Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Max Rock&Roll написал(а):

они всегда тут как тут

Работа такая.
Личный совет. Если задерживают незаконно, или если СМ слишком усердствуют при задержании, говори, что знаком с начальником МОБ, а также знаешь, как и на чье имя писАть жалобу в прокуратуру. Можно про УСБ напомнить. Знание гражданами подобных аббревиатур иногда охлаждает пыл милиционеров.

662

Только что звонил ВСО с концерта Машины Времени - хотел, чтобы я тоже приобщилась к прекрасному  ^^

663

Lars написал(а):

Только что звонил ВСО с концерта Машины Времени - хотел, чтобы я тоже приобщилась к прекрасному

Господи, во сколько ж ему обошломь это прекрасное - через семь часовых поясов звонить ^^

664

Да вроде не особенно это дорого - мне ж потом пришлось перезванивать, не много денег сняли. А перезванивать пришлось потому, что сначала в нечленораздельных звуках, доносящихся из трубки, я прекрасное, и тем более Машину Времени, не распознала и решив, что ВСО случайно набрал мой номер, отбилась. Ну а после его смс с разъяснением поняла, как много я теряю ^^ Правда опознать песню, которую в тот момент играли, мне так и не удалось. ВСО говорит, вроде бы это были "Скачки"

665

Lars написал(а):

Правда опознать песню, которую в тот момент играли, мне так и не удалось

Да,мне это знакомом не понаслышке,Сам как-то пытался устроить прямой телефонный эфир с концерта Пикника - кроме хрипов ничего не было слышно,как мне потом сказали.Видимо,слишком громкий звук для чувствительного микрофона в сотовом телефоне.

666

Самоотвод написал(а):

пытался устроить прямой телефонный эфир с концерта Пикника

+1, маман, помню, оценила звук ЦДХ  ^^

667

frozen написал(а):

Личный совет.

Спасибо большое) Только по-моему бесполезно все это... Еще хуже только будет. У нас в камере кричал один что-то про УСБ (кстати, что это?) - ноль внимания.

Lars написал(а):

И к кому же это ты испытываешь национальную ненависть?

К лицу кавказской национальности, с которым в камере подрался)))

668

УСБ (кстати, что это?)

Управление собственной безопасности. Милиция в милиции.

У нас в камере кричал один что-то про УСБ (кстати, что это?) - ноль внимания.

Кричать - ни в коем случае не нужно (хотя бы из жалости к собственным почкам). А вот спокойно объяснить - можно попробовать. Естественно, субъективный фактор решает почти все - смотря на кого нарвешься. Но часто сами сотрудники милиции успешно пользуются относительной или полной безграмотностью граждан.

669

frozen написал(а):

пользуются относительной или полной безграмотностью граждан.

Да от грамотности толку все равно мало. По крайней, мере у нас. Не знаю, может в Москве с этим дела получше обстоят...

frozen написал(а):

Управление собственной безопасности. Милиция в милиции.

Интересно... Т.е. всякие там жалобы будут рассматривать чуть ли не те же люди, на которых их "катают"?..

670

может в Москве с этим дела получше обстоят.

Да, в Москве лучше. На личном примере неоднократно убеждалась. Живу в Москвоской области, работаю в Москве. Разница ощутимая.

Интересно...

Не то слово.

671

Klayly написал(а):

ВСОша,с возвращением!

Анка написал(а):

ВСОшкин! С возвращением!

Спасибо дорогие друзья! :)

Klayly написал(а):

А КГ ж вроде на больше, чем полгода, пропадала?

Да все-равно ее больше,чем меня,не было...:)

672

frozen написал(а):

Ура тов. ВСО!

Ого-го себе,какие люди! :) Ничего себе,как я рад! :)

673

Lars написал(а):

А перезванивать пришлось потому, что сначала в нечленораздельных звуках, доносящихся из трубки, я прекрасное, и тем более Машину Времени, не распознала и решив, что ВСО случайно набрал мой номер, отбилась.

Это все из-за часовых поясов,я еще нескольким людям в Хабаровске делал прямое звучание домой с концерта,так они все вроде бы нормально слышали...:) А обошлось не так уж и дорого,так что в следующий раз обращайтесь! :)

674

Ужас, контакт вывесил

Уважаемый пользователь!

Ваша страница, была опознана нами как источник потенциальной опасности для сайта.

Некоторые пользователи считают что с нее производится рассылка спама.

Возможно, вы подверглись взлому.

Мы предлагаем Вам подтвердить подлинность свой анкеты, отправив смс-сообщение, подтверждающее, что Ваш аккаут используется в личных целях.

Вы получите ответный код, который необходимо ввести в форму на этой странице.

Если Вы действительно не причастны к умышленному распространению спама, доступ к сайту будет разблокирован.

Стоимость смс - минимальна для всех абонентов РФ и стран СНГ.

И всё, не пускает никуда. Ох, не зря на меня атаки производятся.

675

Прекрасно %-) Давай может Дурову там напишу, если он снисходит до простых смертных?

676

да вообще хоть понять - их это рук дело или мошенники?

Блин,у меня там диктант висит,девчонки присылали =(
Вродь не даловались на спам мне, не приходил от меня вроде никто..=(

677

http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/klayly.3/0_2d9c6_b8812a3e_XL.jpg

678

Рин, а попробуй зайти через другие сайты. Вот например http://www.bank-cl.ru/friends.php?filte … ;id=103868

679

Не поняла. Работает, всё пускает.
о своего заходю - опять та же хрень. Что это?!

680

Да хрен знает, я сама юзаю эти левые сайты, когда у меня проблемы с контактом. Но когда меня не пускают, у меня просто не грузятся страницы, такую штуку, как у тебя, не вывешивают

681

вКонтакте -  зло  :playful:
Блин, решила Дорз переслушать именно на плеере, до этого слушала лищь через колонки. Снос крыши!! У них в разных каналах иногда СОВСЕ разное игрет. Ну типа в одном ухе - ударные, в другом - вокал с гитарой, например. Психоделит не на шутку)

682

Mona написал(а):

У них в разных каналах иногда СОВСЕ разное игрет

Дык что ж тут удивительного? Это почти у всех западных товарищей так :)

Мила и КГ, на тот случай, если нам придётся для вручения подарка связываться с дядей Славой в экстренном порядке - всё в норме, номер телефона у него не поменялся. Только что проверяла ^^

683

Опять "алё" стоимостью н единиц? =))

684

Странное дело! Всего рубль сняли!

685

За алё или более обстоятельный диалог? =)

686

Алё, на более длительный диалог я расчитываю в следующий четверг ^^

687

У нас так и не решён вопрос с подарком. Я настаиваю на 48 "Алёнках", а КГ вот говорит, что это несолидно, и что идеальный вариант - торт с дяди Славиной мордой

688

Да, товарищи-наупитерцы, помогите пожалуйста сочинить поздравление от нашего форума.
А подарок кстати можно положить в торбу с Наутилусом, которую мне подарила Дерби - мне мама посоветовала :P Дерби сплавила торбу мне, а я сплавлю её дядь Славе, по принципу "на тебе, боже, что нам не гоже" :D

689

Lars написал(а):

Дык что ж тут удивительного? Это почти у всех западных товарищей так

Я в плеере почти западных товарищей не слушала) Всё как-то с компа... А тут такое)

690

Я за Алёнков. Ибо ему уже торт в виде гитары дарили. оригинальней не переплюнешь - а вот 48 шоколадков он уже в своей жизни не увидит

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)