Ларс, надо идти, а то потом жалеть будем
Ну дык, я вот так на Чайф 2 или 3 года назад забила, потом долго жалела и себя корила, что не пошла
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
Ларс, надо идти, а то потом жалеть будем
Ну дык, я вот так на Чайф 2 или 3 года назад забила, потом долго жалела и себя корила, что не пошла
не напоминай про Чайф
А вот на Макара с креолами не пошла и ни фига не жалела Хотя на Машину попасть мне хотелось бы
Очередное тысячелетие. Нет, не так конечно =) Сегодня день города, улицы полны пьяного народа и отсалютированных детей. Забила на праздник, вкушаю Наутилус =)
Сегодня день города
У вас с Калугой прям почти в один день, у них в субботу был
В общем, товарищи, отправляюсь на штурм СПбИИ РАН, когда вернусь, точно не знаю, возможно, уже в конце недели, т.к. остальные экзамены наверное будут во второй половине сентября. А может вообще завалю эту историю на фиг, тем лучше, проблема автоматически отпадёт А если придётся задержаться в Питере, в любом случае найду там, откуда можно появиться в сети Прошу ругать меня самыми нехорошими словами в четверг с 10 утра. В общем очень расчитываю на вашу магическую помощь Всем покеда Аня, с тобой мы договорились. Завтра во второй половине дня позвоню
И помните, трёхголовые огнедышащие селёдки действительно растут на деревьях
Вроде 25-го у нас Алиска. Придётся идти
одуреть! пичиму к вам все едут?????
На Чижа и я б пошла
Ха, а дядь Юра в отличии от дядь Славы мелочиться не стал - в Платинум Арену собирается...
Блин, вот вам везет все едут и едут, а к нам в город только ю-питер и назарет приедут(разница день )
толькою-питер
правильнее говорить целый=))) Особенно здесь,на форуме))
ИМХО))
Целый и огромный Ю-ПИТЕР, его точно не начто не променяешь
Ларс, ругать не буду, воспользуюсь новыми методами и старыми рецептами шаманства=) Держись, сдашь, всенепременно.
Целый и огромный Ю-ПИТЕР
...со всеми своими спутниками
...со всеми своими спутниками
Все 63?
Товарищи, я за киндеры! Сама их очень люблю.
Замечательная идея обкидать Славу шоколадными яйцами. Еще круче, если начнут обстрел яйцами в одно время сразу несколько метальщиков (чем больше, тем лучше) с разных сторон зала. Каждый бросок сопровождается поздравительным словом (желаем того-то и того); цельтесь лучше; дабы другим музыкантом ЮПа не было обидно, кидайте и в них тоже. Все запомнят этот День рождения. Имениннику должно понравиться. А вы, если повезет, посидите в обезъяннике.
Мда, вестимо зря последние две ночи я потратила на Цианид и Счастье. Лежала с широко открытыми глазами до пяти-шести часов утра, хотя вставать в семь. Не знаю, как вообще встала с глазами, всё теоретическ и должно было окровиться. Брр, кошмар.
поняла только, что у тебя бессонница...
Ну да =)
Цианид и Счастье - это название самых циничных комиксов в нете.не знаю.. что сподвигло меня потратить на чтение данных стрипов в течении дву ночей, но результат вввот такой =)
Аннушкин напёрсточек пригодился как никогда!
я очень рада!
Товарищи, я за киндеры!
думаю, это уже ничего не изменит, ибо
Я за него, обеими руками и ногами
я тож за альпенгольд
Все запомнят этот День рождения. Имениннику должно понравиться.
А вы, если повезет, посидите в обезъяннике.
Цианид и Счастье - это название самых циничных комиксов в нете
иногда мне кажется, что жизнь проходит мимо...
п.с. Ринушка, береги глаза и сон!
Ларс доехала, вечером встречаемся на вокзале и едем к нам!
Урра! кудам к вам?)В смысле, она у тебя остановилась?=)
п.с. Ринушка, береги глаза и сон!
Обязательно )
В смысле, она у тебя остановилась?=)
пока нет, но вечером будет
Только что звонил Ларисе:) Собирается идти кушать блинчики:) И переживает что ника кне может до Кати дозвониться...
ока нет, но вечером будет
Вот и славно =) Пусть отпишется хоть, что ли =)
эх, как я хочу в Питер...почему я не поступаю в аспирантуру??
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)