Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 511 страница 540 из 862

511

Klayly написал(а):

Сегодня 00:18:34

Угу. Мэвис, она прекрасна в деталях. Очень метко подмечает многие вещи.

upd. Мэвис ушла из фандома в прошлом году. Все, конечно, были в шоке. Последним ее фиком (и по мнению многих - самым сильным) стал «Полдень, XXI век». Увы, опять же снейпоблэк. Но первая его половина - вполне себе джен. Ну и сам фик мозговыносительный совершенно. Он не АУ - т.е. семикнижие РО учитывается полностью. Что удивительно.

Игра, которую много лет назад начал Альбус Дамблдор, заканчивалась. И заканчивалась так же, как и начиналась, – грязно и неопределенно. Снейпа, по большому счету, интересовало только одно: отсутствие Поттера. Невозможность его найти. Невыполненное обязательство, когда-то же он говорил об этом… кому? Ему не с кем было разговаривать о таком в последний год. И сейчас это вообще не имело значения.
Нет, он слышал и понимал слова Лорда. Палочки-палочки-выручалочки, весь год – палочки. Где Поттер?
Он молчал, потому что боялся, что вопрос сам, против воли, сорвется с языка. Он знал, что молчание бесит Лорда, надо оправдываться и унижаться, но так боялся, панически боялся проговориться, так лихорадочно ожидал легилименции, ставил защиту, уже не пытаясь изгнать это проклятое «Где Поттер?» из головы.
И пропустил удар.
Было не больно. Удивительно – но не больно. Прохладно в шаре и жарко там, где Нагайна… Кровь была горячей, вот в чем дело. И куда-то пропал воздух, словно Вольдеморт собрал его и унес с собой.
Странно, как это Поттер может двигаться в помещении, где нет воздуха? Да нет, это не Поттер. Это галлюцинация. Откуда бы ему взяться здесь? Это то… невыполненное обязательство, ты думал о нем при жизни, в смерти и после смерти будешь думать, получается?
Ему так не хотелось уходить. Не уходить вообще, а уходить с этим. Не сделав того, что обещал. Не Альбусу, и даже не Лили. Себе.
Грязная игра, в которой он проиграл, закончилась.

Отредактировано frozen (2010-02-28 00:30:22)

512

да здорово написано..нет сил дочитать, завтра закончу про месяц май...заинтриговало...завтра и отпишусь))))

513

Мила написал(а):

Когда придет веселый май

ух.
Прочла пэйринг - поморщилась. Но СС тут прямо как на ладони распятый.

514

Klayly написал(а):

Прочла пэйринг - поморщилась.

Нет-нет, в том то и прелесть - там чистый джен. Никаких соплей или постелей.
Не знаю, как это ей удается. Мэвис в двух словах умеет схватить самую суть.
Я ужасно не хотела ее читать - высокорейтинговый снейпоблэк, это извращение. Его не может быть. Но она так все поворачивает! Да, там нц-17, но это не главное. Полдень, конечно, был мощным финальным аккордом. Как она писала: Саммари: Еще один шанс. Без шансов.
Дисклеймер: герои и мир принадлежат Ро, но звезды принадлежат всем. Ро их гасит, мы – зажигаем.

515

прекрасно! таки дочитала!!! отличная вещь...захватывает...за то и хороша Поттериада, ее как конструктор реально пересложить

516

:)

Ну вот, вспомнили про поттероманию и иже с ней. Опять я пошла ру_снейполоджи читать. Вот ведь не дай мерлин затянет снова.  :confused:

517

Klayly написал(а):

Хоспадикакойкошмарэтовашеаниме

^^

А вообще по сабжу Don`t call мне вот эта картинка нравится. Вот именно так и представляю себе.

http://cs1427.vkontakte.ru/u4694161/97552975/x_dd4a9f73.jpg

и вот эту люблю. Это вам не рикмон.

И вообще:

http://cs612.vkontakte.ru/u13476358/103942267/x_5ea00021.jpg

Отредактировано frozen (2010-02-28 01:37:30)

518

:D

519

А ровно через месяц должен выйти фильм Гарика Сукачёва "Дом Солнца" про хиппанов. Наконец-то, а то всё жду-жду его

520

frozen написал(а):

Вот именно так и представляю себе.

Похож, похож. А Рикман как-то сухо-холодно бросил.
Та ладно, Алан зачёркнуто няшка ^^ ©

521

Lars написал(а):

А ровно через месяц должен выйти фильм Гарика Сукачёва "Дом Солнца" про хиппанов. Наконец-то, а то всё жду-жду его

А он ещё не вышел что ль? Я-то думала, я его пропустила.

522

Нет, премьера назначена на 1 апреля. Кстати, говорят, там снялся сын Макаревича, причём сыграл своего отца в молодости.

523

Klayly написал(а):

няшка

омг  ^^

524

:crazy:

525

2 Samarin: Кстати, ты последний сезон Декстера досмотрел? :)

526

frozen написал(а):

2 Samarin: Кстати, ты последний сезон Декстера досмотрел?

А он уже закончился?  o.O Я как-то дальше первой серии и не ушел :) я ж больше, чем 4 месяца без интернета сидел! Щас вот скачаю, досмотрю Хауса - возьмусь за Декстера (раз уж начал смотреть Хауса первым - досмотрю, чтобы с мысли не сбивало)

527

samarin написал(а):

А он уже закончился?

А хз, будет еще сезон или нет. :( Не буду тебе спойлерить. Сезон, имхо, очень интересный получился. Декс - красавец. =)

samarin написал(а):

Щас вот скачаю, досмотрю Хауса

Тоже подсел? ^^

528

А сезон да, закончился еще в прошлом году.

529

frozen написал(а):

Тоже подсел?

Не то, чтобы подсел... Просто Хаус, как Арам-Зам-Зам - вроде и понимаешь, что ничего интересного, и уже заезжено до нельзя... а оторваться не можешь... :hobo:

frozen написал(а):

А хз, будет еще сезон или нет.

Ну я не про сам сериал спрашивал, а про сезон... А что есть предпосылки, что уже и сериалу конец?

frozen написал(а):

Сезон, имхо, очень интересный получился.

Это радует и интригует!  :smoke:

frozen написал(а):

Декс - красавец. =)

Ну это однозначно!  :glasses:

530

samarin написал(а):

А что есть предпосылки, что уже и сериалу конец?

Последние новости не слышала, но когда смотрели последнюю серию сезона, ходили слухи, что и сериалу конец.
А сезон да, там такая...концовка.  :hobo:

samarin написал(а):

Просто Хаус, как Арам-Зам-Зам - вроде и понимаешь, что ничего интересного, и уже заезжено до нельзя

Ага. Я тоже несколько сезонов посмотрела. Но до конца так и не. А больше не хочется скачивать. Все-таки нудновато.

531

посмотрела воины света, ниче так бодренько))

532

frozen, я кста почитала на том форум еще дженских фанфиков...какие авторы молодцы есть!

533

Мила написал(а):

еще дженских фанфиков

*оживленно* А какие конкретно? :)

534

frozen написал(а):

А какие конкретно

не помню....но там был про дракона, очень милый и красивый, мне понравился...может чего еще посоветуешь??? просто проснулась моя старая любофф к поттериане, думаю чтоль 5-6 книжки перечитать...

535

Мила написал(а):

может чего еще посоветуешь?

:flirt: Ну я, понятное дело, в основном снейпоцентричные фики читала. И интересовалась т.с. каноничным Снейпом, т.е. тем самым мерзким, мелким и гадким, каким его описала мадам Ро. Вобщем, не фандомным. :)
Как это не дико, есть даже один снейджер, который мне нравится - Работа над ошибками (автор - Contesina). Вполне.
А вообще, в ру_снейполоджи не раз задавались вопросом, почему среднестатистический слэш лучше среднестатического гета.  :unsure: Вот и я тоже, спустя какое-то время начала-таки читать этот самый слэш. Поэтому все советы про "лучшее" будут сслылаться в основном на слэш. Увы. Я бы тоже была рада хорошему джену, но таковой мне практически не встречался. 
Если на вскидку, то:
Вожделение, Koulema (Hajne), не закончен. (неплохой гет)
Слэш:
De Profundis Мэвис Клер. NC-17, Снейпоблек. Но очень хорош.
Лето Господне Мэвис Клер. NC-17, Снейпоблек. Очень жестко. Выворачивает мозги наизнанку.
Casus canis Мэвис Клер. NC-17.
Пока не знаю Снарри, R.
Одуванчики Снарри, R.

Из джена вспомню только Ископаемое. Написан хорошо, но ИМХО, Снейп все-же оосен (не совсем Снейп, слишком идеализирован). Моя крестная фея - нравится.
Хвалят Крысеныша, но мне не очень понравился.

А! Есть один фик, совершенно потрясающий. Пейринг - вынос мозга - Снейп/Новый женский персонаж. Северус Снейп и Отвратное Зелье Классика жанра! Обязательно к прочтению, в первую очередь.  :crazyfun: Я его раза 3 перечитывала. Шедевр!  :D А Елена Клещенко (автор) - гений.

Мила написал(а):

просто проснулась моя старая любофф к поттериане, думаю чтоль 5-6 книжки перечитать...

Если не секрет, а тебя чем "зацепило" роулинговское шестикнижие семикнижие? :)

пс. Вот нельзя меня к старым призракам возвращать. Не могу писАть о снейпологии поттериане коротко.  :hobo:

Отредактировано frozen (2010-03-01 23:48:34)

536

frozen написал(а):

Если не секрет, а тебя чем "зацепило" роулинговское шестикнижие семикнижие

ну если честно думаю вопрос в совпадении времени...допустим великим Снейпом ( :crazyfun: ) я не особо восхищаюсь...я начинала читать книжкцу во втором году перву, т.е. все время у нас с Гарри был один возраст....и Ро вправду хорошо описала многие детские мысли, потому большая симпатия ко всем героям+люблю доброе фэнтези+оооооооч люблю хорошо продуманные миры, мир поттера ловко продуман+сюжет вседа увлекал..нравится, что есть всякие ключики-замочки....и еще интересный момент, мы параллельно с моими подружками к которым ездила на выходные играли в гаррика на компе и читали и смотрели..обсуждали)))) весело были...в общем поттер мне как родной, жаль что так все у него кончилось :dontcare:

а тебе как первая книжка попалась? ты говорила, наверное, но память у Милы девичья :flirt:

537

огого, Фроз, какой у тебя лайвджорнел большой...какие интересности ты там пишешь длинные)))) сейчас изучим 8-)

538

Мила написал(а):

а тебе как первая книжка попалась?

Ну, мир не без добрых людей.
Сначала я, конечно же, смотрела фильмы. Потом внезапно (с) я поняла, что товарища Снейпа (который мне был абсолютно параллелен) играет товарищ Рикман! (Я его честно не узнала в парике).  ^^ Ну и как бывает, в какой момент полезла (случайно) в интернет. А там снейпомания - цветет и пахнет. Наступили январские праздники и пошла в книжный (!) купила аццкий росменовский перевод и решила скоротать зимние вечера за Поттером. Ну и собственно с того самого момента, когда "Здесь не будет дурацкого маханья палочками" фрозен уже не смогла остановиться.  :hobo: Снейп - как личный самоанализатор.

Мила написал(а):

великим Снейпом

Ходячее недоразумение.  :hobo:

Отредактировано frozen (2010-03-02 00:22:09)

539

Мила написал(а):

лайвджорнел большой...какие интересности ты там пишешь длинные

o.O  o.O  o.O
омг. Да я и сама то про него уже забыла. Какой там лайвджорнел, мусорная свалка. Давно уже удалить надо было, да все руки не доходили.

Мила написал(а):

сейчас изучим

:confused: Ахтунг, там есть весьма нелицеприрятные посты.

540

frozen написал(а):

купила аццкий росменовский перевод

чем плох?

frozen написал(а):

Ахтунг, там есть весьма нелицеприрятные посты

поздняк метаться)))))))))))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств