Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 631 страница 660 из 862

631

Э-э-э... Ну как сказать. Сч одной стороны, добавляет реализма. Та же сцена падения в норку... Реально голова кружится. Но минусов много. Пропадает яркость, ухудшается резкость. Мне ещё очки+очки. Так, как доп. элемент)

632

Mona написал(а):

Пропадает яркость, ухудшается резкость.

Это плохо. Учитывая, что в кинотеатрах  картинка и так ооочень далека от HD. Ждем DVD.

633

Смотрю недохауса "Интерны". о. Иоанн Ванечка Охлобыстин прекрасен, как всегда.

634

Глянула сейчас "Дом Солнца" - в интернете. Хотела посмотреть в кинотеатре, но не дождалась, у нас его в прокате пока нет и не предвидится. В целом мне показалось, что фильм не создаёт ощущения погружения в ту эпоху, точнее в совок (несмотря на эпизоды со свинчиванием концерта, разгоном антивоенной демонстрации и т.п.), как-то там всё больше Западом отдаёт. Ну хотя может, так и должно быть - хиппи ведь себя как раз социуму противопоставляли... А в общем в кайф, уж явно удачнее "Стиляг" киношка :) Сын Макара классно вписался, действительно, так на батю похож :) А сам Гарик Сукачёв сыграл Высоцкого, но там он мелькает только в крошечном эпизоде, и в темноте, физиономии даже не видно. Но вообще это показательно - вон кого, как мне кажется, Гарик уважает и почитает больше, чем всех битлов и роллингов вместе взятых.

635

А вообще - Ларс одобряэ?

636

Одобряэ :)

637

frozen написал(а):

Смотрю недохауса "Интерны". о. Иоанн Ванечка Охлобыстин прекрасен, как всегда.

когда первый раз видела сообщение не поняла, что это, а тут у друзей попали на серию...гадость, а Дэн так вообще плевался

638

Мила написал(а):

гадость

^^ Ну а что можно ждать от отечественных сериалов?
У меня просто субъективная обожание о. Иоанна симпатия к Охлобыстину.  :rolleyes:

639

frozen написал(а):

У меня просто субъективная обожание о. Иоанна симпатия к Охлобыстину.

так эт я ничего играет хорошо, правда первая мысль была: шо таки за омерзительный тип)))))

а я посмотрела мультик "Белка и Стрелка" мне понравилось))

640

А кто-нибудь "Предстояние" Никиткино смотрел?

641

Что-то я отзывов о нём наслушалась,всё желание перебило.
матушка хотела, может, и скачаем с торрентов.

642

О да, отзывы ещё те. Или "прекрасно, Никита Сергеич таки гений" или полное ПЦ, Я-таки склоняюсь ко второму(

643

Я только ПЦ слышала, и про то, как "НСМ чистил лук и замироточил", что тоже есть пц.

644

я более верю в ппц и смотреть не хочу

645

Торренты целомудренно молчат, так что ушла качать тзшный концерт, благо Ларс давно советовала

646

Я вот ходила в кинотеатр на него несколько дней назад, точнее мы с Гамбитом ходили. Гамбит правда после бессонной ночи в поезде и распития портвейна на Покровке смотрел его довольно оригинальным образом - 2/3 фильма проспал :)
А я не знаю даже, что про фильм сказать. Какой-то никакой. Вроде и не плевалась особо, но и не цепляет. Ещё и длиннющий, почти 3 часа - Михалкова на монументальность тянет, а выходит нудно. Ну и нестыковки всякие с первой частью: ладно Никита воскресил всех, но если не зацикливаться на том, что он в "Утомлённых солнцем" всех укокошил, всё равно бред выходит. Там, в "Утомлённых" Наде 5 лет, тут прошло лет 5-6 , Наде должно быть лет 11, а ей двадцатник. А он ещё и отсылки к "Утомлённым" постоянно делает - Надя там всё время вспоминает, как каталась с батей на лодке по реке. Всё бы ничего, двадцатник так двадцатник, на фоне всеобщего воскрешения это вообще кажется ерундой, до на фиг вообще тогда эту преемственность между сериями подчёркивать?
Да, прикольнул момент, когда Михалкова ну натурально давит танк, явно гусеницы его расплющили, а через некоторое время встаёт - хоть бы хны, супермен блин.

647

А на торрентах раздача была, но оперативно закрыли "по требованию правообладателя"

648

Lars написал(а):

Да, прикольнул момент, когда Михалкова ну натурально давит танк, явно гусеницы его расплющили, а через некоторое время встаёт - хоть бы хны, супермен блин.

Мляяя, плакаю. А "железный коготь", а? А чисто конкретный паркур, который изобрели зэки? А элеметарно траншейные окопы в 41, когда устав предписывал ямки рыть индивидуальные ("Они сражались за Родину" вспомнить даже). Оно по мелочи некритично, наверное, но тут такой ерунды навалено, говорят... Печально.

649

Mona написал(а):

Печально.

Зато сколько шумихи про мычиталитуевухучудокументовархивовисправок, мыоснованынадокументальныхсобытиях, не говоря уж о великомкинеовеликомвойне.

650

посмотрела "Легенду о Пианисте" всем советую!

651

Одна из лучших ролей Тима Рота.

652

Посмотрела вчера Остров проклятых.
Тандем Скорсезе/ДиКаприо прекрасен. Сюжет не нов, но фильм сделан на 100%. 132 минуты на одном дыхании.
Сожалею, что не пошла в кинотеатр смотреть.

653

советуешь?? а то у меня скаченный уже два месяца лежит

654

Мила написал(а):

советуешь?

Фильм довольно специфичный, наверно даже на любителя. Но меня очень впечатлил.

655

Вышел новый фильм с Аль Пачино (помнится, были здесь любители его творчества). Ты не знаешь Джека. Играет Джека Кеворкяна aka Доктор Смерть.

656

Мила написал(а):

лежит

Посмотрела?

А я наконец-то дождалась "Рождественскую историю" на ДВД. Эбенейзер Скрудж такой снейпоид.

657

frozen написал(а):

А я наконец-то дождалась "Рождественскую историю" на ДВД. Эбенейзер Скрудж такой снейпоид.

наконец ее можно будет скачать?

658

Мила написал(а):

можно будет скачать

Я уже. Скачала.
Да, я пирад

659

frozen написал(а):

, я пирад

А йа буду пирадом, гадом :whistle:

660

^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств