Эдвард руки-ножницы
Депп там прекрасен
Хочу сегодня Пиратов Карибского моря посмотреть
он там смешной))) но учти, кино веселое, тебе точно понравится?
Терпеть не могу Дерппа
Депп прекрасен
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств
Эдвард руки-ножницы
Депп там прекрасен
Хочу сегодня Пиратов Карибского моря посмотреть
он там смешной))) но учти, кино веселое, тебе точно понравится?
Терпеть не могу Дерппа
Депп прекрасен
Депп там прекрасен
Депп везде прекрасен.
Обожаю и "Кокаин", и "Из ада", и "Девятые врата". Даже в Суинне Тодде он неподражаем. Хотя сам фильм мне не очень. Как и в "Сонной Лощине".
но учти, кино веселое, тебе точно понравится?
Посмотрела. Понравилось. Там же мертвецы
ты ток первый посмотрела?
ты ток первый посмотрела?
Ага. Сейчас второй докачиваю. Депп прЭлЭсен. Они теперь, надо полагать, втроем пиратством промышлять будут?
Они теперь, надо полагать, втроем пиратством промышлять будут?
не, ща появится человек-кальмар))) замечательная хрень)))))))) там не до пиратства станет
Депп прЭлЭсен
мне Дэпп нравится способностью перевоплощения, очень органичен во всех ролях
ща появится человек-кальмар
Дэпп нравится способностью перевоплощения, очень органичен во всех ролях
Он как Тим Рот (сравнить, например "4 комнаты" и "Легенду о пианисте").
Тим Рот (сравнить, например "4 комнаты" и "Легенду о пианисте"
никак последнюю не посмотрю, хотя скачена...млин, но Тим да, оч крут...
к слову жутко удивилась, когда поняла кто в поттериане Володю играет! зачем брать такого классного актера, чтоб ему потом нос стереть?((((
Депп прЭлЭсен
Верю =) Но увы, неприязнь к слащавым юношам.
Сходила на Алису.
Прекрасна. Алиса - каноничная блондинка в голубом платье, да и вообще - серо-зелёно-голубое начало фильма отсылает в детство - какая-то экранизация с падающим яблоком и метрономом.
Довольно неожиданная романтическая линия и вообще задумка - была неприятно удивлена, читая про девятнадцатилетнюю Алису. А тут оказалось, что она вернулась.
Гусениц - не узнала, право Заяц несколько напряг только, и Соня была анимированной мышкой из мультиков Диснея. Энн Хатуэй - несколько наигранно, и всё же вполне себе. Хелена Бонем Картер - прекрасна, как всегда. Ей безумно идёт играть безумных женщин.
Сад - прекрасен. Божемой, ощущение свежести ветра на протяжении всего фильма.
И, да - Депп безумно хорош здесь. Безумно. Далее позвольте расслабить своё воображение и вписать требуемые эстетическим чувством хвалебные песни к ДД.
Кот - мне впервые нравится кот! Не люблю экранизации из-за кота. А здесь - ммм...
Мысль послевкусия совершенно не офильме - одна из моих сильнейших, но боюсь несбыточных отчего-то мечт - это Алиса в оригинале. Готова потратить вечера со словарём, но прочитать то, что хотел сказать Кэррол. Алиса недетская книга. Но Леонид Яхнин её уничтожил. Когда читала в детстве было чувство, что меня обманули. От перевода Заходера воротило не так сильно, и всё же он изложил её детски (Заходера читала до Яхнина). Хочу. Безумно.
Фильм. Ощущение сказочности - да. Тревога - да. Алиса? Ну-у-у...Не та, в этом Фроз права. Не та, но не дурная.
Прекрасная. Безумная. Хороша.
но Тим да, оч крут.
Ага. У меня вообще, главное разочарование в жизни это тот факт, что Тим отказался играть Севу и пошел к Бартону в Планету обезьян. Для меня Т. Рот - идеальный Снейп. Вот это был бы канон.
никак последнюю не посмотрю
Легенду о пианисте? Отличный фильм. Один из самых любимых. Рот там просто гениален.
человек-кальмар
омг. Посмотрела и вторую часть. Они конечно закрутили. Но кальмары да, зачОтные. Ну я полагаю, что Джека то спасут.
кто в поттериане Володю играет! зачем брать такого классного актера, чтоб ему потом нос стереть?(
Фу. Да ну их всех. Володька же появляется в 4-м фильме, а его Ньюман снимал. Накрутили какую-то неведомую фигню. И с носом с этим. Не сказано ничего в каноне про сифилис отсутствие носа. Красные глаза - да. А прекрасного Файнса изуродовали...
Заяц несколько напряг только
Заяц который кролик или который безумный?
И, да - Депп безумно хорош здесь. Безумно
А ты смотрела "Чарли и шоколадная фабрика"?
Готова потратить вечера со словарём, но прочитать то, что хотел сказать Кэррол. Алиса недетская книга. Но Леонид Яхнин её уничтожил. Когда читала в детстве было чувство, что меня обманули. От перевода Заходера воротило не так сильно, и всё же он изложил её детски (Заходера читала до Яхнина). Хочу. Безумно.
+500. Ни в коей мере не сравниваю гениального Кэррола с Роулинг, но даже Поттер в оригинале - совсем другая история. Как в том анекдоте. "Гарри Поттер - детская сказка -, О, такого анекдота я еще не слышал".
Прекрасная. Безумная. Хороша.
Хочу уже Blu-ray, наушники и пересмотреть спокойно, с наслаждением. Без сотни хихикающих и жующих несовершеннолетних вокруг.
Заяц который кролик или который безумный?
Я же сказала Заяц, а не Кролик Единственно, немножко не хватало каноничного чёрного костюмчика
А ты смотрела "Чарли и шоколадная фабрика"?
Не-ет)
хихикающих и жующих несовершеннолетних
Я конечно не жевала, но похихикивала - правда, во время рекламы только. Когда смотрела трейлер ученика кого-то там - с Пейн вэт айм юзд ту депешей =)
Депп везде прекрасен.
Мне он ещё у Кустрицы в Arizona Dream нра... А вообще расфлудились тут, весь кайф портите.
Я же сказала Заяц, а не Кролик
Не-ет)
трейлер ученика кого-то там - с Пейн вэт айм юзд ту депешей
Ага. У фрозен тоже случилсо припадок восторга.
Кустрицы в Arizona Dream нра
Позор мне. Даже не слышала.
расфлудились тут, весь кайф портите.
расспойлерились. Пардон.
расспойлерились
Облоимлись мы. С билетиками ахтунг. Я. конечно, говорила кое-кому про "надо брать заранее", н окто меня послушает, а мне некогда было. Замёрзла ещё как собака, праздник весны, епта.
С билетиками ахтунг
А мы бронь онлайн делали. Всё мило и прэлэсно и доплачивать не пришлось=)
С билетиками ахтунг.
Ого. У нас, конечно, тоже аншлаг. Я в жизни таких очередей в кинотеатр не видела. Но плюс в том, что практически одновременно идет показ и 3д и в обычном зале, поэтому желающие распределяются. Да и сеансы каждые 2 часа.
бронь онлайн
Ха-ха. У нас даже время начала сеанса неправильно указали. Короче, мы чуть не поссорились, потом, конечно, отпустило, но настроение испорчено было.
там такая...концовка.
Конец 9-й серии - ох...ть, дайте две! Всего две серии до конца... Ушел досматривать!
Конец 9-й серии - ох...ть, дайте две! Всего две серии до конца...
Режиссер решил вынести моск зрителям. Последняя серия это вообще...
Сезон конечно интересный получился. ИМХО, по крайней мере лучше сюжетных линий с прокурором или Лайлой. 1-й и 4-й самые удачные. Хотя первый вне конкуренции.
Щас пойду смотреть последнюю... Только поем и успокоюсь чутка!
успокоюсь чутка
Ага. Перед последний серией спокойствие не помешает.
Хочу 5-й сезон.
Досмотрел.... Как бы сказала Дебра Морган - "е...ть меня два раза в воскресенье..." (с) Даже как-то обидно... Моск и правда на гране взрыва! Одно радует - пятому сезону быть!
Отредактировано samarin (2010-03-08 22:46:55)
А когда все только-только посмотрели последнюю серию, думали, а может Дексу все это приснилось. =(
Хотя, с другой стороны, ну куда ему Рита. И вся эта семейная история. ИМХО, не в тему. Он все-таки серийный убийца, а не кондитер.
человек-кальмар)
омг. Посмотрела 3-ю часть. Понятно, конечно, почему до сих пор этот фильм считается самым дорогим (даже "Аватар" его пока не переплюнул). Спецэффекты - без комментариев. Но накрутили с сюжетом сильно. Хуже роулинговской 7-й. Ну Депп, конечно, вне конкуренции. Интересно, а 4-я часть будет? Должна же Элизабет с Джеком подружиться
Но накрутили с сюжетом сильно
Понятно, конечно, почему до сих пор этот фильм считается самым дорогим (даже "Аватар" его пока не переплюнул
да?
Интересно, а 4-я часть будет?
обещали
Ну вот, сходили на Алису) "Шляпник - мой герой"-Толик) И Почеширский котЭ прекрасен! И Хелена) Рикман, конечно о-о-о-очень узнаваем Славный фильмю
сходили на Алису
В 3д?
О! Ну и как 3д? СтОит?
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств