Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

О-о-ой, Ринк, классификация мобильной связи суть запутанная есть. Есть и 2G b 2,5G и 2,75 и т.д.

662

Mona написал(а):

2,75

ой ты боже мой. Полтора землекопа  ^^

663

Если интересно - вот она эволюция generationов http://cdma.ucoz.ru/forum/4

664

Klayly написал(а):

Насколько мне не изменяетпамять, фишка 3G означает 3 Generation, то бишь третье поколение техники. Что за третье с половиной поколение придумал Мегафон - для меня загадка

Да во многих современных телефонах есть уже 3г...:) А компания HTC уже больше года предлагает на рынке сотовой связи коммуникатор с 4г...:)

665

Внебрачный сын октября

Да во многих современных телефонах есть уже 3г... А компания HTC уже больше года предлагает на рынке сотовой связи коммуникатор с ..

Да вот лохотрон, мало того что по Стране еше нормально не запушен 3г, да к тому же 4г для других целей. Лишь бы бабло собрать.

666

Поддерживаю Николаса. Какой, нах 4 джи...

667

Николас написал(а):

Да вот лохотрон, мало того что по Стране еше нормально не запушен 3г, да к тому же 4г для других целей. Лишь бы бабло собрать.

Ну так изначально такое оборудование и не предполагается для нашей "передовой" страны...

668

Mona написал(а):

Какой, нах 4 джи...

У меня теелфон с поддержкой 3 джи. ХЗ, что это в принципе означает, но при наборе видеовызова он выдаёт прелестную заметочку на тмеу Вы находитесь вне зоны покрытия 3 джи.
Фи.

669

Klayly написал(а):

ХЗ, что это в принципе означает, но при наборе видеовызова он выдаёт прелестную заметочку на тмеу Вы находитесь вне зоны покрытия 3 джи.
Фи.

Не боись,лет через пять свидемся по телефону...:) Хотя пока до нас дойдет...:) Лучше не загадывать...:)

670

Klayly написал(а):

ХЗ, что это в принципе означает

В принципе означает, что телефон держит современные CDMA - стандарты. CDMA - стандарт пакетной передачи данных. Code Division Multiple Acces расшифровывается как множественный досьуп с разделением по кодам. Дролжно держать большую скорость, позволяющую и голос передавать хорошо и видео и т.д. и т.п. Но у нас с этим пока туго.

671

Mona написал(а):

Но у нас с этим пока туго.

Пока видеоизображение перегнёт уральские горы и электрификационные при Ильиче сёла - наш разговор с ВСО уже закончиться к тому времени =)

672

Да если б нужными вышками-станциями была утыкана страна, то норм, но какие вышки, когда в основном

Klayly написал(а):

электрификационные при Ильиче сёла

673

Mona написал(а):

Да если б нужными вышками-станциями была утыкана страна, то норм, но какие вышки, когда в основном

А в ЕАО Билайн поставил-таки эти вышки...:) причем много и качественно! :) Просто им в любом случае нужны были там вышки,вот они и поставили сразу 3Г...:)
Кстати,Мон,а что значит WCDMA? А то телефоны с этим стандартом выпускают уже наверное лет 10,а распостранение этот формат так и не получил...

674

Широкополосный CDMA. Ну не знаю, по идее - CDMA2000 и WCDMA - основные стандарты 3G)

675

Mona написал(а):

CDMA2000 и WCDMA - основные стандарты 3G)

А,понял,просто помнится,что телефоны Нокиа поддерживали WCDMA еще в 2004 году...вот мы блин отстающая страна...

676

Внебрачный сын октября написал(а):

WCDMA еще в 2004 году

Технология была принята и пошла в реализацию году в 2002, если я не ошибаюсь. А думали над ней аж 1990, по-моему.

677

Klayly написал(а):

ой ты боже мой. Полтора землекопа  ^^

:D

678

А у меня теперь есть настоящая, а не хэндмэйдная, антисвинячая маска, ура! :P

679

О! судя по всему ты редкий счастливчик! Поздравляю! Эта та, которая тоненькая, как  стоматолога или по серьёзней?!

680

Анка написал(а):

Эта та, которая тоненькая, как  стоматолога

Ну да, такая по ходу дела

681

Может даже завтра в обновке пойду в универ :P Хотя сейчас вроде эта волна с намордниками приутихла как-то, не требуют так настойчиво, как на прошлой неделе.

682

Ларис, не забудь её менять каждые 3 часа...

683

У меня животное мою маску порвал :disappointed:  Вестимо, защититься хочет, он почаще меня на улице бывает. Но ничего, тоненюсенькие стоматологические в количестве двух штук есть пока =)

684

Серьезный подход! =)

685

а я вот без маски спокойненько болею себе))) кстати в тему о свинячем гриппе http://www.regnum.ru/news/1222896.html

686

Мне в тему о свинском гриппе больше нравится тут, выложить здесь цензура не позволяет, но забавно ^^

687

Мила написал(а):

а я вот без маски спокойненько болею себе)))

тоже не лучший вариант =) Лучше хоть?!  8-)

Мила написал(а):

кстати в тему о свинячем гриппе

ага, часто такие мнения слышу и в основном разделяю. главное не истерить

688

Анка написал(а):

. главное не истерить

Ага. Меня сейчас больше истерия пугает. Которой при курином гриппе не было,а сейчас есть. Куда, интересно, ушёл птичий грипп? Сибирская язва? Атипичная пневмония? =)

689

Klayly написал(а):

Куда, интересно, ушёл птичий грипп? Сибирская язва? Атипичная пневмония? =)

вот-вот, называется "нам нужны новые сенсации"

690

Klayly написал(а):

Мне в тему о свинском гриппе больше нравится

но то что я выложила это кагбэ научная точка зрения умных людей, но про медпанику тоже ничего  :D  :crazyfun:

Отредактировано Мила (2009-11-12 12:19:41)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная