48 "Алёнках"
я тоже за, мне больше нравится 48 чего-нибудь, а отрт запорят же, нарисуют неверно((((
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
48 "Алёнках"
я тоже за, мне больше нравится 48 чего-нибудь, а отрт запорят же, нарисуют неверно((((
Я в плеере почти западных товарищей не слушала) Всё как-то с компа... А тут такое)
а я тут тоже Дорзов слушала тут))) мне кстати понравились. никто не знает хде можно большим архивом качнуть???
У Ларса переписать можно А если срочно, то на торрентах
а ну тогда ладушки, у Ларса и перепишем))))и концерт, в этом как его северо...в общем где дядь Слава в пилотке)))
Фенькоподарится не забудьте )
ты что я ради этого и еду, не забудем конечно))
а вот 48 шоколадков он уже в своей жизни не увидит
Только 49, 50, 51 и т.д. Блин, он уже про эти шоколадки забыл, бедный, а мы ему НАТЕ У него и младшеньких сами-знаете-что слипнется)
а ну тогда ладушки, у Ларса и перепишем))))и концерт, в этом как его северо...в общем где дядь Слава в пилотке)))
У нас великая весчь есть в политене - сеть) Оттуда всё и качаем. Там и Дорз, и Цепы, Пинки... Скоро ещё и WiFi будет, так я боюсь подумать, во что пары превратятся) А концерт тот рульный, который в Северодвинске, аццкой общительностью Артиста)
Мила, привози с собой обогреватель, у нас раньше 15-го числа точно не затопят. Проверяли систему, а она у них не пашет... Чудаки на букву М
нас раньше 15-го числа точно не затопят.
...когда твои батареи покроются льдом!... (с)
Хотя честно - сама не мерзлячка - с радостью бы обменяла эту жаришшу на нетопленную квартиру
У нас уже с 1 подключают. Дома жарища...
а нас вот недавна затопили, но все равно не больноо-то жарко))))
а обогреватель не смогу привезти...родители не отдадут)))
Значит, будем разводить костёр
вы просто не представляете, ну купим 48 шоколадок... и как они будут в торбе смотреться????
P.S. Мон, Битлов послушай, у них всегда в правое и левое ухо разное пускается. У Дорзов тоже, но не так уж часто
Мон, Битлов послушай, у них всегда в правое и левое ухо разное пускается
Ага, КГ, я помню, мы с тобой как-то стояли в предбаннике ДК БМЗ собирались покупать билеты на какой-то концерт и слушали в моём плеере Битлов и Слэйд, одно ухо тебе, одно мне, и поначалу не могли врубиться, почему это звучание куцее какое-то
Ага, КГ, я помню, мы с тобой как-то стояли в предбаннике ДК БМЗ собирались покупать билеты на какой-то концерт и слушали в моём плеере Битлов и Слэйд, одно ухо тебе, одно мне, и поначалу не могли врубиться, почему это звучание куцее какое-то
Ага, это фишка. У меня часто на наушниках одно ухо сдыхает. С нашим РР это не критично, а тут - капец, вся прелесть дохнет в мучениях.
помню-помню
ы просто не представляете, ну купим 48 шоколадок... и как они будут в торбе смотреться????
а если торт в торбе???
А подарок кстати можно положить в торбу с Наутилусом,
а чё не в корзинке?
а чё не в корзинке?
Ну корзинку с дяди Славиной физиономией Дерби мне пока не дарила
я про это же
Ну тогда все претензии к Дерби!
но и не про это
Может, тогда хотя бы в торбе с Цеппелинами. Тогда дядя Слава возможно с ней ходить будет
Вопрос, где её раздобыть... Если только Анна не наведается в срочном порядке в "Кастыль" и не вышлет нам её экспресс-почтой
Да не, весело если шоколадки )))
лучшая экспресс-почта в данном случае ВГБ. 4 дня и в Брянске
Точно! Вот и выход У вас же завтра концерт? Ты ведь идёшь?
неа, так что процедуру передачи придется взвалить на Екатерину. думаю, она не очень растроится
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)