Ого себе,так я достояние народа аж
Не народа, а Наупитера Вот ещё, станем мы делиться такой прелестью с каким-то там народом
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
Ого себе,так я достояние народа аж
Не народа, а Наупитера Вот ещё, станем мы делиться такой прелестью с каким-то там народом
Купила новые наушники. За 220 рэ, а звучание на удивление качественное А то мои вчера скоропостижно скончались.
А поподробнее описать? Поздраляю)
Да вроде обыкновенные среднестатистические таблетки
Я втычки недолюбливаю. Хоть звукоизоляция и лучше, но я в них себя некомфортно чувствую
У меня перестройка организма. После того как таблетки неадекватно вели себя на морозе, начала одевать втычки. Блин, эти сволочи после месяца ношения так привыклись, что от таблеток нехорошо. А ещё во втычках спать можно. Правда под музыку уснуть только очень уставшим - что-то мне даже под самые тихие композиции не спится =)
А вообще - поздравляю, ибо музыка есть всегда хорошо =)
Вот-вот, втычки просто порабощают. Если перетерпеть неудобство, то потом без них никак)
Благодарю Ах да, ещё же сапоги мне купили, но по сравнению с наушниками это второстепенно
втычки просто порабощают
Ну я пока ещё не раба, ибо ни копейки на них не потратила (были бонус-треком к плееру) и всё же, на пол-пути
Незаменимая вещь при занятиях спортом.
А ещё во втычках спать можно
Да, верно. Несколько раз со мной такое случалось. До этого были наушники... не знаю как их обозвать... тож таблетки, но соединенные дужкой. Вот в них неудобно спать
Правда под музыку уснуть только очень уставшим
Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе. Я уже года три (!) сплю только под музыку. Ибо слышно все - даже как чихает собачка на пятом этаже в соседнем подъезде.
А к затычкам и правда превыкаешь. Я снова на таблетках - не удобно.
Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе
Всю жизнь живу
Всю жизнь живу
Значит у вас серия другая или все соседи дали обет молчания и недвижения.
А я часто вырубаюсь в наушниках. Недавно, например, просыпаюсь часа в 3 ночи обмотанная наушниковым проводом, а плеер валяется где-то в ногах
Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе
У нас и в кирпичном акустика прекрасная... Больше всего меня добивает просыпаться по утрам под канонаду, доносящуюся от соседей, живущих по диагонали. Очень вздорное семейство, у них постоянно Ледовые побоища происходят.
Всё зависит от степени усталости. Можно и в казарме уснуть. Стоя.И с открытыми глазами. Испытано на себе.
Недавно, например, просыпаюсь часа в 3 ночи обмотанная наушниковым проводом, а плеер валяется где-то в ногах
И такое тоже было. Но проснулась среди ночи, потому что плеер под попой.. Как-то неудобно спать стало И потом полчаса сонная вытаскивала наушники из найров.
Купила новые наушники. За 220 рэ, а звучание на удивление качественное
Ах да, ещё же сапоги мне купили, но по сравнению с наушниками это второстепенно
У Ларсона, чувствую, шопинг был =)
Поздравляю! Сапоги-то какие, зимние?!
даже как чихает собачка на пятом этаже в соседнем подъезде.
Зимние, мои просто недавно стали протекать. Хотя учитывая, какие у нас последнее время зимы, более актуальны калоши Я ж не Иисус Христос, по воде ходить не умею
Нынче резиновые сапоги на любой вкус, вот тоже думаю, ближе к весне приобрести.
А мои зимние тоже не выдержали напора снега, но сейчас вроде ничего
Да, в интернете при желании можно даже потобрать резиновые сапожки под розово-гламурно-стразово-мерзко-испоганенную субмарину.
Угу, и вырядиться в них как раз для транспортировки в чистилище
И трупику на глаза положить вместо монет два огромных брюлика сваровски
Отредактировано Квадратный Глаз (2010-01-09 16:19:56)
дороги услуги... =)
Что, сильное половодье по весне?
вместо монет два огромных брюлика сваровски
Нееет!!111одинодинодин
Что, сильное половодье по весне?
У нмх, походу сильное половодье по зиме)
А спать в наушниках... Не, не могу. Я почти ууснуть могу, так сказать, в параллельную реальность. Я как-то по 20000 вообще унесло. казалось проигрыш в конце полчаса шёл)
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная