Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

прога не робит
Плант, Пейжд??..Боюсь глаза у всех пополопаются от такой красоты... :P

812

Квадратный Глаз написал(а):

прога не робит

И чего делать будем? :disappointed:

813

Lars написал(а):

Не хотят загружаться?

Да. Я не могу понять, в чём причина.

814

Lars написал(а):

под гнётом депешмодовщины

Ларс - нас с Фроз здесь аватарное меньшинство, "чужие слабости надо уважать!"(с) ^^ А если ты о Моне - так мы её не соблазняли, она сама от Брежнева отреклась )

815

Klayly написал(а):

чужие слабости надо уважать!

:dontcare: вот именно.

Klayly написал(а):

А если ты о Моне - так мы её не соблазняли, она сама от Брежнева отреклась

:glasses: Да, а наши письма с угрозами не в счет.

816

frozen написал(а):

Да, а наши письма с угрозами не в счет.

Это была осення шаманская практика =)

817

frozen написал(а):

Да, а наши письма с угрозами не в счет.

o.O  :sceptic:  :rofl:

818

Товарищи!
Завтра заказ на 12 часов. Олимпиадко номер Раз.
Впрочем, неделя пройдёт дедлайном.  По возрастоубывающей. Самые молитвы на четверг. Сильнее, чем на вторник - пятница. Вторник - оченно бы.
Аминь.

819

Klayly написал(а):

Олимпиадко номер Раз

По какому ж предмету?

820

Для начала Великий и Могучий, на пробу. В четверг царица Математики, царицы всех наук, имярек Физика. В пятницу - Великий и Могучий Литературного кроя.

821

А, я что-то вспомнила, как меня в 10 классе посылали на так называемый марафон: 5 дней подряд по олимпиаде - физика, математика, литература, география и история

822

Ужс =)У нас истоия прошла уже, да и вообще как-то рано эти олимпиады дали.
Сейчас мучаюсь с электричеством - я даже не представляю, в состоянии какого опьянения я цчилась в восьмом классе. Тогда кажись и в лицее уже была - то бишь нагрузка не фейхоа, ан нет - ноль, ничего не помню.

823

Блин, ну почему у меня получаются такие хамские сочинения?Я вообще не могу свою точку зрения доказывать - слова то нормальные, а звучат как "слышь ты, я права, не согласен - ща как дам!"Тьфу. Пацифизмус моралис  ^^

824

Lars написал(а):

А, я что-то вспомнила, как меня в 10 классе посылали на так называемый марафон: 5 дней подряд по олимпиаде - физика, математика, литература, география и история

Я помню,как в 10 классе меня послали на олимпиаду по биологии...меня училка по ней до сих пор ненавидит,наверное...:)

825

А я заказала-таки Ане билетик на Пушкинскую,10 :crazy: Блин, мне таким макаром нечем будет инет за ноябрь оплачивать :confused:

826

попадалово, даже ототчетится не сможешь ^^  :(

827

Ха! Думаешь, я в состоянии прожить месяц без инета? :crazyfun: Да я лучше на хлеб и воду перейду, но без инета не останусь! :P

828

Lars написал(а):

Да я лучше на хлеб и воду перейду, но без инета не останусь!

вот кстати да  :confused:

http://keep4u.ru/imgs/b/080713/f4/f4e9f8dc7dc3cf36ec.jpg

829

Очень жизненно

830

Lars написал(а):

Думаешь, я в состоянии прожить месяц без инета?

"Слабак" ^^

831

frozen написал(а):

вот кстати да

А вот совсем отказаться - это да, это и я слабак.

832

Да, Ларс, в лицее этот марафон проходит. Чередуется гуманитарный год, год точных наук.

833

Знаю, что задолбала...

834

Демотиваторсы... Мммм)

835

Квадратный Глаз написал(а):

Да, Ларс, в лицее этот марафон проходит. Чередуется гуманитарный год, год точных наук.

А у нас ни фига не чередовалось, всё в кучу, и проходил он не в лицее, а в школе возле "Радио-товаров", в 45-й что ли. Ха, я тогда расчитывала на призовое место по истории, тема была Отечественная Война 1812 г., но меня подвел вопрос про французских маршалов...

836

А я вам не рассказывала, как меня отправили на районную олимпиаду по истории в 11-м классе? Хорошо меня тогда подставили... Историчка мне сообщила, что темой олимпиады будет Первая мировая война, сказала усиленно готовиться, притащила мне газет 1914 года - изучай мол. А на олимпиаде я с удивлением обнаружила, что никакой первой мировой там и в помине нет, а на самом деле тема звучит: "Три русские революции" (ну, 1905-07 гг. и две 1917-го). Ещё больше я возмутилась потом, когда узнала, что историчка была в курсе и более того, перед олимпиадой подсунула моему однокласснику Коле, с которым мы ходили на олимпиаду, шпаргалку с готовыми ответами на все вопросы. Правда потом её у него конфисковали, толком не дали ничего списать. Ну в общем я тогда каким-то образом наковыряла там чего-то на третье место. А Коля занял 5-е. Но я так и не поняла, на кой чёрт эта чувырла-историчка такую интригу против меня затеяла...

837

огого!!! какая история, просто придворные интриги :P

838

Да целый заговор против меня был :suspicious:

839

Писееец какой-то. Я на края второе место по обществознанию имела... Если б готовилась нормально и занаяла б первое, а там РОсиия, то училась бы гле-нибудь в МГУ, но на юрика, бррр, простите если кого обидела) Лучше в ТОГУ на кодера)
Ксати, инфа для Ринкин-тян, я семёрку сегодня поставила)

Отредактировано Mona (2009-10-20 13:04:11)

840

Mona написал(а):

сати, инфа для Ринкин-тян, я семёрку сегодня поставила)

Ооо)Круто ) и как? Она побыстрней Курицы должна быть?

Мила написал(а):

просто придворные интриги

:D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)