начиная с шестой
А почему ПП не любишь?
я столько лет на них положила
Да я тоже все равно пойду смотреть. Уж вроде бы, что может быть хуже - Йетс снимает седьмую... а все равно пойду. И этот рикман с кислородным баллоном тонной грима...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств
начиная с шестой
А почему ПП не любишь?
я столько лет на них положила
Да я тоже все равно пойду смотреть. Уж вроде бы, что может быть хуже - Йетс снимает седьмую... а все равно пойду. И этот рикман с кислородным баллоном тонной грима...
кучкой обыкновенных хулиганов.
А почему ПП не любишь?
как-то все запутанно стало в книжке....и Дамблдора убили((( хотя конечно увеличение сведений о Снегге+Лили порадовало
И этот рикман с кислородным баллоном тонной грима...
А как его кусать будут
А как его кусать будут
Ну дык Нагайна же
Дамблдора убили
Наконец-то
увеличение сведений о Снегге+Лили порадовало
Я в свое время весьма увлекалась двумя сообществами в жж: ру_снейполоджи и т.н. большой игрой. Там товарищи по фандому раскладывали все так, что маме Ро и не снилось. ИМХО, никакой так называемой линии "Снейп-Лили" нет. В 7-й Ро перекурила, вот и все. С точки зрения банальной психологии не могло все быть так, как она написала.
Простите, больная тема.
А как его кусать будут
Да уполз он, уполз © Рикмана пусть кусают. Читала, что этот мерзкий маггл-йетс собирается снимать укус Нагайны не в Визжащей Хижине. Дементоры высосали ему последние мозги.
аааааааааааааа, млин, перечмтать шо ли...уже все из мозгов повыветрилось...особенность моего чтения Потериады в том, что читать мне книжку надо е менее 3-х раз, чтоб быть в курсе, а дары я всего один читала
а дары я всего один читала
Я тоже и через строчку. Да ну их, дары. Там без ЛСД не поймешь что к чему.
не в Визжащей Хижине
А, простите,где? Показательные выступления перед зрителями? откровения "Гари посмотри на меня" под кучей вспышек фото палочек?
Я тоже и через строчку.
У меня двадцати страниц не было, а я этого не заметила поначалу даже
Я тоже и через строчку. Да ну их, дары. Там без ЛСД не поймешь что к чему.
У меня двадцати страниц не было, а я этого не заметила поначалу даже
я бы хотела, чтоб у меня последних 50 не было....
откровения "Гари посмотри на меня"
фу-фу-фу... Меня сейчас стошнит ©
А, простите,где?
Да Х его З. Смог же он в 6-м фильме (вот урод, никогда не прощу ему полукровку) вырезать и битву в Хоге и "Don`t call me coward" и переврать пол книги.
Мечта: чтобы Куарон экранизировал фанфег. Уверена, фандомцы всего мира скинулись бы ему на высокбюджетное кино.
чтобы Куарон экранизировал фанфег
какой?
Наконец-то
НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА...А Я ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ ОН НА ДЕДУШКУ ПОХОЖ...не на моего, а на такого старичка-лесовичка одну ягодку беру, на вторую смотрю...
Don`t call me coward
О, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле Блин, всё-таки он мне не за Лили нравится.
НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА..
мама
какой?
Вот с этим сложно. У меня фаворит один - "Когда придет веселый май" Мэвис Клэр. Я после него 2-е суток отойти не могла, хотя вроде никогда не была впечатлительной особой. Но он короткий слишком. Так на вскидку трудно сказать. Голосовать надо. *Ага, и большинство будет за какое-нибудь снарри * Я вообще за Мэвис, только без слэша. А вообще много хорошего. И, самое смешное, что есть действительно хорошее. В разы лучше, чем писанина Ро.
п.с. А я забыла, ты фанфеги читала?
НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА
Дамблдор - абсолютно разложившаяся личность. Снейп, хотя бы, он по большому счету только себе делает по-настоящему плохо, а Дамби, он ужасен.
на такого старичка-лесовичка одну ягодку беру, на вторую смотрю...
О, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле
Вот-вот-вот. Я за что и обожаю 6-ю книгу - там наконец-то показаны снейповы голые эмоции. As is, что называется. За ПП Ро большое человеческое спасибо.
И, самое смешное, что есть действительно хорошее.
Как там? Дамблдор вожделенно взирал на лимонные дольки, представляя их сладость на своих сморщенных сухих, алчущих чувства губах?
"Когда придет веселый май" Мэвис Клэр
Что-то на Яндексе меня банят.Упоминается, а текст -
Don`t call me cowardО, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле
быстро перевели!!! я дойч учу!
п.с. А я забыла, ты фанфеги читала?
мало...причем первый мне кто-то случайно подсунул с прочими документами, Малфой+Гарри...это года 2,5 назад было...не даже 3,5 где-то...так вот я до сих пор под впечатлением....потому как это противоестественно (ога, я ханжа )
быстро перевели!
Не смей называть меня трусом.
быстро перевели
Не называй меня трусом - это если дословно.
я дойч учу
"Hu-hu"
Не смей называть меня трусом.
Хоспадикакойкошмарэтовашеаниме
пасиба)))))
Как там? Дамблдор вожделенно взирал на лимонные дольки, представляя их сладость на своих сморщенных сухих, алчущих чувства губах?
Ну-ну, не все так плохо.
Малфой+Гарри
фи, гарридраки это фи.
Нет, действительно есть много достойных вещей.
Я тоже с убогих снейджеров начинала знакомство с фикрайтерством, но потом, слава мерлину, добрые люди дали нужные ссылки.
текст
Когда придет веселый май
Может он и не так хорош, каким я его описываю. Для меня просто слишком лично, то, что и как Мэвис там написала. И Снейп у нее канонный. Без всех этих байронических извращений, черных шелковистых локонов и обтягивающих боксеров
Мэвис вообще большой умелец выносить моск. Я уже писала как-то, что для меня главный (увы) ее недостаток, что почти все ее фики - снейпоблэки. Дело не в слэше. Ну не воспринимаю я пейринг со Снейпом. Никакой, ни гет, ни слэш ни зоофилию. Потому что не может быть с ним никакого пейринга.
черных шелковистых локонов и обтягивающих боксеров
Омг )
Когда придет веселый май
читаю
пейринга.
читаю
под песню Агаты абордаж
Нельзя было думать о Снейпе как о… нормальном человеке
Пейринг - ну, грубо говоря, кто с кем. Снарри - Снейп+Поттер мл. Снейджер - Грейджер+Снейп. Гарритом - Поттер мл+Волдеморт. Рейтинг - уровень разврата. Детям до 13, 15, 17 лет ограничения.
Я люблю джен - романтическая линия отсуствует.
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
"...Институт,экзамены,сессия..."(второй семестр) | Не формат | 2009-01-13 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств