Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная

Обмывочная

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

А я себе телефончик взамен сдохшего в апреле Нокиа 5200 прикупила) Я б со старой моторолой и ходила б, но ут мать услыышала, что там с чего-то цены взлететь должны... Потащила в магазин) А я что, сопротивляццо буду?)))

422

Ооо,мьюзиковый который,да?Поздравляю!

423

Блин, двусмысленно вышло. 5200 мьюзикал умЭр. А куплен был тоже Нокиа. Тоже мьюзикал. Толька 5130. Почему-то номер меньше, хотя моделька новее и круче)

424

пряздрявлям!!!! :flag:

425

ну что ж. к нокии присоединяются...с нокиами остаются...
Поздравляю!!! Обмываем!!! :flag:

426

И я поздравляю! :flag:

Mona написал(а):

Толька 5130

Ой, почти как у меня, только у меня вроде 5310 :)

427

Анка написал(а):

ну что ж. к нокии присоединяются...с нокиами остаются...

Эт точно. Круче Нокии может быть только новая Нокиа)
Всем спасибо, прозит! :flag:
Как же я люлблю т9! После допотопной-то моторолы)

428

Ну знаете ли. Я смотрю у вас тут фан-клуб телефонов нокиа. Но знаете, что я вам скажу, у меня был телефон Sony Ericsson k500i, но у меня его свиснули. Пошла покупать новый, купила Nokia, раскладушку, модель точно не вспомню. После SE нокиа вообще не катит. Я с телефоном этим походила несколько месяцев, потом купили SE w810i. Пользуюсь до сих пор! Уже больше двух лет. И плеер, и телефон, и фотик с автофокусом. Когда буду покупать новый телефон, это будет только SE! :playful:

429

Соники рулят полюбому! У меня тоже второй телефон SE. Прошлый был вапще красавец - слайдер S500. Балдела от динамика и сменяющихся тем в течение суток=) Но его убили случайно. Теперь у меня старенькая моделька - K800i, но с крутой камерой ( 3,2 Мп, вспышка и тд) :)

Квадратный Глаз написал(а):

Когда буду покупать новый телефон, это будет только SE

:flag:  :P

430

Квадратный Глаз написал(а):

Когда буду покупать новый телефон, это будет только SE!

и я подписываюсь полностью и на сто процентов!!!

431

А у меня Моторола сейчас, хотя были и Нокии и СЕ был. И хочу сказать, что все они замечательно справлялись со своей основной функцией - звонить и принимать звонки. Посему пришел к выводу, что марка телефона не имеет никакого значения :)

432

:cool: Мне старые телефоны чем нравятся? Тем что их можно ронять, бросать об стенку, хоть о потолок - ни-фи-га им не будет :D

433

А я когда покупаю новый телефон, прежний сразу маме отдаю :)

434

Ну это святое)) Как и потраченные нервы на объяснение, как им пользоваться)

435

а я папе, он более технически грамотный и быстрее въезжает в технику эксплуатации--барегу нервы))

436

А я свой старый презентовала бабушке.
Нам воду горячую дали, ура! :jumping:

437

уррра! мои поздравления, с возвращением на привычную ступень эволюции :P

438

О, Ларс, поздравляю!  :cool:

439

Вода - источник жизни. и чистоты) А у нас чуть спала жара, слава Богу. +26 и ветерок. Жить уже можно, мне б градуса 24-25 и ветер. Тогда я счастлива)

440

Lars написал(а):

Нам воду горячую дали, ура!

а нам то ли сегодня, то ли завтра должны, правда с плохим качеством...беее

441

а еще сегодня неожиданно на работе заработал агент мэйловский. я аж испугалась от зеленого цвета в трее...

442

Анка написал(а):

правда с плохим качеством.

Это как? С ржавчиной что ли?

443

думаю разрешение низкое :P

444

:D

445

экранка :D

446

^^

447

Мила написал(а):

думаю разрешение низкое

:D
разрешения не было вообще. обещались вчера утром дать...ага, до их пор дают

448

А меня саму сегодня обмыли. Пошла с однаклассником погулять. Он из Московии приехал. Ух как меня ливень обмыл)

449

Дождя хочу.

450

Милости просим к нам на Колыму)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная