но то что я выложила это кагбэ научная точка зрения умных людей, но про медпанику тоже ничег
Не спорю Просто показалось забавным )
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
но то что я выложила это кагбэ научная точка зрения умных людей, но про медпанику тоже ничег
Не спорю Просто показалось забавным )
Просто показалось забавным
в точку чувак попал
Мне в тему о свинском гриппе больше нравится тут
Мне в тему о свинском гриппе больше нравится тут, выложить здесь цензура не позволяет, но забавно
жизненно!
Зачёт) Логика появления информации в современном медийном мире для начинающих)
Что это за шифровка?
Внешний хард на 1000 с лишненьким гигов
Внешний хард на 1000 с лишненьким гигов
*слюнопускательный смайл*
Только смысл в нём,если качать ничего не дают...А у тебя внешний на сколько?
А у тебя внешний на сколько?
А у меня внешний так в коме и лежит. На 300 гектар.
Не вытащила?...А как же диплом?
Не вытащила?
неа. Надо умельцам отдавать, сама уже все перепробовала. А умельцы за ремонт берут в 2 раза больше, чем стоимость самого харда.
А как же диплом?
Да какой диплом с этой депешмодоманией обрывки диплома и др. материалов собирала по флэшкам, болванкам и рабочим компам.
Да какой диплом с этой депешмодоманией
1Тб, 1Тб
Благодарю)
терабайт - терабайт - терабайт) Эх, я тож так хочу. Во сколько вышло?)
терабайт - терабайт - терабайт) Эх, я тож так хочу. Во сколько вышло?)
о а я знаю что такое терробайт))) эта така здоровая флэшечка недавно знакомый преобретал, тоже был жутко рад
пора и мне прикупить. И то ведь почти терабайта в сумме жестких мне уже мало
Во сколько вышло?)
3,5 штуки.
Кстати, Klayly, а какой он по размеру, этот хард? А то я как-то летом интересовалась такими весчами, так у нас целые сундуки продаются.
В смысле,физический размер? Половина листа А4 и три- три с половиной см в высоту =)
В смысле,физический размер? Половина листа А4 и три- три с половиной см в высоту
Да, физический.
Не, у нас прям реально сундучки продаются.
Пока я свою стратегическую копилку трогать не буду пока балванки прикуплю, чуть почищу жесткие
Да, лучше конечно не хранить все яйца в одной корзине. А то как у меня с внешним хардом... ужас, там весь нау, пикник, проф. материалы...
Ну я именно поэтому до сих пор все, что качаю, сливаю на балванки. Уже запууталась в том, что есть, а чего нет. Но крепче спишь, когда занешь, что все есть на балванках
А я так и не могу себя заставить взяться за это основательно... Дурацкий принцип "пока гром не грянет - мужик не перекрестится", никуда от него не деться
не не не. Сдаю зачеты и в этот же день иду покупать балванки Чтоб до Нового года управится.
меня уже в магазине, где обычно закупаюсь, узнают и радуются, когда прихожу. потому что знаю, сколько я покупаю дисков
Половина листа А4
То бишь А5 *бью себя по башке за занудство* Обычный хард на 3"5 что ли?) Ндя, хорошо. А то мне 250 на ноуте и 250 на десктопе мало, но деньги-деньги. Надо ещё на Питер летом накопить) Зато мне карточку поменяли со степухой, а то даже денег не снять, если вдруг надо - срок кончился. Теперь до конца 2012. До конца света, короче)
То бишь А5 *бью себя по башке за занудство*
Ну что сразу занудство? Просто что первым на глаза попалось,с тем и сравнла. Могла и со сложенной впятеро наволочкой сравнить.
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная