Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ринушка, поправляйся :'(  Врачи, конечно, те еще сволочи бывают. Но все же лучше перестраховаться.  Мы знаем, что все будет хорошо. Только не нужно подвигов от тебя сейчас. Все итак знают, что ты сильная, нам не нужны доказательства, тем олее в такой ситуации.

И еще: никогда, НИКОГДА!!!! нельзя думать, что случиться что-то плохое. то , что человек мыслями программирует будущее практически ньютоновская концепция. Плюс доказано и фактами моей жизни, и событий маминой жизни:( 
Так что Рина, кушай, пей сок и слушай хорошую музыку. И думай только о хорошем ;)

572

Рин, выздоравливай. Ты замечательный человек, и у тебя все будет хорошо! Вот увидишь... Иначе просто быть не может!

573

Спасибо всем.И вообще, и за всё.
Буду стараться.

574

Lars написал(а):

Мона, а более менее развёрнутого отчетика про концерт ДДТ не будет?

Ну постараюсь) Просто помню довольно смутно, ибо:
а) Весь день тогда не жрамши была, моталась => сил не было
б) Было так мозговышибательно громко, что мозг, собственно, вышибся.
в) С творчеством ДДТ знакома слабовато, поэтому многих названий песен не помню.
Ну вот. Проторчала я весь день в универе, разбираясь с производственной практикой. В пол-шестного с парнем с параллельной специальности пошли вон из универа. Был день посвящения первокуров, поэтому минут 15 слушали, как на входе жгут КВНщики с моего факультета. Потом поняли, что скоро ломанётся народ, и надо нам на автобус срочно. Добрались до ПА. Он пошёл к своим, я к своим. Стали запускать, прошмонали, направили ленточки цеплять, как танцпольщикам. Нацепили их и стали ждать, когда пустят. Хотела банданку с ДДТ, но я пока на мели(( Наконец, по лестнице вниз все ломанулись на ТП. Мы были одни из первых, поэтому висели на ограждении, правда чуть сбоку. Поэтому ровно на линии между мной и стойкой дяди Юры стоял их оператор. Млин. Кстати, "висели" - громкое слово, ибо было свободно, особенно сзади. Народу на ТП не набивали. Опять ждём. Уже дядь Юру. Вышёл звукарь, стал дерижировать криакми "ДДТ! ДДТ! ДДТ!" Издевается, гад, решили мы. Ну ждали не очень долго - ВЫШЛИ! "А-а-а!!" завопила ПА. "Привет Хабаровск!" - завопил Шевчук. Поздоровался, стал звать всех вниз, на ТП, мол тут отжигать лучше. Наивный) Кто ж без ленточек пустит... Капитализм. Да и тогда давка будет, поэтому нефиг) "Ну давайте начнём со старенького. Про весну". Был "Дождь". Неплохое начало) Потом "Последня осень". Потом "потолок отправился в небо". Потом, может быть, что-то ещё. Звук, свет, знакомые песни - здорово. "А сейчас песни с нового альбома", - сказал дядь Юра и смылся со сцены. Тяжёлый, мощный и долгииий проигрыш, эквалайзеры на экране. Выскакивает Шевчук и поёт что-то новое. Честно, не вспомню. Но что-то социальное и сурьёзное) Потом было "Я ввязался в бой". Потом, что "новый хозяин здесь". На этих песнях Юрий Юлианыч страшно колбасился, танцевал шаманские танцы, ходил в омоновской маске и всяко разно радовал публику) На ролике про хозяина убили толпы Медведов. Намёк ясен, это раз. Все эти мемы меня уже премледуют, это два)) Ржали с песни, про нефть и газ - стёбно так) А ещё понравилось "В душе тоска, вокруг - Китай". Якобы, это строчки из стиха хабаровчанки, она ему 4 года тому их подарила. Похоже это так - строчки выстраданные жителями ДВ. Потом ещё много чего было... И "Рок - это я", "Любовь" (предваряя её, Шевчук призывал всех размножаться, "а то китайцы захватят" :D ), "Пропавший безвести", "Просвистела", "Осень", "Родина" (помледние две уже на бис, там вроде 4 песни было, но я уже плохо помню). Под конец почти оглохла. Девчонка при вызове на "бис" орала так, что у меня уши заложило со свистом, как от реактивного истребителя и после этого любой громкий/высокий звук доставлял дискомфорт. Прощаясь, Юрий Юлианович пожелал всем "Любви, бобра, бобра всем, любви и бобра!" ну и так далее :flag:  Короче, здорово потрясли хайрами. Молодец, моторчик заводной, просто с ума сойти можно. Я тут подумала - дядь Слава между Юрием Юлианычем и Константином Евгеньичем, как буфер был, всяко :rolleyes: Два таких типажа нельзя без кота Леопольда оставлять)

575

Mona написал(а):

Два таких типажа нельзя без кота Леопольда оставлять)

^^ Ой,не могу прям ) Здорово )

576

Во, Мон, это другое дело :) Эх блин, завидую... Ну ничего, когда-нибудь я тоже попаду-таки на концерт ДДТ, и полюбуюсь на шаманские танцы, и услышу живьём "Что такое осень"  :)

577

Mona написал(а):

На ролике про хозяина убили толпы Медведов

Крута.

Mona написал(а):

танцевал шаманские танцы,

Да-да-да!Воситину шаманские.Дядь Юра конечно всегда пластикой отличался, но сейчас вообще, что называется, "Жжот"

А Безработицу пел?

578

Klayly написал(а):

Ой,не могу прям ) Здорово )

Ага, я так и вижу - дядь Юра с дядь Костей на почве веры/политики/хз-чего-ещё спорят там, голос повышают, уже прям подеруццо... А тут такой дядь Слава, отрешённо слушавший этот спор, мечтая л звёздах/птицах/триллипутах, вдруг встает и со совей улыбкой говорит тихо-тихо "Кость, Юра, давайте жить дтужно!  :flag: "

Lars написал(а):

Во, Мон, это другое дело

Старалась) Устала просто что-то, поэтому в одну строчку уместилось тогда. Я и сегодня 4 часа днём проспала на эту погоду. Услышишь, Ларс,  оно того стоит. Вот поразительно, какие одинаково хорошие, но совершенно разные впечатления от концертов Ю-Питера и ДДТ.

Klayly написал(а):

А Безработицу пел?

Рина, слова напомни, а то у меня частичные провалы) Ввиду тогдашней голодухи и разнывшейся спины на концерте - благо повисеть можно на огражнии было.

579

Блин, я не помню.Что-то вроде

Безработица ходит по улице
Собирая сметану с витрин
Предложив продавщице зажмуриться
Я с наганом вхожу в магазин

580

Гм, вроде не было.

581

Жаль.Мне понравилась.Такая разухабистая песня.

582

Mona написал(а):

Два таких типажа нельзя без кота Леопольда оставлять)

:D  :cool:

583

о! Антоха вернулся!

584

Антон!Самарин! :flag:

585

:hobo: Я за него.

586

урряяя!!! Самарин!!!

587

надолго ли, начасто ли?!

588

Время покажет. ;)

589

О, какие люди!)

590

Атламоны передают всем большой привет! Из Америки вернулись, обещают как-нибудь забрести на форум :)

591

свежо придание :disappointed:

592

Ну до Нового года не так уж много времени осталось ^^

593

Здорово!Они по-моему на 4 праздника точно появляются - на свои дни рождения, наупитерский др и на нг =)

594

Ещё на мой ДР обычно появляются - любят они меня :P

595

Насяльник!  ^^

596

:D

597

Нашел! :) Всем привет! :) Силами неугомонной Ларс я вернулся! :)

598

Ну дык, чего мне стоило его сюда затащить! Упирался, кусался, матерился, кричал, что вызовет милицию, но мы не сдались :P

599

Lars написал(а):

Упирался, кусался, матерился, кричал, что вызовет милицию, но мы не сдались

Аха,шипали меня за все,что можно,обещали подстричь на лыску,стереть всю коллекцию русского рока и записать все альбомы Билана...садисты...:)

600

а то что я вчера начала задавать "неудобные" для ВСО вопросы - это совпадение? :glasses:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)