Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Lars написал(а):

Мне в институте платили 1650

у нас сейчас тож такая. Хотя с сентября по декабрь платили две штуки с лишним. Но с этого месяца вообще обычная будет, наверное. как обычно

842

Но что в аспирантуре платят меньше - это безобразие. Эх, совсем не хочет наше государство материально поощрять начинающих учёных :(

843

а что есть что-то такое, что наше государство хочет финансировать? по-моему, только собственный карман.

844

Банки всякие идиотские финансируют... Вот на Западе как делается: кризис случился, так антикризисные меры заключаются в снижении цен, попытках повысить покупательскую способность населения. А наши заявляют, что у нас такое не пройдёт, потому что если принимать такие же меры, у нас начнётся инфляция. У них не начинается, а у нас непременно начнётся. Что за дебильная система? У нас нефтяные деньги куры не клюют, а народу от этого шиш с маслом. А хрен знает куда деньги вкладывать, банкам всяким, которые их сразу или, пардон, просирают или прибирают к рукам - это пожалуйста.

845

у нас вся политика основана на отбирании денег у народа путем повышения цен на все и выгребании всех возможных ресурсов и полученные деньги вывезти за границу. Никаких обязательств перед народом не выполняется

846

Квадратный Глаз написал(а):

как обычно

да ладно вам. Сейчас и бюджетному образованию радоваться надо!

847

Lars написал(а):

когда-нибудь на Руси вообще хорошо жилось, а?

Трилобиты докембрийские жили и здравствовали в родных просторах Каспия =)

848

Анка написал(а):

Сейчас и бюджетному образованию радоваться надо

Да, сейчас только радоваться, а при совке это было нормой

849

Ларс,ужас какой. А аспирантура - это ж вроде как младший препод,в плане - круче по иерархии чем студент?

850

Lars написал(а):

Да, сейчас только радоваться, а при совке это было нормой

Богатый опыт жизни при союзе в течении аж  семи лет подсказывает )

851

У кого это 7 лет опыта?

852

У тебя =)

853

Ну здравствуйте! Вообще-то пять, я ведь 86-го года рождения. Вообще прекрасно - я и так уже не первой молодости, а мне тут ещё 2 года накинули :hobo:

854

Ба, так я ещё и с алгеброй расстаюсь.

855

Lars написал(а):

Вообще прекрасно - я и так уже не первой молодости, а мне тут ещё 2 года накинули :hobo:

:crazyfun:
Ларсон, это опытный возраст... он отличается от номинального ;)

856

Причём это не в первый раз уже такое - помню, 2 года назад, когда во время своего ДР я тут отсутствовала, т.к. ездила в славный город Саранск, уважаемый форум заявил, что мне исполнилось 23 года. Тоже аккурат на 2 года состарил меня

857

Вот видишь)

858

Это что ж получается - выходит, я на самом деле старше Фрозен?

859

Думаешь, Фрозен по опыту 25?

860

вот интересно, к чему такие совпадения...

861

Анка написал(а):

да ладно вам. Сейчас и бюджетному образованию радоваться надо!

ну да, 5 лет порадоваться бесплатному образованию, а потом с дипломом бегать везде, умолять взять на работу...

862

ну после платного так же бегать... это уже как повезет

863

Ларек, кто ж тебе твои даже года даст? Успокойся!  :stupor:
Лично для меня ты за все время нашего общения ничуть не состарилась (если эти слова вообще употребимы для столь молодого возраста), и если в чем и изменилась, то только в лучшую сторону :flag:

864

Да это меня Фрозен заразила своими настроениями кризиса среднего возраста ^^ А вообще мерси :)

865

Фрооозен ^^

866

Lars написал(а):

Это что ж получается - выходит, я на самом деле старше Фрозен?

Klayly написал(а):

Думаешь, Фрозен по опыту 25?

:hobo:

Lars написал(а):

Да это меня Фрозен заразила своими настроениями кризиса среднего возраста

Klayly написал(а):

Фрооозен

Оно такое, это коварное фрозен.
Сейчас, когда уходила с работы, мне начальник сказал: иди уже, старый, больной мент, лечись и отдыхай. Вобщем, что и не требовалось доказывать.
http://babka-ats.narod.ru/babka.gif

867

Февраль

Вот такого красавца себе купил)))

Здорово, поздравляю!

868

frozen написал(а):

иди уже, старый, больной мент, лечись и отдыхай

:D

869

Пойду и я сейчас отдыхать... А то трёхдневное вставание в 7 утра меня совсем выбило из колеи

870

Эх, Ларс, что б с тобой сделало вставание в 6-30 почти каждый день) А Фераля поздравляю :flag:  У нас повышенную степуху давно урезали на 700 рэ. А тут уже только обычная будет( Эх...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная