Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Мила написал(а):

очему я не поступаю в аспирантуру??

Действительно,чего так?=)
С рок-школой завязываю,не нача. Выяснилось, что я слабее нормы в 38 (!) раз. Всё. Музыка - это божественно. Но инвалид на скрипочке в первую очередь инвалид.

362

Да мать! я помру щас с этой РШ. Ааааа, пусть сегодня всё решится окончательно и я сделаю верный выбор!

363

жаль, мне кажется в музыке у тебя огромное, большое, большее будущее чем в спорте  :(

364

Спорт - это не ко мне  вообще =)
Просто сегодня попросили подержать себя на боку (ну, тяжело описывать, вообщем, что-то вроде пресса, только не пресс). Вообщем,в моём возрасте норма - это 2,5 минуты. Я держалась ровно 4  секунды. Это в 38 раз слабее. Что чревато в виду хронологии и вообще много страшных слов (не хочу портить настроение вам и себе)
Музыка..отказалась. Объяснила что нет денег (вот тут соврала) и времени (что самое главное). Он просил позвонить, когда "выздоровею". Это значит, если не профильное спец.обучение то бишь РШ, то..
Гитара, то бишь музыка для меня - это я, но я не собираюсь (да-да) делать из этого профессию (интересно,Бутусов в мои годы собирался?...)
Ну и как запасной вариант - Как-то нашлись ваианты личного обучения а-ля приходи на репетицию к дяденькам музыкантам.

Банально же - у меня просто и откровенно нет времени.
Как минимум два выхода в Музыку у меня есть. Выйду ли - покажет время. Но сегодняшний отказ Креста отнюдь не ставил.

365

Кирпич написал(а):

И переживает что ника кне может до Кати дозвониться...

По-моему это ты больше переживал, что я не могу до неё дозвониться :D

366

О билет номер 17, приди же ко мне!

367

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
17

368

http://kds.eparhia.ru/www/biblio/11_94110185185.jpg

369

http://alkir.narod.ru/rh-book/l-kap4/vitte.jpg

370

http://basik.ru/images/brejnev_ussr/16.jpg

371

Ни фига себе, а сегодня кажись полнолуние

372

Lars написал(а):

Ни фига себе, а сегодня кажись полнолуние

Оно, кажись, и заметно :crazy:

373

12! :flag:

374

ППЦ, какой-то террорист фигов на авто чуть перед самым хоккейным сезоном нашего Тая, Толю Мосина, не сбил. Мосс на велике каталсо, а тут... Вроде ушибами легкими отделался. А то нам Покотило сломали так. Сбил какой-то козёл на зёбре и всё, кончился Вадик. Техника при нём осталась, а силовой борьбы боится, будто из хрусталя.

375

Ларис, Мил, первого сентября я прям с универа потопала в БМЗ наз за билетами на ВБ. За 500 уже разобрали, взяла за 600. На связь не выходила, так как чтоб заплатить за инет надо весь город обойти:)

376

О, КГшка, спасибо тебе большое! Надо будет мне к тебе подъехать деньгу отдать :)
Кстати, а на Алису за сколько будем брать? Что-то меня жаба немного поддавливает, больше 500 за папу Костю в лом платить, хотя это ж цирк - хрен знает, как там будет, получится ближе пролезть или нет...

377

Дааа, как же меня в ночь со 2-го на 3-е карёжило... бедный форум :P

378

Lars написал(а):

Дааа, как же меня в ночь со 2-го на 3-е карёжило... бедный форум :P

:yep:  :D

379

С Приездом! Как доехала?!

380

сегодня купила билет в Ярославль! 19-ого поеду на встречу Волге!

381

Молодца :) Так ты насколько туда поедешь?

Анка написал(а):

Как доехала?!

Да вроде ничего, без происшествий :) Сидели бОльшую часть дороги базарили с одной там дамой лет 30 и пацаном-десятиклассником, так что не особо скучно было

382

:flag: Ура! Наконец-то вырвешься из города )
В Ярославль - а куда? Дикарём, или как?

383

Lars написал(а):

Так ты насколько туда поедешь?

26 дома уже буду

Klayly написал(а):

Ура! Наконец-то вырвешься из города )

:jumping:

Klayly написал(а):

В Ярославль - а куда? Дикарём, или как?

не, к дальним родственникам, она там правда тоже квартиру снимают (из-за этого параллельно рассматривался вариант с гостиницами, но он не пригодился)

384

Lars написал(а):

и пацаном-десятиклассником

Господи, какое же я ещё дитё.

385

А это разве плохо? :)

386

А как коктейли тестировать, так ничего  :D

387

:D

388

Ларс, с приездом в наш родной городишко :flag:  Молодец, я не сомневалась!
Теперь по теме:

Lars написал(а):

О, КГшка, спасибо тебе большое! Надо будет мне к тебе подъехать деньгу отдать

у меня ща расписание еще не точное, мне не к спеху, можете на концерте отдать :) тебе тоже готовиться надо, так что деньга может подождать

Lars написал(а):

Кстати, а на Алису за сколько будем брать? Что-то меня жаба немного поддавливает, больше 500 за папу Костю в лом платить, хотя это ж цирк - хрен знает, как там будет, получится ближе пролезть или нет...

я вообще ожидала кушей за отличную сессию в размере аж 3600 рэ за летние и вплоть до нового года, но что-то июль уже точно обломился :D  Так что 500 - красная цена :hobo:

389

Квадратный Глаз написал(а):

тебе тоже готовиться надо

Эй, не надо мне соль на рану сыпать ^^

390

Кстати, Мил, твоя наскальная живопись ("мы любим Ю-питер" и др.) со стены ТЮЗа куда-то сгинула :( Специально ходила 2 раза исследовала стену - Гагарин на месте, а надписей нет :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)