Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Lars написал(а):

48 "Алёнках"

я тоже за, мне больше нравится 48 чего-нибудь, а отрт запорят же, нарисуют неверно((((

692

Mona написал(а):

Я в плеере почти западных товарищей не слушала) Всё как-то с компа... А тут такое)

а я тут тоже Дорзов слушала тут))) мне кстати понравились. никто не знает хде можно большим архивом качнуть???

693

У Ларса переписать можно :) А если срочно, то на торрентах

694

а ну тогда ладушки, у Ларса и перепишем))))и концерт, в этом как его северо...в общем где дядь Слава в пилотке)))

695

Фенькоподарится не забудьте )

696

ты что я ради этого и еду, не забудем конечно))

697

Klayly написал(а):

а вот 48 шоколадков он уже в своей жизни не увидит

Только 49, 50, 51 и т.д.  :P  Блин, он уже про эти шоколадки забыл, бедный, а мы ему НАТЕ :D  У него и младшеньких сами-знаете-что слипнется)

698

Мила написал(а):

а ну тогда ладушки, у Ларса и перепишем))))и концерт, в этом как его северо...в общем где дядь Слава в пилотке)))

У нас великая весчь есть в политене - сеть) Оттуда всё и качаем. Там и Дорз, и Цепы, Пинки... Скоро ещё и WiFi будет, так я боюсь подумать, во что пары превратятся) А концерт тот рульный, который в Северодвинске, аццкой общительностью Артиста)

699

Мила, привози с собой обогреватель, у нас раньше 15-го числа точно не затопят. Проверяли систему, а она у них не пашет... Чудаки на букву М

700

Lars написал(а):

нас раньше 15-го числа точно не затопят.

...когда твои батареи покроются льдом!... (с) ^^

701

Хотя честно - сама не мерзлячка - с радостью бы обменяла эту жаришшу на нетопленную квартиру  :dontcare:

702

У нас уже с 1 подключают. Дома жарища...

703

а нас вот недавна затопили, но все равно не больноо-то жарко))))
а обогреватель не смогу привезти...родители не отдадут)))

704

Значит, будем разводить костёр :P

705

вы просто не представляете, ну купим 48 шоколадок... и как они будут в торбе смотреться????

P.S. Мон, Битлов послушай, у них всегда в правое и левое ухо разное пускается. У Дорзов тоже, но не так уж часто :crazyfun:

706

Квадратный Глаз написал(а):

Мон, Битлов послушай, у них всегда в правое и левое ухо разное пускается

Ага, КГ, я помню, мы с тобой как-то стояли в предбаннике ДК БМЗ собирались покупать билеты на какой-то концерт и слушали в моём плеере Битлов и Слэйд, одно ухо тебе, одно мне, и поначалу не могли врубиться, почему это звучание куцее какое-то :)

707

Lars написал(а):

Ага, КГ, я помню, мы с тобой как-то стояли в предбаннике ДК БМЗ собирались покупать билеты на какой-то концерт и слушали в моём плеере Битлов и Слэйд, одно ухо тебе, одно мне, и поначалу не могли врубиться, почему это звучание куцее какое-то

Ага, это фишка. У меня часто на наушниках одно ухо сдыхает. С нашим РР это не критично, а тут - капец, вся прелесть дохнет в мучениях.

708

Lars написал(а):

Ага, КГ, я помню, мы с тобой как-то стояли в предбаннике ДК БМЗ собирались покупать билеты на какой-то концерт и слушали в моём плеере Битлов и Слэйд, одно ухо тебе, одно мне, и поначалу не могли врубиться, почему это звучание куцее какое-то

помню-помню :)

709

Квадратный Глаз написал(а):

ы просто не представляете, ну купим 48 шоколадок... и как они будут в торбе смотреться????

а если торт в торбе??? :D

710

Lars написал(а):

А подарок кстати можно положить в торбу с Наутилусом,

а чё не в корзинке?

Мила написал(а):

я тоже за, мне больше нравится 48 чего-нибудь, а отрт запорят же, нарисуют неверно((((

:yep:

711

Анка написал(а):

а чё не в корзинке?

Ну корзинку с дяди Славиной физиономией Дерби мне пока не дарила :P

712

я про это же   ^^

713

Ну тогда все претензии к Дерби! ;)

714

но и не про это :)

715

Может, тогда хотя бы в торбе с Цеппелинами. Тогда дядя Слава возможно с ней ходить будет :hobo:

716

Вопрос, где её раздобыть... Если только Анна не наведается в срочном порядке в "Кастыль" и не вышлет нам её экспресс-почтой :)

717

Да не, весело если шоколадки )))

718

лучшая экспресс-почта в данном случае ВГБ. 4 дня и в Брянске ;)

719

Точно! Вот и выход  :P У вас же завтра концерт? Ты ведь идёшь?

720

неа, так что процедуру передачи придется взвалить на Екатерину. думаю, она не очень растроится

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)