Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Угу "Это был твой выбор и ты это выдержишь"

542

Спасибо за советы, тов. Хакеры.  :cool:
Хочу также выразить публичную благодарность тов. Самарину, который слушал мои стенания в аське и нашел таки мне нужный скрипт от Д. Веба. Файлы, с трудом, но восстановлены. Единственная "проблемка" - первая прога наделала копий поврежденных файлов, но сами файлы не открывались. Со второго раза все получилось, но после расширения везде стоит "0", т.е. теперь 2,5 тыщи файликов надо ручками исправить.  :stupor:
Ну и самого червячка я не нашла. Сейчас сканируюсь Пандой он-лайн, потом хочу Каспером он-лайн (мой Авира Антивир молчит). А потом принимать постриг сносить винду.  :smoke:

543

Др Веб штук хорошая )

544

Товарищи, а подскажите, пожалуйста, еще немного ламеру.  :whistle:
Пошагово, так сказать, получается так.
1. DriverMax` ом находим и копируем все имеющиеся дровишки (или есть утилиты лучше?)
2. Форматируем ц (чем лучше форматнуть?)
3. В Биосе, при загрузке, F2 -> Boot -> загрузка с диска -> F10
Дальше надо перезагружаться еще раз или до того, как лезть в БИОС, вставить CD с винтом и начнется установка?
Какой же я ламер. :( Никогда не переустановливала Винт.

545

А, и еще с вашего позволения, вопрос.
Если эту гадость из письма я не найду, после переустановки она уничтожится?

546

Могу точно ответить на последний вор\прос - так как заражены все файлы подвиндовые, значит вирь в системной папке, то есть удалится.
А по первым пунктам к Антону.

547

Klayly написал(а):

вирь в системной папке

да, только если эта сволочь на д не перебралась. Его тоже надо б форматнуть.

548

Ну при установке отформатировать всё к японской матери) То есть копируем все дрова. Ставим установочный диск с Бубубнтой Дас Виндас какой-там-вам-надо и во время установки можно оттуда всё вынести подчистую)

frozen написал(а):

Форматируем ц (чем лучше форматнуть?

А в таком порядке форматнуть не выйдет) Виндас не согласится убивать диск, на котором сидит)

549

В общем, поезд у меня скоро, вернусь в воскресенье, наверное. Товарищи, ругайте меня, пожалуйста, завтра с 10 утра

550

Ларис, обещаюсь.

Mona написал(а):

Виндас не согласится убивать диск, на котором сидит)

Ишь какая.

551

Mona написал(а):

Дас Виндас

:stupor: ничонепонял

Сначала снести, потом форматнуть, а потом установить В.?  :unsure:

552

Да, Таня, да.
Снести винду,
потом формат Ц,
И на девственно чистый установить винду.

553

Вах. Гран мерси.

554

То есть так - снести винду.
Установить новую и при установке форматировать диск.

555

Ага, даун ламер понял.

556

Миленькие,родные.
Меня машина сбила. Дождалась, сука.
Красная. Как во сне. Как раньше.

От скорой помощи отказалась - сама виновата, перебегала, тупица.

Бедро. На ногу наступаю,повернуть не могу. Кто-нибудь,молитесь за меня, прошу вас, молитесь.

557

Пфф, ну ёлки... Держись Ринк, здоровья!
А я вчера на ДДТ была. На танцполе. У самого ограждения. Почти оглохла :D  Дядь Юра жжот)

558

И снова привет. В больницу наотрез отказываюсь. Ходить по-прежнему не могу.
Ненавижу себя беззащитной.

Красный автомобиль - под детской фантазии. Фатум. Подсознательно ждала его. Прости Господи, наверное своими мыслями и пожелала.
Через неделю я буду ходить как раньше. Обещаю. Должна. Хочу.

Я больше не боюсь этих снов. Сбили меня почти на том же месте, где и во сне - метрах в 100, наверное. Я легла на асфальт и подумала - ну вот и всё, кончено. Спать.

А потом резкая боль, меня отрывают от асфальта, отрывают - как будто приросла. Детско-беспомощный выдох - помогите!
...Я возвращалась от остановки. Позвонил неизвестный номер
- Я Максут Махмудович
- Кто, простите?
- Максут Махмудович. А вы Регина?
- Да, а кто вы?
- А фамилию можно узнать?
- Сначала скажите, кто вы.
- Максут Махмудович.-Оставьте меня, я вас не знаю!
...

Нервы, нервы. Психика. Погубила.
Матушка перезвонила, сказали - ошиблись номером. Я должна была успокоиться, но не успела положить телефон в карман.

Нервы, реакция. Ненавижу, отвратительно.
Сама виновата. Теперь гаи ещё затаскает - от скорой помощи я отказалась, а "Претензий к водителю не имею"  мне подписать не дали.

...
Травмпункт. Очередь. Врачи не вопринимают всерьёз. Стою до последнего. Трясёт. Днём час после аварии могла ходить, прихрамывая. Благо только бедро - падала на портфель, о мои драгоценные семь килограмм. Даже колготки не порвала.

Трясёт.Лихорадка. Организм кричит, ноги отказываются работать.Страх.

Рентген. Захожу в кабинет,ложусь. Из кабинета уже выползаю. Ожидание. В коридоре появляется кот с переломанным хвостом. Он кричит, так отчаянно, и озирается по сторонам. Вокруг -нимкого. Я одна. Матушка в 50 метрах, сидит у другого кабинета.
Наконец мне позволяют войти. Кладут на кушетку, поднимают ноги. Я сама, подняла, умница.
Выписывают лекартва,дают адреса больниц. Мама стоит возле врачей. Вызванный матерью одноклассник её, Друг с большой буквы, дожидается нас за дверью. Я ведь уже не дойду до дома, а отцу знать нельзя - убьёт. Меня, мать и всех.
Пока мама занята, встаю. Перед глазами кружится. Начинает работать бессознательное. Именно не мои мысли, а какой-то голос, регулировщик. Встать. К двери.
-Марат, вот сейчас очень сильно держи меня.
- он держит за руки и прислоняется спиной к стекне.
- Ты чего?
Я слышу свой голос: - У меня обморок.

Потом что-то внутренне говорит, всё, можно расслабиться. И я обвисаю на чьих-то руках.

Вокруг меня мечутся чьи-то руки. Запах нашатыря - как будильник. Спать хочу. Очень.

- Белая вся.
- Очнулась.
- Вызывайте скорую

- Нет.

Предлагают боярышник. Отказываюсь - у меня и так пониженное, так и совсем умереть недолго.
Мама выглядит так, будто я сейчас умерла. Вынесли кресло. Я хочу домой.

-Мама, в неделю я сплю по 5,5 часов. Это просто переутомляемость.Иначе бы я не спалапо воскресеньям до пяти вечера.

Говорят, у меня были синие губы.Говорят, я была белая как снег.Говорят, без сознания я скулила,как кутёнок,потому что не могла контролироватьь боль.

Диагноз - обширный ушиб, насчёт кровоизлияния сказатьь пока ничего не могут, болевой синдром.
Сижу на анальгетиках - или анестетиках?-вообщем, на обезбаливающих.
Боюсь. Всего и сразу
Мамин шёпот, такой не романтичный, такой жизненный - Солнце, ты не умирай только,а?

Простите меня. Я просто очень боюсь.

559

Рина, держись!
Зачем от больницы отказываться?! Причем тут "беззащитная"? Беззащитная ты дома, без профессиональной помощи.

560

Да в наших больницах лежать - тот ещё кайф... Но сразу после аварии надо было. И таскалась бы меньше, полежала бы, пока в себя придешь, под присмотром. Ты, главное, успокойся, только ушиб, перелома ведь нет, других травм тоже, так? Всё будет нормально. И спи побольше, пять часов в неделю - не дело. Выздоравливай, что за панические настроения?!

Отредактировано Mona (2009-09-26 14:32:25)

561

Выздоравливать.Непременнно.
В больницу - ни за что. Есть опыт олбщения, не очу сталкиваться с равнодушием.
Через неделю буду бегать. Клянусь.
Уже хожу без швабры, но только до  санузла и до кухни.
Три дня отлежусь, а дальше пойду разрабатывать.
Только за поддержкой обратилась.

562

Ринка, ну ты даешь, не пугай так!! что за депрессия???? в таком случае ликовать надо: 1)ушел какой-то твой страшнвый кошмар
                                                                                                                                     2)  все тьфу-тьфу обошлось без страшных последствий
мы с тобой, не переживай, не бойся, выздоравливай!! побольше светлого в настроение и брось это упадничество! ты не беззащитна и не одна!!

563

Мила написал(а):

акой-то твой страшнвый кошмар

За 16 лет моей жизни мне три раза снился один и  тот же сон.Последний раз
видела лет в 10.
Ночь. Я, молодая девушка, выхожу из подъезда дома,в котором живу сейчас.
Впереди меня идёт  моя подруга, которая в детстве казалась мне моей
матушкой. Она уходит чуть вперёд и манит меня за собою. Я спешу за ней, и
внезапно оборачиваюсь - на меня несётся красный автомобиль. Меня сбивают,я
падаю, машина проезжает поверх меня и я просыпаюсь.
За три года в лицее меня сбивали два раза на нашем переходе, напротив лицея
который. Один раз я просто упала,подскользнувшись под машину. второй -
задел по бедру.И вот третий. Всё.Больше со мною ничего не случится.

564

Мила написал(а):

2)  все тьфу-тьфу обошлось без страшных последствий

Живая и слава богу, что не инвалид.

565

Абсолютно согласна. Больше настроения. тяжело, понимаю, но надо. Радуйся, что жизнь продолжается, и будь осторожна, прошу тебя. Поправляйся!

566

Klayly написал(а):

Всё.Больше со мною ничего не случится.

во! Вот это правильно!  :flag:

567

Спасибо.

568

Вооот, это правильный подход) Говорю, как человек, раза три чуть не загнувши йся)
Опять мнея с билетиками на хокк продинамило. Выставка в ПА сельскохозяйственная. Решили бабусек не пугать толпой фэнов). Ладно 11.10 на САлатов брать буду

Отредактировано Mona (2009-09-27 06:04:28)

569

Блииин... Ринка, ну ты даёшь... Бедняга... Ну можно ведь уже считать, что обошлось, да? А если так, то всё будет хорошо. Поправляйся скорее :)

Мона, а более менее развёрнутого отчетика про концерт ДДТ не будет? :question:

570

Lars написал(а):

Ну можно ведь уже считать

Верю.
И жду 30-го. Тогда всё будет известно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)