Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Квадратный Глаз написал(а):

Ларс, надо идти, а то потом жалеть будем

Ну дык, я вот так на Чайф 2 или 3 года назад забила, потом долго жалела и себя корила, что не пошла

332

:'( не напоминай про Чайф

333

А вот на Макара с креолами не пошла и ни фига не жалела ;) Хотя на Машину попасть мне хотелось бы

334

Очередное тысячелетие. Нет, не так конечно =) Сегодня день города, улицы полны пьяного народа и отсалютированных детей. Забила на праздник, вкушаю Наутилус =)

335

Klayly написал(а):

Сегодня день города

У вас с Калугой прям почти в один день, у них в субботу был

336

В общем, товарищи, отправляюсь на штурм СПбИИ РАН, когда вернусь, точно не знаю, возможно, уже в конце недели, т.к. остальные экзамены наверное будут во второй половине сентября. А может вообще завалю эту историю на фиг, тем лучше, проблема автоматически отпадёт ^^  А если придётся задержаться в Питере, в любом случае найду там, откуда можно появиться в сети :) Прошу ругать меня самыми нехорошими словами в четверг с 10 утра. В общем очень расчитываю на вашу магическую помощь :) Всем покеда :) Аня, с тобой мы договорились. Завтра во второй половине дня позвоню :)

337

И помните, трёхголовые огнедышащие селёдки действительно растут на деревьях :P

338

Жду!  :flag:

339

Lars написал(а):

Вроде 25-го у нас Алиска. Придётся идти

одуреть! пичиму к вам все едут?????

На Чижа и я б пошла

:yep:

340

Ха, а дядь Юра в отличии от дядь Славы мелочиться не стал - в Платинум Арену собирается...

341

Блин, вот вам везет все едут и едут, а к нам в город только ю-питер и назарет приедут(разница день :D )

342

Николас написал(а):

только ю-питер

правильнее говорить целый=))) Особенно здесь,на форуме))
ИМХО))

343

Целый и огромный Ю-ПИТЕР, его точно не начто не променяешь :D

344

Ларс, ругать не буду, воспользуюсь новыми методами и старыми рецептами шаманства=) Держись,  сдашь, всенепременно.

345

Николас написал(а):

Целый и огромный Ю-ПИТЕР

...со всеми своими спутниками :crazy:

346

...со всеми своими спутниками

Все 63? :confused:

347

Товарищи, я за киндеры! Сама их очень люблю.
Замечательная идея обкидать Славу шоколадными яйцами. Еще круче, если начнут обстрел яйцами в одно время сразу несколько метальщиков (чем больше, тем лучше) с разных сторон зала. Каждый бросок сопровождается поздравительным словом (желаем того-то и того); цельтесь лучше; дабы другим музыкантом ЮПа не было обидно, кидайте и в них тоже. Все запомнят этот День рождения. Имениннику должно понравиться. А вы, если повезет, посидите в обезъяннике.

348

:D

349

Мда, вестимо зря последние две ночи я потратила на Цианид и Счастье. Лежала с широко открытыми глазами до пяти-шести часов утра, хотя вставать в семь. Не знаю, как вообще встала с глазами, всё теоретическ и должно было окровиться. Брр, кошмар.

350

поняла только, что у тебя бессонница...  8-)

351

Ну да =)
Цианид и Счастье - это название самых циничных комиксов в нете.не знаю.. что сподвигло меня потратить на чтение данных стрипов в течении дву ночей, но результат вввот такой =)

352

Klayly написал(а):

Аннушкин  напёрсточек пригодился как никогда!

я очень рада!  :flirt:

Устина написал(а):

Товарищи, я за киндеры!

думаю, это уже ничего не изменит, ибо

Lars написал(а):

Я за него, обеими руками и ногами

Мила написал(а):

я тож за альпенгольд

:dontknow:

Устина написал(а):

Все запомнят этот День рождения. Имениннику должно понравиться.

:yep:

Устина написал(а):

А вы, если повезет, посидите в обезъяннике.

:crazyfun:

353

Klayly написал(а):

Цианид и Счастье - это название самых циничных комиксов в нете

иногда мне кажется, что жизнь проходит мимо...
п.с. Ринушка, береги глаза и сон!

354

Ларс доехала, вечером встречаемся на вокзале и едем к нам!

355

Урра! кудам к вам?)В смысле, она у тебя остановилась?=)

356

Анка написал(а):

п.с. Ринушка, береги глаза и сон!

:yep: Обязательно )

357

Klayly написал(а):

В смысле, она у тебя остановилась?=)

пока нет, но вечером будет ;)

358

Только что звонил Ларисе:) Собирается идти кушать блинчики:) И переживает что ника кне может до Кати дозвониться...

359

Анка написал(а):

ока нет, но вечером будет

Вот и славно =) Пусть отпишется хоть, что ли =)

360

эх, как я хочу в Питер...почему я не поступаю в аспирантуру?? :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)