Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ринчик, пасиб громадный за фенечку!!! она великолепна, ходила в ней весь день))) :flirt:

752

Мила написал(а):

Ринчик, пасиб громадный за фенечку!!!

^^ Пожалуйста ) Она теперь особенная - я носила её, будучи в счастливом состоянии, она прошла Казань, она прошла Питер, Она прошла Брянск - так что, счастья тебе )

753

Klayly написал(а):

Ушла слушать

Если безлимитный интернет, оччень советую их концерты скачать (особенно Миланский 2006 г.  :crazyfun: ). Думаю, не пожалеешь.

754

frozen написал(а):

Если безлимитный интернет, оччень советую их концерты скачать

Фроз, а можешь отсоветовать зе бест оф среди клипов-концертов?А то я совсем-совсем ничего не знаю )

755

Klayly написал(а):

а можешь отсоветовать зе бест оф среди клипов-концертов?

Честно - не могу.  :love: Потому что мне очень много что нравится.
И потом, смотря какой период ДМ тебе больше по душе. Я, например, больше всего люблю период Ultra и Playing the angel. Из концертов, соответственно, Touring The Angel - Live In Milan (2006 г.), Ultra Party (1997 г.) (весьма плохое качество, любительская съемка. Но, я просто обожаю концерты 1997-года, а такое видео трудно найти. Там Дейв в довольно непривычном образе). One Night In Paris тоже неплохой концерт был.
Многие хвалят Devotional Tour (1993 г.), а не очень люблю Sofad`овский период.
Из классики - видео "101".

С клипами сложнее. ИМХО, Депешам, как Пикникам, с клипами не везет. Мои любимые: Barrel Of A Gun, It’s No Good (не только тот, на который я вчера давала ссылку, но и еще один вариант: тыц ). Only when I lose myself - известный клип (мое первое знакомство с депешаим. Год, наверно 98-й) и довольно нудноватая песня.

756

Хоспади, это ещё на образы Гаана делится? вроде как Крашеный Бутусов - хайрастый Бутусов - средне-стриженый Бутусов - белый Бутусов - лысый Бутусов?

757

Я прямо вся в растерянности.

758

frozen написал(а):

ю Sofad`овский период.

Кстати да, мне тоже не очень нравится. Хотя вот причесон подобный у ВячГена - очень и очень и очень.

frozen написал(а):

) и довольно нудноватая песня.

Я итс но гуд только сейчас раскусила, о чём собственно поётся, когда Ультру переслушивала =)

759

Klayly написал(а):

это ещё на образы Гаана делится?

А как же! Не только же ВБГ с пергидролем развлекаться.

760

И как же, к примеру, выглядит Дейв в 101-ом?
Ну и на Чёрный Праздник - пусть будут такие вот опорные точки )

761

Klayly написал(а):

Ультру

Ультра прекрасна.

Отредактировано frozen (2009-10-14 23:14:01)

762

frozen написал(а):

Ультра прекрасна.

Кто ж спорит-то. :love:

763

Klayly написал(а):

в 101-ом?

101

Klayly написал(а):

Чёрный Праздник

В клипе?

764

frozen написал(а):

В клипе?

Нет, просто период 86-го )

765

frozen написал(а):

101

^^ Ой ты боже мой,какой молодой

766

Klayly написал(а):

какой молодой

да
молодой
8-)

Klayly написал(а):

период 86-го

так и вроде бы так. И по-моему, так. И вот так.  :glasses:

767

Klayly написал(а):

какой молодой

1
2
3

Klayly написал(а):

квинтессенции Агаты Кристи. Наверное, хаером

Что-то есть  :yep:

768

Из "Подлинной истории ДМ".
сокурсница Гаана: "...его прически, которая в то время включала в себя щедро политую лаком челку, закрывающую один глаз. Однажды он пришел в колледж с неуложенной челкой, и, когда я спросила, чем вызвана такая перемена в облике, он ответил, что сестра не дала ему свой фен!"
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/o-snowbird.2/0_91d0_290b6173_L.jpg
«dave» на Яндекс.Фотках

769

frozen написал(а):

Однажды он пришел в колледж с неуложенной челкой, и, когда я спросила, чем вызвана такая перемена в облике, он ответил, что сестра не дала ему свой фен!"

Бггг. Сейчас бы ЭТО назвали эмом )

770

frozen написал(а):

Что-то есть

Заводной как Глеб, хайрастый как Вадим )

771

frozen написал(а):

3

А эта чем-то Лёньку Фёдорова напомнила.

772

Klayly написал(а):

Сейчас бы ЭТО назвали эмом )

Да, сейчас лучше. 

:hobo: *меня скоро обвинят в развратных действиях*  :hobo:

Klayly написал(а):

Заводной как Глеб

ага

Klayly написал(а):

хайрастый как Вадим

угу

773

frozen написал(а):

Да, сейчас лучше.

^^ Лучше не бывает)

frozen написал(а):

*меня скоро обвинят в развратных действиях*

:D

774

товарищи наупитерцы!!!!!!! прекратите депешмодоманию!! вспомните наконец для чего мы тут собрались :D а собрались мы чтобы похвастаться))) мы дядь Славу таки поздравили сегодня с днем рождения лично от нашего форума)) подробности завтра в моем отчете

775

Мила написал(а):

прекратите депешмодоманию!

Это невозможно.  :music:

Мила написал(а):

мы дядь Славу таки поздравили сегодня с днем рождения лично от нашего форума)) подробности завтра в моем отчете

Ждем!  :cool:

776

Мила написал(а):

собрались мы чтобы похвастаться))) мы дядь Славу таки поздравили сегодня с днем рождения лично от нашего форума)) подробности завтра в моем отчете

Люда, Алёнка, Ларс! С вас непременнейший отчёт!" Господи, какие ж вы счастливые )

777

Для Рины :) Причём мы так и попросили - чтобы подписал "Рине на память", а он по собственной инициативе с какой-то балды написал "Регине", а мы ещё сообщили ему, что Рина - это девочка из Казани, которая дружит с Могилевским :P

778

Ларис, я сейчас самый счастливый человек на Земле ) Ну нифига себе =)
ПРл собственной инициативе )

779

Klayly написал(а):

Ларис, я сейчас самый счастливый человек на Земле

тогда срочно меняй аватарку на дядь Славу, тк он оч добрый и хороший))))

780

а отчет завтра целиком и полностью выложу, когда получу доступ к компьютеру и разберусь с очучениями :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)