Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 601 страница 630 из 862

601

frozen написал(а):

Эдвард руки-ножницы

Депп там прекрасен

frozen написал(а):

Хочу сегодня Пиратов Карибского моря посмотреть

он там смешной))) но учти, кино веселое, тебе точно понравится? ^^

Klayly написал(а):

Терпеть не могу Дерппа

Депп прекрасен :P

602

Мила написал(а):

Депп там прекрасен

Депп везде прекрасен.  :love:
Обожаю и "Кокаин", и "Из ада", и "Девятые врата". Даже в Суинне Тодде он неподражаем. Хотя сам фильм мне не очень. Как и в "Сонной Лощине".

Мила написал(а):

но учти, кино веселое, тебе точно понравится?

^^ Посмотрела. Понравилось. Там же мертвецы

603

ты ток первый посмотрела?

604

Мила написал(а):

ты ток первый посмотрела?

Ага. Сейчас второй докачиваю. Депп прЭлЭсен.  :love: Они теперь, надо полагать, втроем пиратством промышлять будут? :)

605

frozen написал(а):

Они теперь, надо полагать, втроем пиратством промышлять будут?

не, ща появится человек-кальмар))) замечательная хрень)))))))) там не до пиратства станет

frozen написал(а):

Депп прЭлЭсен

мне Дэпп нравится способностью перевоплощения, очень органичен во всех ролях :love:

606

Мила написал(а):

ща появится человек-кальмар

:hobo:

Мила написал(а):

Дэпп нравится способностью перевоплощения, очень органичен во всех ролях

:yep: Он как Тим Рот (сравнить, например "4 комнаты" и "Легенду о пианисте").

607

frozen написал(а):

Тим Рот (сравнить, например "4 комнаты" и "Легенду о пианисте"

никак последнюю не посмотрю, хотя скачена...млин, но Тим да, оч крут...
к слову жутко удивилась, когда поняла кто в поттериане Володю играет! зачем брать такого классного актера, чтоб ему потом нос стереть?((((

608

frozen написал(а):

Депп прЭлЭсен

Верю =) Но увы, неприязнь к слащавым юношам.

609

Сходила на Алису.

Прекрасна. Алиса - каноничная блондинка в голубом платье, да и вообще - серо-зелёно-голубое начало фильма отсылает в детство - какая-то экранизация с падающим яблоком и метрономом.
Довольно неожиданная романтическая линия и вообще задумка - была неприятно удивлена, читая про девятнадцатилетнюю Алису. А тут оказалось, что она вернулась.
Гусениц - не узнала, право ^^ Заяц несколько напряг только, и Соня была анимированной мышкой из мультиков Диснея. Энн Хатуэй - несколько наигранно, и всё же вполне себе. Хелена Бонем Картер - прекрасна, как всегда.  :love: Ей безумно идёт играть безумных женщин.
Сад - прекрасен. Божемой, ощущение свежести ветра на протяжении всего фильма.
И, да - Депп безумно хорош здесь. Безумно. Далее позвольте расслабить своё воображение и вписать требуемые эстетическим чувством хвалебные песни к ДД.
Кот - мне впервые нравится кот! Не люблю экранизации из-за кота. А здесь - ммм...
Мысль послевкусия совершенно не офильме - одна из моих сильнейших, но боюсь несбыточных отчего-то мечт - это Алиса в оригинале. Готова потратить вечера со словарём, но прочитать то, что хотел сказать Кэррол. Алиса недетская книга. Но Леонид Яхнин её уничтожил. Когда читала в детстве было чувство, что меня обманули. От перевода Заходера воротило не так сильно, и всё же он изложил её детски (Заходера читала до Яхнина). Хочу. Безумно.

Фильм. Ощущение сказочности - да. Тревога - да. Алиса? Ну-у-у...Не та, в этом Фроз права. Не та, но не дурная.
Прекрасная. Безумная. Хороша.

610

Мила написал(а):

но Тим да, оч крут.

Ага. У меня вообще, главное разочарование в жизни это тот факт, что Тим отказался играть Севу и пошел к Бартону в Планету обезьян.  :'( Для меня Т. Рот - идеальный Снейп. Вот это был бы канон.

Мила написал(а):

никак последнюю не посмотрю

Легенду о пианисте? Отличный фильм. Один из самых любимых. Рот там просто гениален.

Мила написал(а):

человек-кальмар

омг. Посмотрела и вторую часть. Они конечно закрутили.  ^^ Но кальмары да, зачОтные. Ну я полагаю, что Джека то спасут.  :flirt:

Мила написал(а):

кто в поттериане Володю играет! зачем брать такого классного актера, чтоб ему потом нос стереть?(

Фу. Да ну их всех.  :suspicious: Володька же появляется в 4-м фильме, а его Ньюман снимал.  :sceptic: Накрутили какую-то неведомую фигню. И с носом с этим. Не сказано ничего в каноне про сифилис отсутствие носа. Красные глаза - да. А прекрасного Файнса изуродовали...  :dontcare:

Klayly написал(а):

Заяц несколько напряг только

Заяц который кролик или который безумный? :)

Klayly написал(а):

И, да - Депп безумно хорош здесь. Безумно

:flirt: А ты смотрела "Чарли и шоколадная фабрика"?

Klayly написал(а):

Готова потратить вечера со словарём, но прочитать то, что хотел сказать Кэррол. Алиса недетская книга. Но Леонид Яхнин её уничтожил. Когда читала в детстве было чувство, что меня обманули. От перевода Заходера воротило не так сильно, и всё же он изложил её детски (Заходера читала до Яхнина). Хочу. Безумно.

+500. Ни в коей мере не сравниваю гениального Кэррола с Роулинг, но даже Поттер в оригинале - совсем другая история. Как в том анекдоте. "Гарри Поттер - детская сказка -, О, такого анекдота я еще не слышал".

Klayly написал(а):

Прекрасная. Безумная. Хороша.

Хочу уже Blu-ray, наушники и пересмотреть спокойно, с наслаждением. Без сотни хихикающих и жующих несовершеннолетних вокруг.  :hobo:

611

frozen написал(а):

Заяц который кролик или который безумный?

Я же сказала Заяц, а не Кролик ^^ Единственно, немножко не хватало каноничного чёрного костюмчика ^^

frozen написал(а):

А ты смотрела "Чарли и шоколадная фабрика"?

Не-ет)

frozen написал(а):

хихикающих и жующих несовершеннолетних

:blush:

Я конечно не жевала, но похихикивала - правда, во время рекламы только. Когда смотрела трейлер ученика кого-то там - с Пейн вэт айм юзд ту депешей =)

612

frozen написал(а):

Депп везде прекрасен.

Мне он ещё у Кустрицы в Arizona Dream нра... А вообще расфлудились тут, весь кайф портите.

613

Klayly написал(а):

Я же сказала Заяц, а не Кролик

^^  :flirt:

Klayly написал(а):

Не-ет)

:rolleyes:

Klayly написал(а):

трейлер ученика кого-то там - с Пейн вэт айм юзд ту депешей

:crazyfun: Ага. У фрозен тоже случилсо припадок восторга.

Mona написал(а):

Кустрицы в Arizona Dream нра

Позор мне. Даже не слышала.

Mona написал(а):

расфлудились тут, весь кайф портите.

расспойлерились.  ^^ Пардон.

614

frozen написал(а):

расспойлерились

Облоимлись мы. С билетиками ахтунг. Я. конечно, говорила кое-кому про "надо брать заранее", н окто меня послушает, а мне некогда было. Замёрзла ещё как собака, праздник весны, епта.

615

Mona написал(а):

С билетиками ахтунг

А мы бронь онлайн делали. Всё мило и прэлэсно и доплачивать не пришлось=)

616

Mona написал(а):

С билетиками ахтунг.

:unsure: Ого. У нас, конечно, тоже аншлаг. Я в жизни таких очередей в кинотеатр не видела. Но плюс в том, что практически одновременно идет показ и 3д и в обычном зале, поэтому желающие распределяются. Да и сеансы каждые 2 часа.

617

Klayly написал(а):

бронь онлайн

Ха-ха. У нас даже время начала сеанса неправильно указали. Короче, мы чуть не поссорились, потом, конечно, отпустило, но настроение испорчено было.

618

frozen написал(а):

там такая...концовка.   :hobo:

:confused: Конец 9-й серии - ох...ть, дайте две!  o.O  Всего две серии до конца...  :smoke:  Ушел досматривать!  :hobo:

619

samarin написал(а):

Конец 9-й серии - ох...ть, дайте две!    Всего две серии до конца...

Режиссер решил вынести моск зрителям. Последняя серия это вообще...  :stupor:
Сезон конечно интересный получился. ИМХО, по крайней мере лучше сюжетных линий с прокурором или Лайлой.  :no: 1-й и 4-й самые удачные. Хотя первый вне конкуренции.  8-)

620

Щас пойду смотреть последнюю...  %-)  Только поем и успокоюсь чутка!

621

samarin написал(а):

успокоюсь чутка

:hobo: Ага. Перед последний серией спокойствие не помешает.
Хочу 5-й сезон.  :confused:

622

Читать ТОЛЬКО после просмотра 4-го сезона  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

623

Досмотрел....  :confused: Как бы сказала Дебра Морган - "е...ть меня два раза в воскресенье..." (с)   :hobo: Даже как-то обидно...  :dontknow:  Моск и правда на гране взрыва!  :tired:  Одно радует - пятому сезону быть! :glasses:

Отредактировано samarin (2010-03-08 22:46:55)

624

А когда все только-только посмотрели последнюю серию, думали, а может Дексу все это приснилось. =(
Хотя, с другой стороны, ну куда ему Рита. И вся эта семейная история. ИМХО, не в тему. Он все-таки серийный убийца, а не кондитер.

625

Мила написал(а):

человек-кальмар)

омг. Посмотрела 3-ю часть. Понятно, конечно, почему до сих пор этот фильм считается самым дорогим (даже "Аватар" его пока не переплюнул). Спецэффекты - без комментариев. Но накрутили с сюжетом сильно. Хуже роулинговской 7-й.  :stupor: Ну Депп, конечно, вне конкуренции. Интересно, а 4-я часть будет?  :flirt: Должна же Элизабет с Джеком подружиться

626

frozen написал(а):

Но накрутили с сюжетом сильно

:yep:

frozen написал(а):

Понятно, конечно, почему до сих пор этот фильм считается самым дорогим (даже "Аватар" его пока не переплюнул

да?

frozen написал(а):

Интересно, а 4-я часть будет?

обещали

627

Ну вот, сходили на Алису) "Шляпник - мой герой"-Толик) И Почеширский котЭ прекрасен! И Хелена) Рикман, конечно о-о-о-очень узнаваем :D  Славный фильмю

628

Mona написал(а):

сходили на Алису

В 3д?

629

Угум-с.

630

О! Ну и как 3д? СтОит?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств