)
КГшка, мёрзнешь что ль?
меня такое лето, как у нас не устраивает!!! Ларс, за пределы дома не выходила часов так в 8-9 утра?
А какое у вас лето?=)
мягко сказать, отстойное в этом году
какое у вас лето?=)
Вот оно какое, наше лето,
Лето яркой зеленью одето, Лето жарким солнышком согрето, дожжиком полито
Дышит лето ветерком ветрищщем
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля
На зелёной солнечной опушке
Прыгают зелёные лягушки, И танцуют бабочки-подружки, Расцветает и промокло всё кругом.
Мы в дороге с песенкой о лете,
Самой лучшей песенкой на свете,
Мы в лесу ежа, быть может, встретим,
Хорошо, что дождь прошёл.
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля-ля
Мы покрыты бронзовым загаром---(это если были мы на юге )
Ягоды в лесу горят пожаром,
Лето, лето жаркое недаром (стоимость путевки в Турцию),
Лето это хорошо.
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля-ля-ля
Ля-ля-ля ля-ля-ля
Ля-ля-ля-ля-ля ля-ля
Отредактировано Мила (2009-08-11 09:54:18)
Ларс, за пределы дома не выходила часов так в 8-9 утра?
В это время я выхожу только в инет
Ну у нас два месяца лило. Амур чуть до 6 метров не добрался, весь дачный левый берег плыл=)
Амур чуть до 6 метров не добрался, весь дачный левый берег плыл
а наш Днепр сейчас очень обмелел из-за ГЭС ниже по течению....так что не очень, а раньше бывало сумасшедше разливался...
Ларс, за пределы дома не выходила часов так в 8-9 утра?
В это время я выхожу только в инет
Фрозен, повествование данное в ссылке умопомрачает.Ржу =)
Преступление и наказание - прескучная книга.
Впрочем,насколько мне изложили в универе, написать по ней сочинение - дело нелёгкое,но увлекательное.
Преступление и наказание даже читать не стала, терпеть не могу Достоевского ....а теперь бросайте в меня камнем
Отредактировано Мила (2009-08-12 18:48:15)
....а теперь бросайте в меня камнем
(Сегодня 18:48:15)
Встанем же плечом к плечу сестра! Может,мне просто не везёт, что знакомство начинаю с ПиН, но,блин, уже тошнит. Пойду лучше "Что длеать" почитаю.Всё равно знать будет нужно ) Успеется ещё этот Достоевский.
А я сейчас "Бесов" читаю, в качестве отдыха от истории. А вообще Фёдор Михайлович рулит!
Фёдор Михайлович рулит!
+1
А ПиН - почти идеальное описание состояния некоторых субъектов при совершении 105 ч.2 УК РФ.
+1
Встанем же плечом к плечу, бабушка!
бабушка!
Спасибо на добром слове.
Конечно встанем.
Ринчик, это семейное однозначно. мне кажется Катя тоже не любит ПиН
Бабушка Фрозен, это наследственное однозначно. мне кажется, папа Тутанхамон тоже любит ПиН
я на работе и готовлюсь к смерти, тк эта самая работа завалила меня по уши. решила бежать в Наупитер!!
Отредактировано Мила (2009-08-12 20:12:31)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)