Самарин из Кати делает извращенку
Вот это конечно интересная теория! как Лариса из некурящей и непьющей Кати сделала алкашку - эт мы видели. Осталось посмотреть на твои извращенские выходки!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
Вот это конечно интересная теория! как Лариса из некурящей и непьющей Кати сделала алкашку - эт мы видели. Осталось посмотреть на твои извращенские выходки!
Осталось посмотреть на твои извращенские выходки
Да ты не меньший извращенец, чем Я Посмотреть ему, понимаешь ли...
Да ты не меньший извращенец, чем Я
Ну так каждый творит по своему подобию!
Во даёт! - скажут те, кто меня не знает. - Нажралась за 20 минут
А те, кто знает, скажут: "Ну Катя как всегда, в своём репертуаре - нажралась за 20 минут"
Неееет!
А те, кто знает, скажут
Да это вообще не про Катю речь идет...
Отредактировано Устина (2009-05-09 12:12:01)
Ух ты блин! Пока я тут сижу парюсь с дипломами, мой дядя, оказывается, починил мой старый велик
Еще помню Стёпу, который рассказывал про кого-то с Профсоюзной улицы...
- Нет! Я пить не буду
нервный пьяный Катин смех
пил кто пил?? никто не пил! или меня не позвали?
Ань, я вчера тож пятницу обмывала...
Ань, я вчера тож пятницу обмывала...
наши биоритмы совпадают...
наши биоритмы совпадают...
Кеды новые купила. А то старые развалились. Традиционная ежегодная майская покупка
ну...за традицию!
Мои предыдущие кеды кстати почили ровно год назад. И ты была тому свидетелем
ага!
значит покупка не такая уж ежегодная?!
В смысле? Я тогда, как из Питера приехала, те многострадальные кеды сразу выкинула и купила новые. А сейчас это уже те самые новые умерли. Я просто не совсем точно выразилась насчёт "предыдущих"
ааа! теперь понял!
Да, кеды - это штука серьёзная! Тут просто так фиг поймёшь, что к чему!
А я тоже каждый год кроссовки себе покупаю. Но пока время не пришло. До лета жду
а я в год раза 3 кросы покупаю)
Ну у тебя видать профессиональная необходимость
Моя мама кстати терпеть не может мои чёрные кеды. Говорит, что ей со мной по улице стыдно рядом идти, если я в них
Говорит, что ей со мной по улице стыдно рядом идти, если я в них
Моя тоже так говорит, когда я в футболках типа музыкальных хожу (Наутилус - там где морда Бутусова или ТЗ и еще некоторые)
А сама по дому на пару с папой ходит в Фуззовской (с фестиваля журнала Fuzz, земля ему пухом) Они мне бесплатно достались при покупке журналов в Кастыле
я тоже кеды хочу, но вот обычные, классические пока не нашла. все какое-то ЭмоГоп
в футболках типа музыкальных
Да, моя мама к моим футболкам тоже очень трепетно и нежно относится. Называет их "страшные футболки с этими жуткими рожами"
Катя, а что за футболка с ТЗ у тебя? Покупала где или у Забея заказывала?
с фестиваля журнала Fuzz, земля ему пухом
всё-таки да?!
я тоже кеды хочу, но вот обычные, классические пока не нашла. все какое-то ЭмоГоп
у нас на рынках всяких их завались
Да, моя мама к моим футболкам тоже очень трепетно и нежно относится. Называет их "страшные футболки с этими жуткими рожами"
а я сама вот эти футболки не люблю носить
всё-таки да?!
Давненько уже
Катя, а что за футболка с ТЗ у тебя? Покупала где или у Забея заказывала?
Заказывала и покупала у Забея
Одна вот такая http://televizor-tver.narod.ru/zakaz_fut/001_1.jpg (сзади ничего) А вторая у меня будет в эту субботу (и еще книжка, которую я не купила на концерте) - http://televizor-tver.narod.ru/zakaz_fut/fdej01.jpg, http://televizor-tver.narod.ru/zakaz_fut/fdej02.jpg
Отредактировано Устина (2009-05-21 13:23:16)
Блин, не работает что-то одна ссылка. Короче - http://televizor-tver.narod.ru/zakaz_fut/index.html
какая красотень =)
с лапшой на ушах милая))))) поздравляю тебя счастливый обладатель! обмываем!
Пардон, если повторяюсь с вопросом (я не очень в теме), но как со стиркой у таких футболок? Какие способы нанесения (по практике) наиболее стойкие? Сайтов много, предлагающих такие услуги, а что лучше выбрать? (в пределах разумного, конечно).
Это о тех, что у меня с Телевизором
О футболках: материал высокой плотности, 100 %-ный хлопок, нанесение - шелкография. Рисунок долговечен. Для того чтобы футболка прослужила долго следует: стирать в стиральной машине в режиме "Хлопок" при 40 градусах; гладить утюгом с изнанки
А какие способы лучше я вот и не знаю. Сама делала ( в смысле ходила в спец. канторы для этого ) пару раз надписи на футболках, но что там, из чего и как не в курсе
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная