Договориться встретиться после концерта
пите ему Большой такой альпенгольд. Ну, который около 60-ти стоит.БОльшущий такой шоколадк.
все равно не солидно
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)
Договориться встретиться после концерта
пите ему Большой такой альпенгольд. Ну, который около 60-ти стоит.БОльшущий такой шоколадк.
все равно не солидно
А может на заказ что-нибудь? Шоколадину.Торты же делают на заказ.Время ещё есть. И обёртку какую-нибудь прикольную.Самодеятельную.А?
Лор, я тож за альпенгольд, про то как передавать бум вопрос действительно насущный, не кидать же на сцену!!! кстати повод наубумскую программу втрой раз послушать, интересно он к вам с экранчиками поедет???
не кидать же на сцену!
В лоб.
про то как передавать бум вопрос действительно насущный
Ну я ж говорю - заранее договориться о встрече, или перед концертом или после
Или так: Бутусов такой "Мо-о-ой кня-а-а-а.." , а вы ему хлоп шоколадку в рот!
я сомневаюсь, что дядя Слава поймет ситуацию
Надеюсь ему будет хоть и неожиданно,но вкусно))
Отредактировано Февраль (2009-08-22 15:41:58)
Желаю удачного путешествия и много ярких впечатлений!
Спасибо) До Москвы добрались, правда с большим трудом. Ща надо глянуть площадь Красную и в Питер двигать потихоньку)))
Клэйли, по-моему ему по зубам здорово долбануло
пацталом
Спасибо) До Москвы добрались, правда с большим трудом. Ща надо глянуть площадь Красную и в Питер двигать потихоньку)))
Макс а ты молодец!!!!
По-моему, он просто откусывает =)
Макс а ты молодец!!!!
пацталом
Доделываю апельсинку. Аннушкин напёрсточек пригодился как никогда!
Блин,меня со стороны послушать..Второй разз в жизни держу крючок (вчера - первый). Плету (хм, вяжу уже) мелким ирисом чехол для плеера. Ну,пытаюсь по крайней мере. Тренируюсь для начала. Вот изучаю столбики с накидом. Каждые секунд тридцать рандомно выкрикиваются слова из набора "Няся" "Тварь" "Скотина" "Кыса"
я в школе увлекалась вязанием крючком
Так-с, оставила пока это занятие Не умею я начинать. Путаюсь, кто у меня из них без накида,а кто воздушная петля.
Охренеть, к нам в октябре вроде ещё и АлисА едет, правда дату пока не называют
Казань - Юра шатунов с программой лучшие песни, Борис Моисеев, Чиж и Ко. ППЦ
У нас тоже Юра Шатунов. А Чиж тебя не радует?
Чиж меня не вдохновляет на покупку билета, скажем так.
Эх, а я бы на него очень хотела
Интересно,а чего это Юра Шатунов зачастил? Выпустил новый альбом? Он и позапрошлом был.
Вроде 25-го у нас Алиска. Придётся идти
а я как-то не горю желанием на Алиску идти... *да простит меня Дерби*
Да я тоже... Но раз уж сам к нам прётся, надо уважить
Охренеть, к нам в октябре вроде ещё и АлисА едет, правда дату пока не называют
У нас ЧиЖ, Машина, ДДТ и Юра=) Причём из рекламы - только Юра Шатунов... Где ДДТ таки не знаю пока. Наверное, в музкоме. Но, ёпт, ДДТ в Музкоме... Вах.
КГ, концент будет 22-го в цирке, билеты от 500 до 1200. Цииирк блин
Программа старая юбилейная - "25 лет в Алисе, 35 лет в рок-н-ролле, 50 лет на земле". Надо у Дерби спросить, что тогда в Москве играли. Ну по идее раз название такое ретроспективное, должны и по старенькому пройтись, а не только гнать славянофильские гимны
во, нужно выяснить список песен, которые играют. Ларс, надо идти, а то потом жалеть будем
На Чижа и я б пошла
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Женское общежитие (коммуналка номер хз+1)