Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Внебрачный сын октября написал(а):

Ого себе,так я достояние народа аж

Не народа, а Наупитера ^^ Вот ещё, станем мы делиться такой прелестью с каким-то там народом :P

782

Купила новые наушники. За 220 рэ, а звучание на удивление качественное :) А то мои вчера скоропостижно скончались.

783

А поподробнее описать? :whistle: Поздраляю)

784

Втычки?

785

Да вроде обыкновенные среднестатистические таблетки :)

786

Я втычки недолюбливаю. Хоть звукоизоляция и лучше, но я в них себя некомфортно чувствую :hobo:

787

У меня перестройка организма. После того как таблетки неадекватно вели себя на морозе, начала одевать втычки. Блин, эти сволочи после месяца ношения так привыклись, что от таблеток нехорошо. А ещё во втычках спать можно. Правда под музыку уснуть только очень уставшим - что-то мне даже под самые тихие композиции не спится =)

А вообще - поздравляю, ибо музыка есть всегда хорошо =)

788

Вот-вот, втычки просто порабощают. Если перетерпеть неудобство, то потом без них никак)

789

Благодарю :) Ах да, ещё же сапоги мне купили, но по сравнению с наушниками это второстепенно :music:

790

:flag:  :cool:  :flag:

791

Mona написал(а):

втычки просто порабощают

Ну я пока ещё не раба, ибо ни копейки на них не потратила (были бонус-треком к плееру) и всё же, на пол-пути  ^^

792

Незаменимая вещь при занятиях спортом.

793

Klayly написал(а):

А ещё во втычках спать можно

Да, верно. Несколько раз со мной такое случалось. До этого были наушники... не знаю как их обозвать... тож таблетки, но соединенные дужкой. Вот в них неудобно спать

794

Klayly написал(а):

Правда под музыку уснуть только очень уставшим

Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе. Я уже года три (!) сплю только под музыку. Ибо слышно все - даже как чихает собачка на пятом этаже в соседнем подъезде.  :stupor:

А к затычкам и правда превыкаешь. Я снова на таблетках - не удобно.

795

frozen написал(а):

Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе

Всю жизнь живу :flirt:

796

Klayly написал(а):

Всю жизнь живу

Значит у вас серия другая или все соседи дали обет молчания и недвижения.

797

А я часто вырубаюсь в наушниках. Недавно, например, просыпаюсь часа в 3 ночи обмотанная наушниковым проводом, а плеер валяется где-то в ногах :hobo:

frozen написал(а):

Те, кто когда-нибудь жил в панельном доме, наверняка подумают иначе

У нас и в кирпичном акустика прекрасная... Больше всего меня добивает просыпаться по утрам под канонаду, доносящуюся от соседей, живущих по диагонали. Очень вздорное семейство, у них постоянно Ледовые побоища происходят.

798

Всё зависит от степени усталости. Можно и в казарме уснуть. Стоя.И с открытыми глазами. Испытано на себе.

799

Lars написал(а):

Недавно, например, просыпаюсь часа в 3 ночи обмотанная наушниковым проводом, а плеер валяется где-то в ногах

И такое тоже было. Но проснулась среди ночи, потому что плеер под попой.. Как-то неудобно спать стало :confused:  И потом полчаса сонная вытаскивала наушники из найров.

800

Lars написал(а):

Купила новые наушники. За 220 рэ, а звучание на удивление качественное :)

:flag:

Lars написал(а):

Ах да, ещё же сапоги мне купили, но по сравнению с наушниками это второстепенно :music:

У Ларсона, чувствую, шопинг был =)
Поздравляю! Сапоги-то какие, зимние?!

frozen написал(а):

даже как чихает собачка на пятом этаже в соседнем подъезде.

:D

801

Зимние, мои просто недавно стали протекать. Хотя учитывая, какие у нас последнее время зимы, более актуальны калоши ^^ Я ж не Иисус Христос, по воде ходить не умею :hobo:

802

Нынче резиновые сапоги на любой вкус, вот тоже думаю, ближе к весне приобрести.
А мои зимние тоже не выдержали напора снега, но сейчас вроде ничего

803

Анка написал(а):

Да, в интернете при желании можно даже потобрать резиновые сапожки под розово-гламурно-стразово-мерзко-испоганенную субмарину.

804

Угу, и вырядиться в них как раз для транспортировки в чистилище :hobo:

805

:D

806

И трупику на глаза положить вместо монет два огромных брюлика сваровски :hobo:

Отредактировано Квадратный Глаз (2010-01-09 16:19:56)

807

дороги услуги... =)

808

Анка написал(а):

Что, сильное половодье по весне?

809

Квадратный Глаз написал(а):

вместо монет два огромных брюлика сваровски

Нееет!!111одинодинодин :D

810

alla-goldi написал(а):

Что, сильное половодье по весне?

У нмх, походу сильное половодье по зиме)
А спать в наушниках... Не, не могу. Я почти ууснуть могу, так сказать, в параллельную реальность. Я как-то по 20000 вообще унесло. казалось проигрыш в конце полчаса шёл)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная