сегодня купила, мелочь, но приятно)))
Отредактировано Мила (2010-04-28 21:29:14)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
сегодня купила, мелочь, но приятно)))
Отредактировано Мила (2010-04-28 21:29:14)
Цепочка хороша =)
Сцука, купила сумкау для ноута, а ноут - бац и тупить стал(( Вырубается без предупреждения, после этого стартует криво. Потащу в сервис...
Лицензионка Recoil Selected.
"Чистое наслаждение звуком"
Лицензионка Recoil Selected."Чистое наслаждение звуком"
Сцука, купила сумкау для ноута, а ноут - бац и тупить стал(( Вырубается без предупреждения, после этого стартует криво. Потащу в сервис...
Зато в новой сумке
Фетиш-фетиш-фетиш
Ну и каг оно, звучит?
Я не просто так спрашиваю. У меня же Ультра тоже гипер-лицензия. Фетиш - да. Но особенного звука я не слышу. Специально сравнивала. Что, простите за пошлость, мп3, что она.
Ну, мне сравнивать не с чем, я селектед не скачивала, а от первоначальных версий Эти всё же отличаются (как Behind the wheel с MFTM и с Singles 86-98, для примера).
Вообще, да, отличается.
Сейчас попробую ещё в наушниках послушать, через колонки всё равно не то. А идея сравнить - сейчас, разлюбезную Иезавель сравню в живом варианте.
ИМХО, да. Даже могу сказать чем. Глубже. На басах глубже и на "мелких" звуках - который не ритм мелодии составляют, а всяие её там особенности прелести, перестуки-перезвяки там всякие.
Обожемой, читаю Special thanks to. Среди кучи народу нашла Хеп - жену Алана, не знаю, насколько на данный момент бывшую-настоящую, естесна Мьют, Depmod team с таким чутким "...", а также - прям на официальном релизе! - Константин Заводник и ещё пара-тройка русских имён.
Костя - царь и бог Депешмод.ру, крупнейшего на сей день русского язычного ресурса. Оне напрямую с дмдоткомом и рекойлом работают. Офигеть приятно наверное.
Ну и конечно Пэрис и Стэнли Уайлдерам =)
русского язычного
Я чертов гений филологии ><
чем
Значит я глух. Или наушники не предназначены для таких звуков. (они, вроде бы, что бы кино смотреть)
><
прикольно))) сходи куда-нить...
Пойдём с девчонками смотреть на пре-отчётник нашей студии танцев (у меня тренер сменилась, отказалась от первоначального танца, ввела какой-то трип-хоп-африканский-модерн, и я ходить перестала) по социалным направлениям - будет хорошая погода, одену =)
О да, как я понимаю тебя) Шмотки искать не люблю, но новое носить всегда приятно)
ну так это хорошо, девочка должна быть девочкой
З.ы. после поиска очередной шмотки готова всех убить)))
ну так это хорошо, девочка должна быть девочкой
ЫЫЫ, да, но по магазинам ходить - пытка) Я или знаю, ЧТО мне надо или...
девочка должна быть девочкой
То-то мне мозолит глаза внизу реклама маттеловских кукол Барби. С 10% скидкой, между прочим!
А я и не проставилась даже.
Неделю назад офицерское звание пришло. Да.
Неделю назад офицерское звание пришло
А это какое звание?
*Я ж говорила, мимо меня все эти погоны пройдут*
А это какое звание?
Я ж говорила, мимо меня все эти погоны пройдут
Да я сама то как-то вяло на всё это "повышение" реагирую.
поздравляем!
УРРРРРРА!!! поздравляю товарищ мл.лейтенант)))
Да, Фроз, поздравляю!!!
З.ы. приеду в столицу придется звездочки отковыривать и обмывать, а то не пойдет
отковыривать и обмывать
Спасибо!
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная