Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Если касперский, то можно скачать  Kaspersky Virus Removal Tool, он там найдёт имя вируса, а по имени можно на сайте касперского найти утилитку какую-нибудь, именно под этот вирь.

512

Но др.веб, как я уже сказал, предпочтительней - у них более отзывчивые товарищи.Можно заявку оставить,коли вирус никому неизвестный.

513

frozen

Товарищи компьютерные гении! Спасите!!! 8-0
Пришло мне сегодня письмо (на мейл.ру), якобы открытка. Предложили установить какой-то компонент адоба. Я сдуру щелкнула "установить". Часа через 2 комп пошел на перезагрузку и появились новые обои для раб. стола, на которых красовалась надпись, что все ваши файлы заражены и зашифрованы, теперь напишите нам письмо или в аську. Половина файлов (и мой диплом!!!) действительно зашифрованы, после названия и расширения появляется "vscrypt" и ничего не открывается. Антивирус молчит, как партизан. Кто-нибдь что-нибудь о таком явлении знает?
*в панике бъецца ап стену*

Простой вариант сделать востановление системы(F8, последняя удачная конфигурация)-когда не получалось избавится от вируса помогало иногда. Второй в диспечере задач ловить левые процессы и удалять их.

514

А процессы уже не помогут. Файло то уже заскриптованное... Реально, или откат системы сделать или.... Ринка, кстати, реальную темку скинула. У тебя какой антивирь, когда обновлён?

515

Mona написал(а):

У тебя какой антивирь, когда обновлён?

НЕ Др.Веб, сразу говрю =)
Аваст!, обновлён - не помню когда =) Удобный штук - и не тяжёлый,и с оперой дружит, все сайты нехорошие кроет, и бесплатный и с крЯком не надро возиться )
А от др.Веба пользуюсь утилиткой лечащей, при надобности = без надобности терпения не хватает каждый раз обновление качать.

516

Николас написал(а):

Второй в диспечере задач ловить левые процессы

Смысл какой, файлы то уже похерены. я так понимаю,главная задача уже не остановить процесс,а тупо спасти заскриптованный диплом.

517

Кто это читает - очень прошу помочь мне завтра.ну просто завал,а не день. *Ломаю запястья* - заколебалась писать коспект по Добролюбову, не люблю, не люблю, не люблю.

518

Я читаю. А во сколько ругать-то надо?

519

Ой, да тут нечто феерическое с перерывами в академический час.

В 8, в 10, в 12 сеансы мата, пожалуйте.

520

Klayly написал(а):

нечто феерическое

Посвящённое Добролюбову? Не много ли чести? :)

521

Ну уж нет, 12 исписанных Листов(!) ему хватит от меня, ещё туннельный синдром запястий мне от него неи хватало. нну его.Нафиг, блин.
География, татарский и это Долбо Добролюбов.

В среду не знаю,как жить - 24 задачи геометрия, 24*3 задач по химиии хз ещё что Ленский нам даст.Как-то не оченья была готова к десятому классу =(

522

А что кстати Добролюбов сочинил? Сижу вот сейчас, голову ломаю, пытаюсь хоть что-то вспомнить - ни в какую :hobo:

Klayly написал(а):

хз ещё что Ленский нам даст

А вы историю России сейчас изучаете или всеобщую?

523

Сейчас - всеобщую.
Потом Раша и татарстан в прикуску.

Добролюбов - да рецензия его наидурацкая,п ро луч-света-в-тёмном-царстве. Уж насколько я дебильно люблю читать рецензии - и то,замудрил этот Добролюбов, ой замудрил.

524

Klayly написал(а):

Сейчас - всеобщую.

И что проходите?

Klayly написал(а):

луч-света-в-тёмном-царстве

Точно! Вспомнила! Так вы "Грозу" сейчас мучаете?

525

Klayly написал(а):

Потом Раша и татарстан

А мы кстати историю Брянщины изучали по учебнику, в написании которого принимал участие мой папа - несколько глав писал и вёрстка по-моему его была :)

526

Lars написал(а):

! Так вы "Грозу" сейчас мучаете?

Отчего люди не летают атк,как птицы?

527

Lars написал(а):

И что проходите?

Цивилизационное развитие - Египет.

528

Klayly написал(а):

Отчего люди не летают атк,как птицы?

Прямо так и тянет Шнура процитировать, но вот ужасно не люблю я энтого товарища ^^

529

Klayly написал(а):

Цивилизационное развитие - Египет.

Это вы на древности сидите что ли? Мы вроде 19-20-й века в старших классах изучали...

530

Терпеть не могу уже всё это.Во снес снилось,будто лечу - правда,не как Катерина,а куда-то вниз,с горы какой-то.А сзади мужик меня зачем-то пристрелить хочет.И вот я падаю, и понимаю, что жива, и сейчас меня этот мужик добивать будет.Обидно,блин.

Матушко разкричалась. Вот не на ком нервы сорвать - так на те, пожалуйста, благо от меня всегда повод имеется наораться.
Что ж так нехорошо-то всё, а?

531

Lars написал(а):

Это вы на древности сидите что ли? Мы вроде 19-20-й века в старших классах изучали...

Да кто его знает,этого Ленского. Я уже девяностые прошла в 9-ом классе,а в десятом к Египту вернулась.

532

Klayly написал(а):

Вот не на ком нервы сорвать - так на те, пожалуйста, благо от меня всегда повод имеется наораться.

Эээх, кругом несправедливость... Но у меня вот после того светопредставления, которое было в прошлое воскресенье, всё относительно мирно...

533

Меньше всего любви достаётчся нашим самым лбимым людям..Вроде бы и зла не держишь,а обидно - ну вот просто обидно.

534

Ринк, так оно всегда. Может, и другие люди обидят, но это не так обидно, как родные... Потому что от них такого меньше всего ждешь.
А вообще у нас такая же история с историей была))))))  в девятом все прошли, а в 10-11 все заново :)  Видно программа такая по истории утверждена.
Долго пыталась вспомнить, кто такой Добролюбов. В конце концов всплыл он в моей памяти :hobo:

Klayly написал(а):

Во снес снилось,будто лечу - правда,не как Катерина,а куда-то вниз,с горы какой-то.А сзади мужик меня зачем-то пристрелить хочет.И вот я падаю, и понимаю, что жива, и сейчас меня этот мужик добивать будет.Обидно,блин

А мне снилось, что мой дом окружили какие-то спецслужбы с винтовками... И спрятаться я не могла, так как у них винтовочки то были с прицелом, который видит сквозь стены... :tired:  и прям такое чувство во сне, никуда не деться, никуда не спрятаться...

535

Тут кстати идея появилась, подарить дяде Славе вместо шоколада мешок картошки

536

Ринк, напомни, что за школа аццкая, где столько задают? После этого универ фигнёй покажется. А я сегодня летнюю практику сдала - отчёт остался)

537

Физмат лицей  :tired:

538

Ну как там прошло феерическое Добролюбовское мероприятие?

539

Феерическое Добролюбровское мероприятие прошло облачно. Сказав, что сделать нужног было ТАК, женщина-похожая-на-Татьяну-Толстую собрала наши тезисы. Естесна, все сделали всё,и не так,как было-нужно.

Впрочем,всё прошло куда мягче,чем казалось. Феерический Добролюбов чпокнул и выдохся.
Впереди - рецензия на Жестокий романс. *Бесприданницу можно выбирать - фильм,пьеса или спектакль*

540

Klayly написал(а):

Физмат лицей

Охо-хо)) Ну держись, Рин, ты сможешь)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)