Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mona написал(а):

А там насадок сменных нет?

Есть, но смысл?

Mona написал(а):

А зато плеер не надо выкручивать

что?  :huh:

512

frozen написал(а):

Есть, но смысл?

Посеешь - не обидно.

513

Klayly написал(а):

Посеешь

Да их фиг посеешь. Они намертво приклеены.

514

а, у меня без клея были. Посеялись за милую душу.

515

frozen написал(а):

Есть, но смысл?

Ну подобрать, чтоб так сильно в уши не загонять, чтоб не выпадали.

frozen написал(а):

что?  :huh:

Ну громкость выкручивать, всмысле=)

516

http://www.ljplus.ru/img4/k/a/kaffel/7.jpg

Забила на работу, сижу читаю http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/79.gif

517

:cool:

518

ууу, здорово)))

519

ага, 589 страниц счастья  :crazyfun:

520

Мои поздравления! :)

521

Вау.
Здорово.

522

Просто из любопытства, а то мы с КГ никак не уразумеем: товарищи, а что вы в них нашли, в Депешмодах этих? :question:

523

Lars написал(а):

а что вы в них нашли, в Депешмодах этих?

http://i86.beon.ru/25/26/352625/27/14387027/1000551.gif Практически все, что хотелось!

Встречный вопрос, а чем они не нравятся?

524

Да не то чтобы не нравятся, просто абсолютно индифферентное отношение, у меня по крайней мере

525

я что-то тоже их не особо :hobo:

526

frozen написал(а):

Практически все, что хотелось!

:flag:

527

Lars написал(а):

индифферентное отношение

А, ну это бывает. Например, многие любят Битлз. А я не могу ни один альбом второй раз переслушать. Что называется, "не зацепило" абсолютно. Субъективный фактор, опять же.
Хотя тот же Депеш Мод до 1986 г. для меня абсолютно не слушательбельный.
А еще концерты Депешей очень понравились. У меня их диски лежали уже дцать лет, а приступ депешмодомании начался как раз после просмотра концерта.  :crazyfun: Даже на Пикник (!!) расхотелось идти!  :huh: Как сравнишь...

528

Гыг, нууу Пикник... Им б бюджет сопоставимый, чтоб все их существа не смешно выглядели, а круто... А Депеши рулят, согласна) Есть в них кайф... Ну да кому как)

529

это есть, после того, как я начала слушать западные группы, интерес к нашим улетучился :( Даже те же вступления к Истории рока... Но ну могу я смотреть, особенно как какая-то Арбенина... извините, любители, пытается свои 5 копеек вставить в разговор о Джоне Ленноне... Смешно смотреть было

530

Купил себе новый сотовый, почти какой хотел, единственое блютуза нет но это ерунда с моими музыкальными пристрастиями перекачивать практически не у кого, а так всегда с компа можно залить.

531

как нет блютуза...а хде он...

хотя в общем поздравляю!!!!! :flag: сотовый это хорошо!

532

Николаса с покупкой! :flag:

Квадратный Глаз написал(а):

после того, как я начала слушать западные группы, интерес к нашим улетучился

Не могу сказать, что у меня совсем уж улетучился, но что несколько ослаб - это точно.

пытается свои 5 копеек вставить в разговор о Джоне Ленноне... Смешно смотреть было

Арбенина действительно смешно выглядела. Дядька, который пришёл вместе с ней, и то был больше в теме

533

Mona написал(а):

Пикник... Им б бюджет сопоставимый

А мне думается дело не в бюджете.
Если сравнивать Пикник и Пинк Флойд - да. И у тех и у других шоу, но понятно, сколько стОит шоу Пинков и сколько Пикников, это да. Но сравнивая (хотя и сравнивать то нечего) Депешей и Пикник, в глаза бросается именно качество исполнения. У депешей не летают надувные свиньи над сценой, нет клоунов на ходулях, их максимум - экран и подсветка. Однако как они звучат! Я не говорю, что Шклярский должен совокупляться с микрофонами прыгать по сцене - манера не его, но звучание слабое, во всех смыслах. А уж про Бутусова я вообще молчу. После ЦДХ 2004-го у меня так и не возникло желания еще раз посмотреть на это медное изваяние.  :dontcare:

после того, как я начала слушать западные группы, интерес к нашим улетучился

+1. Я раньше западников с бооольшим трудом слушала. А сейчас наоборот. Качество, все-таки, заставляет поменять музыкальные приоритеты.

534

Николас написал(а):

Купил себе новый сотовый

Поздравляю!
Я вот тоже хочу, а то мой уже за сутки разряжается.  :dontcare:

Отредактировано frozen (2009-10-12 11:53:02)

535

frozen написал(а):

Шклярский должен совокупляться с микрофонами

:D

frozen написал(а):

После ЦДХ 2004-го у меня так и не возникло желания еще раз посмотреть на это медное изваяние.

Вячеславикон никогда вроде не отличался шоусностью.

Встань встань в проёме двери, как медное изваянье... :whistle:

536

frozen написал(а):

Качество, все-таки, заставляет поменять музыкальные приоритеты.

Как сказал однажды Лёша об русиш рокерах - "каждый стал личностью и никто - профессионалом"

537

Klayly написал(а):

никогда вроде не отличался шоусностью

И банальным уважением к слушателям.

538

frozen написал(а):

И банальным уважением к слушателям.

Ну скажем так - открытостью и желанием диалога.

539

Леша написал(а):

каждый стал личностью и никто - профессионалом

плюс пицот.

540

Это да. Даже  возразить было нечем.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная