классно, вкуснейший торотик =)
ленточки - на крылья
Аннушка не применет увидеть крылья....
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная
классно, вкуснейший торотик =)
ленточки - на крылья
Аннушка не применет увидеть крылья....
Блин, опять
Аннушка не применет увидеть крылья...
Да-да,особенно на мне=)
п.с. справа девушка как-то на Ларс смахивает, а ленточки - на крылья
Ага! то-то она так неравнодушна к этой фотографии. сфоткать-то сфоткали, а угостить забыли!
А ленточки и правда похожи. особенно справа=)
за неимением своих...
Обмывать, конечно, нечего, но все же. С сегодняшнего дня фрозен является (о ужас) стажером по должности в славных органах МВД. Через 3 месяца (может быть, быть может) у нее случится аттестация.
стажером по должности в славных органах МВД.
фигасе нечего обмывать! обмывваем!!!
С сегодняшнего дня фрозен является (о ужас) стажером по должности в славных органах МВД. Через 3 месяца (может быть, быть может) у нее случится аттестация.
Эге-геище!!!Уррра!
С сегодняшнего дня фрозен является (о ужас) стажером по должности в славных органах МВД. Через 3 месяца (может быть, быть может) у нее случится аттестация.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ!!!
ну и как оно?!
п.с. приветы передавай
Спасибо.
ну и как оно?!
Да пока не знаю. В понедельник начало трудовых будней.
А вообще, невероятное чувство облегчения после 4,5 месяцев комиссий, психологов, тестов и проверок.
после 4,5 месяцев комиссий
А можно конкретнее? Что именно входит в комиссию
А можно конкретнее?
Собеседование в Управлении. Если там не послали - потом психолог (собеседование), тест на логику\общую осведомленность, СМИЛ (566 вопросов). Потом собеседование с нач. отдела (в который оформляешься) ОВД. Потом с нач. отдела кадров. Выдают запрос в поликлинику по месту жительства (086-у, терапевт, хирург, лор, окулист, невролог, дерматолог, стоматолог, гинеколог. Анализы на ВИЧ и РВ. Справки о привиках от кори, краснухи, гепатита. Выписка из карты за 5 лет. Рентег пазух носа. Исследование вестибулярного аппарата. Зубная формула). С этими результатами снова едешь в кадры, берешь направление на Военно-врачебную комиссию. Затем - гинеколог поликлиники ГУВД (к которому запись за неделю и очередь часа 4), потом - сами врачи ВВК. (терапевт, хирург, лор, окулист, невролог). Все это тянется от нескольких дней до нескольких месяцев. Каждый врач, как правило, назначает по несколько дополнительных анализов или исследований (от ЭХОКГ до ЭЭГ и проч). Если всех прошел (отстояв к каждому по 5-6-7 часов и записываясь за неделю) - едешь в центр психодиагностики. Пишешь СМИЛ (снова) + КОТ. М.б. еще тесты. Потом беседа с психологом. Потом возвращаешься в ВВК - к психиатру. Потом вся эта прелесть 2-3-4 недели идет в твой отдел кадров. Потом спецпроверка (тебя). Плюс в само ОВД (свое) собираешь пакет документов.
А потом тебе присваивают гордое звание "стажер по должности ... " Велкам.
п.с. это я вкратце рассказала. На практике все сложнее.
Вот поэтому я и не пошла работать в Кресты. Там подобная комиссия. Меня хватило только на заполнение анкеты листов на 10 А4
Кресты
Да, для службы в органах ФСИН тоже ВВК нужно пройти. В этом смысле (если выбирать из правоохранительных и судебных органов) проще всего приставам, прокурорским и судебным работникам. Они попадают под ФЗ о гос.службе, а там все проще - анкета, 086-у и вперед. А тут как будто в космонавты набирают. Особенно когда в кресле у ЛОРа раскручивают.
Фрозен, поздравляю Нефига себе там у вас проверочки, какой, нах, психиатр, да? Если ты прошёл всё это, уже псхилогическая травма, по-моему, будет
Особенно когда в кресле у ЛОРа раскручивают
А тут как будто в космонавты набирают. Особенно когда в кресле у ЛОРа раскручивают.
О ужас
фига себе там у вас проверочки, какой, нах, психиатр, да? Если ты прошёл всё это, уже псхилогическая травма, по-моему, будет
Да, несколько удивило количество проверяющих душевное здоровье)
СМИЛ (566 вопросов)
о Боже мой, что это?!
Пишешь СМИЛ (снова)
O_o
А потом тебе присваивают гордое звание "стажер по должности ... "
Да, несколько удивило количество проверяющих душевное здоровье)
А тут как раз удивлятся нечему. Если у проверяемых курсачи типа "Криминологические характеристики серийных убийц. "
Если у проверяемых курсачи типа "Криминологические характеристики серийных убийц. "
Если у проверяемых курсачи типа "Криминологические характеристики серийных убийц. "
Хуже. Не курсачи - дипломы
что это?!
Вопросы типа:
Вы боитесь острых предметов?
Вы слышите голоса?
Вы боитесь прикасаться к дверным ручкам?
Вы чувствует себя в одиночестве даже в шумной компании?
Тест, на самом деле, толковый. Наша соотечественница Собчик адаптировала этот тест для России довольно успешно. Но проходить его очень муторно.
какой, нах, психиатр, да?
А психиатр (он еще и заключительный врач) может начать провоцировать: оскорблять, молчать и смотреть на стену и проч. Следит за реакцией. =)
Вопросы типа:
а, ну ладно, а то я уж испугалась, что по наукам каким-нибудь.
А как СМИЛ расшифровывается?!
А как СМИЛ расшифровывается?!
Стандартизированный многофакторный метод исследования личности.
В 40-х гг. америкосы создали для проф. отбора военных летчиков (в период Второй мировой) тест MMPI. Позже наша Собчик адаптировала его для отечественных реалий. Огромный плюс теста заключается в том, что обработка результатов - автоматизирована и соответственно исключает воздействие неопытности и субъективности исследователя.
Да и результаты теста весьма впечатляющие: объемная картина психологического состояния обследуемого. От мотивации, самооценки, типа реагирования на раздражители до когнитивного стиля, склонностей к суициду, алкоголизму и проч. и проч. Полная картина.
по наукам каким-нибудь
по наукам КОТ ("общий школьный" уровень + м.б. общие тесты на осведомленность: европейские столицы, материки и проч.)
Ну и действующие сотрудники проходят аттестацию, конечно. Знание Федеральных законов, РФ, Конституции и проч. + в учебных центрах "входной контроль" на знание законодательства, а потом выпускные зачеты-экзамены. Начиная от боевой подготовки (собрать-разобрать пистолет, автомат), заканчивая все тем же правоведением и криминалистикой.
Отредактировано frozen (2009-05-29 21:40:52)
Вопросы типа:Вы боитесь острых предметов?Вы слышите голоса?Вы боитесь прикасаться к дверным ручкам?Вы чувствует себя в одиночестве даже в шумной компании?Тест, на самом деле, толковый. Наша соотечественница Собчик адаптировала этот тест для России довольно успешно. Но проходить его очень муторно
огласите весь список пожалста...и с расшифровкой, протестируемся
с расшифровкой
А вообще, при желаниях и некоторых знаниях, практически любые тесты можно обмануть.
практически любые тесты можно обмануть
как разедчик детектор лжи???(я в детсте книжку "Я познаю мир" криминалистика читала ) а я бы не обманывала, интересно адекватная я или нет?
детектор лжи?
Бред несусветный. Он всего-лишь исследует Кожно–гальваническую реакцию.
Сидит какой-нибудь опер на таком "детекторе", его спрашивают: "вы употребляете тяжелые наркотики?". А мимо дэушка в короткой юбке и с глубоким декольте продефилировала. У него "раз" и все, биоэлектрическая активность сработала и все "зашкалило". Объясняй потом комиссии, что он половозрелый мужчина, а не наркоман со стажем. Вот вам и полиграф.
Отредактировано frozen (2009-05-29 21:50:44)
половозрелый мужчина, а не наркоман со стажем
одно другому не мешает!
Обмывочная II | Не формат | 2023-03-30 |
бесит | Не формат | 2010-01-11 |
Просто Коммуналка | Не формат | 2010-01-27 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Обмывочная