Не успела последний винт отвернуть, как он у меня в руках взорвался.
Взорвался?
Прошу прощения, не могу сдержать улыбку )
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
Взорвался?
Прошу прощения, не могу сдержать улыбку )
Ваааау, интерсно)
frozen написал(а):
Надеюсь, обошлось без ожогов?
Кстати да, а то мы все радуемся за фотик, а как там наша Фроз дорогая? Лёгкий испуг? Хотя Фроз, думаю, таким не испугаешь?))
а я купила Павича и Кортасара Пох, что учиццо начинать пора, дипломчег готовить - буду читать. Всё достало уже Что-нить испанское - гитарное в колонки, Игру в классики в зубы и ура!
Фрозен, ну это жость конечно)) я даже не знала, что они могут взрываться...
Мончик, поздравляю. ничего страшного нормально сдюжишь дипломчег, а литература в этом еще не кому ни мешала
Ваааау, интерсно)
А мне как было интересно, когда это серебристое чудо устроило феерверк у меня в руках.
Надеюсь, обошлось без ожогов?
Обошлось. Спасла шпионская быстрая реакция.
Хотя Фроз, думаю, таким не испугаешь?
Фотоаппарат испугался сильнее.
я даже не знала, что они могут взрываться...
Как показала практика - могут
252 тыс.страниц
Инет стал размером в 1 метр. Качаю Камик Коалу. Серверы Каноникал перегружены - Убунтоводы обновляются)) Так что метр не помгает даже.
Поняла "Инет", "метр", "серверы" и "обновляются"
*ушла нафиг на пенсию*
Да, та же история...
Mona
Эх метр вот это скорость, хотя неплохо было бы заполучить скорость провайдеров 10ГБ\с, вот тогда можно было бы весь инет за пару дней скачать
10ГБ\с
в Финляндии собираются к 2020(?) провести нет повсеместно (где-то 2000 домов в самых отдаленных р-нах типа не будет подключено) с гарантированной скоростью 100 метров
а мы сейчас с двух компов и одного можема 2 метра выкачиваем, а вчера вечером до 3х было
Да, та же история...
Где Ринкин, почему не объянила мой проф. слэнг?))) Да Линукс свой я пыталась обновить, убунту свою. До версии 9.10 под именем Кармик Коала)) Только не вышло - сервера для обновлений перегружены были. На 1400 каком-то там файле зависло. Начинает его качать - срывается, начинает заново - срывается и так без конца... Сижу ДВД вот качаю с торрентов.
почему не объянила мой проф. слэнг?
Пора тебе, дочко, к самостоятельности приучаться, пока мамка миланский смотрит
Пора тебе, дочко, к самостоятельности приучаться,
пока мамка миланский смотрит
и оставь эту розетку и гвоздь в покое
Ну вас 90 % уже)) Скоро буду на настольник ставить "чистым" способом. Надо новую фаловую систему и загрузчик пощупать)
Скоро буду на настольник ставить "чистым" способом. Надо новую фаловую систему и загрузчик пощупать)
Валяй, Монк, выноси мозг товарищам дальше Я конечно не предполагаю, но для меня при "пощупать загрузчик" какая-то нехорошая картина вырисовывается )
но для меня при "пощупать загрузчик" какая-то нехорошая картина вырисовывается )
От блин, ну потестировать, поюзать, попробовать, попользовать. Ну профобострение у меня. Пойдёшь по компьтерному пути - сама такая будешь
От блин
"Да ладно, я шучу,я издеваюсь"
Ну вот, да здравствует вай-фай!
Вах Свобода действий, свобода передвижений, свобода интернета? Блин, я с вай-фаем никогда не сталкивалась,я даже не представляю, как оно работает =) Знаю только, что в макдональдсах он врое бесплатный
А чёго там, волны на частоте 2.4 ГГц) Всё просто)
Отредактировано Mona (2009-11-09 10:00:55)
А чёго там, волны на частоте 2.4 ГГц) Всё просто)
Все просто....
А у меня на телефоне вай фай есть,кое где в городе ловит незапароленные сети интернет...халява...
Все просто....
Ну не зря я семестр курс про сети слушала. Стандарт - 802.11g aka WiFi проходили тоже)
802.11g
А вот это я где-то слышал... По-моему когда пишут характеристики телефонов,там так пишут про вай фай...
Ну да, официальное название стандарта.
. Стандарт - 802.11g
Что-то вспомнилась вчерашняя реклама Мегафона - опробуй новые бла-бла-бла ТРИ с ПОЛОВИНОЙ джи! (3,5G)
Насколько мне не изменяетпамять, фишка 3G означает 3 Generation, то бишь третье поколение техники. Что за третье с половиной поколение придумал Мегафон - для меня загадка
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная