Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Lars написал(а):

Что-то с трудом верится...

ну ё-маё, точно ведь, правда это Тутик!

632

Аня, билет купила?

633

а у меня всё нормуль с контактом

634

нет ещё, руки не дошли :)
и тебя с возвращением!

635

Анка написал(а):

а у меня всё нормуль с контактом

Да у всех всё нормуль, только у меня хрен знает что. Я думала сначала, опять косячит домолинк, но у одногруппников всё ок :dontcare:

636

Анка написал(а):

нет ещё, руки не дошли
и тебя с возвращением!

Да какое там возвращение...

Очень надеюсь, что они (руки) таки дойдут до 11-ого числа :)

637

Блин, только через прокси-серверы могу зайти в контакт, но при этом он ужасно тупит, и не воспроизводит ни аудио, ни видео, зараза чёртова

638

на днях тут начались дни возвращений))) Самарин, ВСО, Тут...прям праздник какой-то

639

А Кирпич всё равно потерялсо.

640

Кирпич вообще не понятно....

641

:suspicious:

642

Можно ещё соцопрос тут организовать на тему, куда и с какой балды он исчез :suspicious:

643

Вернётся - удивится.

644

ВСО кстати тоже придёт удивится - подумает, что социалистическую революцию осуществили тут без него, и Ларс свергли

645

:D Чем-то напоминает современную политику - человек с поста ушёл,а правление не изменилось =)

646

Блин, у нас в ванной и в туалете сейчас что-то так чесноком воняет - наверное соседи вздумали вампиров травить

647

В.И.Ленин
Или соседи переели чеснока :D

Отредактировано Николас (2009-10-03 08:47:38)

648

В.И.Ленин написал(а):

вампиров травить

А думаете это странно, если по соседству Ленин объявился?? я б не тока чеснок есть, но и святой водой таблетки от шизофрении начала запивать) :crazy:

649

Мила написал(а):

о и святой водой таблетки от шизофрении начала запивать)

^^

650

Мила написал(а):

если по соседству Ленин объявился

Я вроде уже как-то рассказывала, а может и нет, ну в общем у нас в подъезде жил один товарищ, страдавший белочкой. Вон он несколько раз закатывал концерты: орал из окна на весь двор:"Вызовите милицию! Романовых убивают!" В смысле Николая II c семьёй ^^ Вообще он много фокусов всяких выкидывал...

651

Lars написал(а):

"Вызовите милицию! Романовых убивают!" В смысле Николая II c семьёй

тоесть соседи вполне привычные??

652

Ага, закалённые ^^
А деятель этот ещё однажды бегал у нас по подъезду с топором искал демонов, а когда приехала милиция, заявил, что демоны самоликвидировались, ну, как в "Иване Васильевиче". Ещё у него как-то несколько дней подряд ровно в 9 вечера начинались сеансы выкидывания посуды и мебели из окна 5-го этажа... Ещё помню, весело было, когда он устроил пожар. Несколько лет назад летом дело было. Просыпаюсь в 6 утра от дикого шума. Думаю:"Ну какая это зараза в 6 утра в воскресенье такое устроила?". Шум с улицы вроде доносится. Подхожу к окну, выглядываю во двор - а там аж 3 пожарные машины, прямо около нашего подъезда, и лестница куда-то вверх тянется, совсем рядом с нашими окнами. Я в ужасе бужу родителей - мол надо срочно эвакуироваться и забирать с собой самое ценное (записи Нау и конверт винила с ликом дяди Славы ^^ ), но меня довольно быстро привели в чувство. А оказалось всё не так страшно - тот придурок заснул с сигаретой, сам не пострадал, вот только кресло у него сгорело. Но меня в панику поверг сам факт того, что пригнали аж 3 машины, я думала, что там очень серьёзный пожар приключился, поэтому отреагировала довольно бурно

653

Офигеть :D Не слышала))

654

Смотрю "Маленькие комедии большого дома". Чуть не плачу.

655

Это Театр Сатиры кажется делал?

656

Ой, не знаю. Арканов и Горин авторы, 74-ый год

657

А, матушка говорит - точно, Театр Сатиры

658

Lars написал(а):

кричал, что вызовет милицию,

Уже здесь.

Ура тов. ВСО!  :flag:

659

frozen написал(а):

Уже здесь.

Та они всегда тут как тут... Ночь с пятницы на субботу опять в обезьяннике провел. Везет последнее время мне на это. Еще "уголовкой" блин пугали. Что самое смешное "на почве национальной ненависти"))

660

И к кому же это ты испытываешь национальную ненависть? :question:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)