Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 211 страница 240 из 862

211

Печально как.

212

:(

213

Кстати,я как-то давно еще читал,что в мультике "9" будет звучать "Хлоп-хлоп"...Кто знает,где она там? :)

214

Облом там) Накололи...

215

Mona написал(а):

Облом там) Накололи...

Ну в смысле она там предполагалась,а потом просто передумали? :) Или как? :)

216

Вроде как их в заблуждение ввели.

217

Mona написал(а):

Вроде как их в заблуждение ввели.

Кого их? :) Человечков из 9? :)

218

Рекламовзятелей ^^ Потенциальных зрителей, то бишь.

219

И группу, народ, и группу... Сказали, что будет, а вышло так.

220

Падонки! :)

221

Не насколько я знаю в 9 только в российской версии хлоп-хлоп. Может в титрах?

222

Не. Они сами, то есть Иннокентий, писали, что нет ничего.

Отредактировано Mona (2009-11-11 10:58:57)

223

Да , очень жаль. Значит я не жалею что не пошел :smoke:

224

Ну знаешь,на самом деле мультик-то и ничего...есть в нем что-то этакое...:)

225

Ну да, выше среднего) Мы в Медведице компашкой ходили - смотрели.

226

А я дома скачал конкретно пиратскую версию...:) Но все-равно понравилось...:)

227

:D Не, мы тогда решили попугать народ выходом айтишников в люди)

228

Mona написал(а):

Не, мы тогда решили попугать народ выходом айтишников в люди)

Это надо...:) Хорошо,что прям напротив Железки есть Блин,мы максимум до туда доходим,так что на с пока не боятся...:)

229

Кстати, товарищи, а как вам фильм (ну или сериал) "Мастер и Маргарита", который сняли пару лет назад? Сейчас просто его опять показывают о РТР, вот и вспомнила.

230

Lars написал(а):

как вам фильм (ну или сериал) "Мастер и Маргарита"

Ужасно.
Смотрела только из-за присутствия Филиппенко, Абдулова и Басилашвили.

Кстати, а "Царя" П.Лунгина кто-нибудь смотрел?

231

О МиМ -а мне понравилось. Впрочем, в кинематографе я не взыскательна. Может, слишком уж фантасмагорично сняли, тьем не менее, мне было по душе.

232

Вот и мне понравилось. Хотя я в основном встречала отзывы о нём в духе Фрозеновского, потому и спросила. Мне единственное Маргарита показалась слабой, и то, в середине фильма, когда она начала якшаться с Воландом, стала выглядеть как-то поубедительнее. Этой Ковальчук, или как там её, стервозность больше к лицу, чем печальная одухотворённость.
Сейчас вот качаю "МиМ" 94-го года режиссёра Ю.Кары, хочется сравнить. А до "Царя" всё никак не доберусь. Фрозен, а ты уже посмотрела его?

233

frozen написал(а):

Смотрела только из-за присутствия Филиппенко, Абдулова и Басилашвили

А кот Бегемот не понравился? ^^ По мне так сцена, где он сидя на люстре отстреливался от НКВДшников - вообще красота :)

234

Lars написал(а):

А кот Бегемот не понравился?

Бегемот бесподобен, да=) Мне более всего трое понравились - Коровьев, Бегемот и Пилат.

235

Только он Коровьев :)

236

НЕхило опечаталась. Фамилии "Коровин" даже в голове не было.

237

Klayly написал(а):

"Коровин"

:D после ухода Воланда со свитой было арестоан множество Коровиных, Коровкиных, Тяляниных и пр. Так что ты не одна такая))))) это магия!
МиМ обожаю, фильм показался интересным, но местами нудным, сепия эта сильно тяготила и Понтий у Ульянова симпатичнее мне, хотя в данной версии тоже хорош. Безруков
для Иешуа толстый, как и Басилашвили для Волонда...Мастер понравился...в общем довольно неровное впечатление. Основное таки-затянуто. Я книжку в 15 раз быстрее читала)

238

Мила написал(а):

толстый, как и Басилашвили для Волонда

Хм, я чаще сталкивалась с мнением, что Басилашвили для Воланда староват, как и Лавров для Пилата... А тут вдруг проблема в толщине ^^

239

Мила написал(а):

Понтий у Ульянова

И как тебе вообще тот фильм? У меня вот докачивается, буду нынче вечером глядеть :)

240

Кстаии, о фильмах - Ларс, ты мне Войну и Мир не отошлёшь,м?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств