Угу "Это был твой выбор и ты это выдержишь"
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-09-23 19:57:37
Спасибо за советы, тов. Хакеры.
Хочу также выразить публичную благодарность тов. Самарину, который слушал мои стенания в аське и нашел таки мне нужный скрипт от Д. Веба. Файлы, с трудом, но восстановлены. Единственная "проблемка" - первая прога наделала копий поврежденных файлов, но сами файлы не открывались. Со второго раза все получилось, но после расширения везде стоит "0", т.е. теперь 2,5 тыщи файликов надо ручками исправить.
Ну и самого червячка я не нашла. Сейчас сканируюсь Пандой он-лайн, потом хочу Каспером он-лайн (мой Авира Антивир молчит). А потом принимать постриг сносить винду.
Поделиться5432009-09-23 20:04:18
Др Веб штук хорошая )
Поделиться5442009-09-23 21:07:58
Товарищи, а подскажите, пожалуйста, еще немного ламеру.
Пошагово, так сказать, получается так.
1. DriverMax` ом находим и копируем все имеющиеся дровишки (или есть утилиты лучше?)
2. Форматируем ц (чем лучше форматнуть?)
3. В Биосе, при загрузке, F2 -> Boot -> загрузка с диска -> F10
Дальше надо перезагружаться еще раз или до того, как лезть в БИОС, вставить CD с винтом и начнется установка?
Какой же я ламер. Никогда не переустановливала Винт.
Поделиться5452009-09-23 21:14:40
А, и еще с вашего позволения, вопрос.
Если эту гадость из письма я не найду, после переустановки она уничтожится?
Поделиться5462009-09-23 21:24:11
Могу точно ответить на последний вор\прос - так как заражены все файлы подвиндовые, значит вирь в системной папке, то есть удалится.
А по первым пунктам к Антону.
Поделиться5472009-09-23 21:25:20
вирь в системной папке
да, только если эта сволочь на д не перебралась. Его тоже надо б форматнуть.
Поделиться5482009-09-24 06:50:40
Ну при установке отформатировать всё к японской матери) То есть копируем все дрова. Ставим установочный диск с Бубубнтой Дас Виндас какой-там-вам-надо и во время установки можно оттуда всё вынести подчистую)
Форматируем ц (чем лучше форматнуть?
А в таком порядке форматнуть не выйдет) Виндас не согласится убивать диск, на котором сидит)
Поделиться5492009-09-24 11:45:21
В общем, поезд у меня скоро, вернусь в воскресенье, наверное. Товарищи, ругайте меня, пожалуйста, завтра с 10 утра
Поделиться5502009-09-24 15:57:08
Ларис, обещаюсь.
Виндас не согласится убивать диск, на котором сидит)
Ишь какая.
Поделиться5512009-09-24 19:57:53
Дас Виндас
ничонепонял
Сначала снести, потом форматнуть, а потом установить В.?
Поделиться5522009-09-24 20:01:58
Да, Таня, да.
Снести винду,
потом формат Ц,
И на девственно чистый установить винду.
Поделиться5532009-09-24 20:03:32
Вах. Гран мерси.
Поделиться5542009-09-24 20:03:47
То есть так - снести винду.
Установить новую и при установке форматировать диск.
Поделиться5552009-09-24 20:04:55
Ага, даун ламер понял.
Поделиться5562009-09-25 15:12:43
Миленькие,родные.
Меня машина сбила. Дождалась, сука.
Красная. Как во сне. Как раньше.
От скорой помощи отказалась - сама виновата, перебегала, тупица.
Бедро. На ногу наступаю,повернуть не могу. Кто-нибудь,молитесь за меня, прошу вас, молитесь.
Поделиться5572009-09-26 03:30:02
Пфф, ну ёлки... Держись Ринк, здоровья!
А я вчера на ДДТ была. На танцполе. У самого ограждения. Почти оглохла Дядь Юра жжот)
Поделиться5582009-09-26 13:38:36
И снова привет. В больницу наотрез отказываюсь. Ходить по-прежнему не могу.
Ненавижу себя беззащитной.
Красный автомобиль - под детской фантазии. Фатум. Подсознательно ждала его. Прости Господи, наверное своими мыслями и пожелала.
Через неделю я буду ходить как раньше. Обещаю. Должна. Хочу.
Я больше не боюсь этих снов. Сбили меня почти на том же месте, где и во сне - метрах в 100, наверное. Я легла на асфальт и подумала - ну вот и всё, кончено. Спать.
А потом резкая боль, меня отрывают от асфальта, отрывают - как будто приросла. Детско-беспомощный выдох - помогите!
...Я возвращалась от остановки. Позвонил неизвестный номер
- Я Максут Махмудович
- Кто, простите?
- Максут Махмудович. А вы Регина?
- Да, а кто вы?
- А фамилию можно узнать?
- Сначала скажите, кто вы.
- Максут Махмудович.-Оставьте меня, я вас не знаю!
...
Нервы, нервы. Психика. Погубила.
Матушка перезвонила, сказали - ошиблись номером. Я должна была успокоиться, но не успела положить телефон в карман.
Нервы, реакция. Ненавижу, отвратительно.
Сама виновата. Теперь гаи ещё затаскает - от скорой помощи я отказалась, а "Претензий к водителю не имею" мне подписать не дали.
...
Травмпункт. Очередь. Врачи не вопринимают всерьёз. Стою до последнего. Трясёт. Днём час после аварии могла ходить, прихрамывая. Благо только бедро - падала на портфель, о мои драгоценные семь килограмм. Даже колготки не порвала.
Трясёт.Лихорадка. Организм кричит, ноги отказываются работать.Страх.
Рентген. Захожу в кабинет,ложусь. Из кабинета уже выползаю. Ожидание. В коридоре появляется кот с переломанным хвостом. Он кричит, так отчаянно, и озирается по сторонам. Вокруг -нимкого. Я одна. Матушка в 50 метрах, сидит у другого кабинета.
Наконец мне позволяют войти. Кладут на кушетку, поднимают ноги. Я сама, подняла, умница.
Выписывают лекартва,дают адреса больниц. Мама стоит возле врачей. Вызванный матерью одноклассник её, Друг с большой буквы, дожидается нас за дверью. Я ведь уже не дойду до дома, а отцу знать нельзя - убьёт. Меня, мать и всех.
Пока мама занята, встаю. Перед глазами кружится. Начинает работать бессознательное. Именно не мои мысли, а какой-то голос, регулировщик. Встать. К двери.
-Марат, вот сейчас очень сильно держи меня.
- он держит за руки и прислоняется спиной к стекне.
- Ты чего?
Я слышу свой голос: - У меня обморок.
Потом что-то внутренне говорит, всё, можно расслабиться. И я обвисаю на чьих-то руках.
Вокруг меня мечутся чьи-то руки. Запах нашатыря - как будильник. Спать хочу. Очень.
- Белая вся.
- Очнулась.
- Вызывайте скорую
- Нет.
Предлагают боярышник. Отказываюсь - у меня и так пониженное, так и совсем умереть недолго.
Мама выглядит так, будто я сейчас умерла. Вынесли кресло. Я хочу домой.
-Мама, в неделю я сплю по 5,5 часов. Это просто переутомляемость.Иначе бы я не спалапо воскресеньям до пяти вечера.
Говорят, у меня были синие губы.Говорят, я была белая как снег.Говорят, без сознания я скулила,как кутёнок,потому что не могла контролироватьь боль.
Диагноз - обширный ушиб, насчёт кровоизлияния сказатьь пока ничего не могут, болевой синдром.
Сижу на анальгетиках - или анестетиках?-вообщем, на обезбаливающих.
Боюсь. Всего и сразу
Мамин шёпот, такой не романтичный, такой жизненный - Солнце, ты не умирай только,а?
Простите меня. Я просто очень боюсь.
Поделиться5592009-09-26 14:15:34
Рина, держись!
Зачем от больницы отказываться?! Причем тут "беззащитная"? Беззащитная ты дома, без профессиональной помощи.
Поделиться5602009-09-26 14:30:02
Да в наших больницах лежать - тот ещё кайф... Но сразу после аварии надо было. И таскалась бы меньше, полежала бы, пока в себя придешь, под присмотром. Ты, главное, успокойся, только ушиб, перелома ведь нет, других травм тоже, так? Всё будет нормально. И спи побольше, пять часов в неделю - не дело. Выздоравливай, что за панические настроения?!
Отредактировано Mona (2009-09-26 14:32:25)
Поделиться5612009-09-26 15:57:25
Выздоравливать.Непременнно.
В больницу - ни за что. Есть опыт олбщения, не очу сталкиваться с равнодушием.
Через неделю буду бегать. Клянусь.
Уже хожу без швабры, но только до санузла и до кухни.
Три дня отлежусь, а дальше пойду разрабатывать.
Только за поддержкой обратилась.
Поделиться5622009-09-26 22:16:32
Ринка, ну ты даешь, не пугай так!! что за депрессия???? в таком случае ликовать надо: 1)ушел какой-то твой страшнвый кошмар
2) все тьфу-тьфу обошлось без страшных последствий
мы с тобой, не переживай, не бойся, выздоравливай!! побольше светлого в настроение и брось это упадничество! ты не беззащитна и не одна!!
Поделиться5632009-09-26 23:00:49
акой-то твой страшнвый кошмар
За 16 лет моей жизни мне три раза снился один и тот же сон.Последний раз
видела лет в 10.
Ночь. Я, молодая девушка, выхожу из подъезда дома,в котором живу сейчас.
Впереди меня идёт моя подруга, которая в детстве казалась мне моей
матушкой. Она уходит чуть вперёд и манит меня за собою. Я спешу за ней, и
внезапно оборачиваюсь - на меня несётся красный автомобиль. Меня сбивают,я
падаю, машина проезжает поверх меня и я просыпаюсь.
За три года в лицее меня сбивали два раза на нашем переходе, напротив лицея
который. Один раз я просто упала,подскользнувшись под машину. второй -
задел по бедру.И вот третий. Всё.Больше со мною ничего не случится.
Поделиться5642009-09-26 23:01:28
2) все тьфу-тьфу обошлось без страшных последствий
Живая и слава богу, что не инвалид.
Поделиться5652009-09-26 23:09:53
Абсолютно согласна. Больше настроения. тяжело, понимаю, но надо. Радуйся, что жизнь продолжается, и будь осторожна, прошу тебя. Поправляйся!
Поделиться5662009-09-26 23:11:29
Всё.Больше со мною ничего не случится.
во! Вот это правильно!
Поделиться5682009-09-27 06:02:52
Вооот, это правильный подход) Говорю, как человек, раза три чуть не загнувши йся)
Опять мнея с билетиками на хокк продинамило. Выставка в ПА сельскохозяйственная. Решили бабусек не пугать толпой фэнов). Ладно 11.10 на САлатов брать буду
Отредактировано Mona (2009-09-27 06:04:28)
Поделиться5692009-09-27 15:51:25
Блииин... Ринка, ну ты даёшь... Бедняга... Ну можно ведь уже считать, что обошлось, да? А если так, то всё будет хорошо. Поправляйся скорее
Мона, а более менее развёрнутого отчетика про концерт ДДТ не будет?
Поделиться5702009-09-27 15:52:40
Ну можно ведь уже считать
Верю.
И жду 30-го. Тогда всё будет известно.