Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Klayly написал(а):

Ну скажем так - открытостью и желанием диалога.

Открытость - субъективная составляющая. Она либо есть, либо ее нет. Ее трудно (да и возможно ли?) выжать из себя.
А вот проявить  чудеса сообразительности немного такта может каждый музыкант. Слушатель-зритель приходит на концерты не для того, что бы увидеть явление Славы народу Великого и Молчаливого. Купив билет на концерт, человек вправе рассчитывать на минимум - что музыкант адекватно исполнит трек-лист. А когда исполнитель не удосуживается тот же пюпитр перед собой поставить, и вместо текстов выдает невнятное мычание, а вместо нужных аккордов - пардон, лажу, достойную ученика 1-го класса музыкальной школы... ИМХО, это называется неуважение.
Тот же Пикник. Да, и они весьма далеки от уровня западных групп. Но. Никогда (на моей памяти) Шклярский сотоварищи не позволяли себе открыто "сливать" концерты. Закрытость - да. И черные очки (которые так многие ругают), и минимум общения/диалога ("Добрый вечер" и "15 минут перерыв"). Но не открытое наплевательство.
Извините, многабукф.

Отредактировано frozen (2009-10-12 17:23:48)

542

Фроз, в оправдние дядь Славы - 2004 год вельми хреновый ещё для Бутусова был. Счас и пюпитр, и слова почти помнит, и звук нормальный (в любом случае его гитару слышно слабо), и кланяться начал. Да и с открытостью погресс. Доска как-никак, что для его запредельной интровертности чуднО.

543

Mona написал(а):

Да и с открытостью погресс.

И да здравствует какой-то там город,ура, и пюпитр, и музыку в конце концов он сам пишет - и обожемой, поклон, воздушные поцелую, и досвидания.

про доску вообще молчу.

ну интроверт он и в 48 лет интроверт.

544

Mona написал(а):

в оправдние дядь Славы

:D Едва ли он в нем нуждается

Да я все понимаю. "Пожалейте меня, у меня 3 дочери!" (с) ВГБ. Семья, работа...выматывает конечно.
И я была на его нормальных концертах. Помню, с маман в МХАТ ходили. Очень приличненько они там играли. Просто в какой-то момент лично у меня пропало желание покупать билет и думать: интересно, повезет или нет? В настроении будет Вячеслав Геннадьевич или нет?
Но это все ИМХО, конечно.

545

Klayly написал(а):

Ну я об этом же) Ну трудно ему на публике, что ж тут делать. Именно поэтому и Доска интернетная. Интересней чем с журналюгами, ибо "близкие по духу", а экран "отгораживает". А концерты того периода... Ну многие их поминают тихим незлым, период такой был)

546

Klayly написал(а):

Очень даже понимаю.

547

frozen написал(а):

И я была на его нормальных концертах. Помню, с маман в МХАТ ходили. Очень приличненько они там играли. Просто в какой-то момент лично у меня пропало желание покупать билет и думать: интересно, повезет или нет? В настроении будет Вячеслав Геннадьевич или нет?

А, ну если в ЭТОМ дело, конечно, согласна) Ходить на концерты ВГБ - как ходить по минному полю, как я уяснила) Но, кстати, откровенная лажа ушла, вроде бы, судя по отзывам. Ну да, концерт может быть усталым, но там преходить на невнятное мычание и лажать в звуке уже не будут)

548

Mona написал(а):

о там преходить на невнятное мычание

Да-да-да, это приятно радует )Живость какая-то появилась.

549

Спасибо всем!

Хм...НИРВАНА, пожалуй, единственное из зарубежного рока (битлы, аэросмит класика тоже), а так я придерживаюсь русского рока и пытаюсь помогать тем, кто начинает играть в нашем городе.

550

Николас написал(а):

пытаюсь помогать тем, кто начинает играть в нашем городе.

И каким же образом?

551

И каким же образом?

Помещение для репетиций, оборудование(электрогитары 2 штуки, бесплатная аренда, была гитары эти сломали на одном выступление), как-то так.

552

Обожемой, какое меценатство )

553

Klayly
Какое никакое, а это немало для молодых групп(нормальное репетиционое место с хорошей акустикой в мои годы игры на гитаре нам бесплатно не давали, по этому и делаю так по себе знаю как без этого трудно) и говорить об этом нехочется, делаю это я просто так есть возможность, вспоминая свою бытность и репетицые в квартире с нагонями от соседей.

554

Mona написал(а):

Ну я об этом же) Ну трудно ему на публике, что ж тут делать

Из груди рвется "Не петь! И вообще быть спокойным интеллигентом, читать дома газеты" :hobo: Он все же избрал свой путь, так что какие ему оправдания могут быть? Не жалеть его! ^^

Николас написал(а):

Хм...НИРВАНА, пожалуй, единственное из зарубежного рока (битлы, аэросмит класика тоже), а так я придерживаюсь русского рока и пытаюсь помогать тем, кто начинает играть в нашем городе.

Когда-то и у меня так было. Я слушала из Запада только Нирвану и Битлов. Сейчас только запад и слушаю.

555

Квадратный Глаз написал(а):

"Не петь! И вообще быть спокойным интеллигентом, читать дома газеты"

Адназначна.

556

Николас написал(а):

вспоминая свою бытность и репетицые в квартире с нагонями от соседей.

Дык я ж любя, ласково )

А звучит фраза словно от седовисочного рокера, это да.

557

Klayly
Хм..да довольно давно это было просто, а соседи это даже прикольно стуки по стенам и потолкам со всех сторон :D милиция и.т.д

558

Николас! С покупкой!!!
А что за моделька, ежели не секрет :)

559

Анка
Нет конечно вот SAMSUNG GT-E2120

560

ух ты, я о таком и не знала!

561

Анка
Да и я, с нокиа не сошлось 8-)

562

На наш дом наконец снизошла благодать - у нас сегодня включили отопление :jumping:

563

Ура, поздравляю!!

564

Благодарю! :)

frozen написал(а):

когда исполнитель не удосуживается тот же пюпитр перед собой поставить, и вместо текстов выдает невнятное мычание, а вместо нужных аккордов - пардон, лажу, достойную ученика 1-го класса музыкальной школы... ИМХО, это называется неуважение.

Просто нужен правильный подход - чтобы дядя Слава был в ударе, его надо перед концертом подкармливать шоколадом ;) Проверено :P

565

:flag:

566

Lars написал(а):

Просто нужен правильный подход - чтобы дядя Слава был в ударе, его надо перед концертом подкармливать шоколадом  Проверено

:D
Когда же там Мила-Людмила доберётся до Смоленщины?

567

Кстати, поздравьте меня - матушка купила себе плеер, а то был один на двоих, и утро перерастало в игру а-ну-ка-отними =)

568

Klayly написал(а):

Когда же там Мила-Людмила доберётся до Смоленщины?

Дык уже добралась - телеграфировала уж, а вот когда доберётся до форума, это вопрос

569

Klayly написал(а):

матушка купила себе плеер, а то был один на двоих

Плеер марки "Романтик" и кассета битлов

570

Ага, я прям в нетерпении) А шоколадки - мысль. Сил придают однозначно) По идее, для голоса не самая лучшая вещь, но Бу не оперный певун, а бодрый и весёлый он однозначно поёт круче вялого и задолбавшегося.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная