Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 481 страница 510 из 862

481

Мила написал(а):

начиная с шестой

А почему ПП не любишь? :)

Мила написал(а):

я столько лет на них положила

:crazyfun:  :flag:

Да я тоже все равно пойду смотреть. Уж вроде бы, что может быть хуже - Йетс снимает седьмую... а все равно пойду. И этот рикман с кислородным баллоном тонной грима...  :x

482

frozen написал(а):

кучкой обыкновенных хулиганов.

:flirt:

483

frozen написал(а):

А почему ПП не любишь?

как-то все запутанно стало в книжке....и Дамблдора убили((( хотя конечно увеличение сведений о Снегге+Лили порадовало

484

frozen написал(а):

И этот рикман с кислородным баллоном тонной грима...

А как его кусать будут :rolleyes:

485

Klayly написал(а):

А как его кусать будут

:question:

486

Ну дык Нагайна же ^^

487

Мила написал(а):

Дамблдора убили

Наконец-то

Мила написал(а):

увеличение сведений о Снегге+Лили порадовало

Я в свое время весьма увлекалась двумя сообществами в жж: ру_снейполоджи и т.н. большой игрой. Там товарищи по фандому раскладывали все так, что маме Ро и не снилось. ИМХО, никакой так называемой линии "Снейп-Лили" нет. В 7-й Ро перекурила, вот и все. С точки зрения банальной психологии не могло все быть так, как она написала.
Простите, больная тема.  :hobo:

Klayly написал(а):

А как его кусать будут

Да уполз он, уполз © Рикмана пусть кусают. Читала, что этот мерзкий маггл-йетс собирается снимать укус Нагайны не в Визжащей Хижине.  :tired: Дементоры высосали ему последние мозги.

488

аааааааааааааа, млин, перечмтать шо ли...уже все из мозгов повыветрилось...особенность моего чтения Потериады в том, что читать мне книжку надо е менее 3-х раз, чтоб быть в курсе, а дары я всего один читала

489

Мила написал(а):

а дары я всего один читала

Я тоже и через строчку. Да ну их, дары. Там без ЛСД не поймешь что к чему.

490

frozen написал(а):

не в Визжащей Хижине

8-)
А, простите,где? Показательные выступления перед зрителями? откровения "Гари посмотри на меня" под кучей вспышек фото палочек?

491

frozen написал(а):

Я тоже и через строчку.

У меня двадцати страниц не было, а я этого не заметила поначалу даже :crazy:

492

frozen написал(а):

Я тоже и через строчку. Да ну их, дары. Там без ЛСД не поймешь что к чему.

Klayly написал(а):

У меня двадцати страниц не было, а я этого не заметила поначалу даже

я бы хотела, чтоб у меня последних 50 не было....

493

Klayly написал(а):

откровения "Гари посмотри на меня"

фу-фу-фу... Меня сейчас стошнит ©  :x

Klayly написал(а):

А, простите,где?

Да Х его З. Смог же он в 6-м фильме (вот урод, никогда не прощу ему полукровку) вырезать и битву в Хоге и "Don`t call me coward" и переврать пол книги.  :suspicious:

Мечта: чтобы Куарон экранизировал фанфег.  :crazyfun: Уверена, фандомцы всего мира скинулись бы ему на высокбюджетное кино.

494

frozen написал(а):

чтобы Куарон экранизировал фанфег

какой?

frozen написал(а):

Наконец-то

НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА...А Я ЛЮБИЛА ОЧЕНЬ ОН НА ДЕДУШКУ ПОХОЖ...не на моего, а на такого старичка-лесовичка одну ягодку беру, на вторую смотрю...

495

frozen написал(а):

Don`t call me coward

О, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле ^^ Блин, всё-таки он мне не за Лили нравится.

Мила написал(а):

НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА..

мама :D

496

Мила написал(а):

какой?

Вот с этим сложно.  :confused: У меня фаворит один - "Когда придет веселый май" Мэвис Клэр. Я после него 2-е суток отойти не могла, хотя вроде никогда не была впечатлительной особой. Но он короткий слишком. Так на вскидку трудно сказать. Голосовать надо. *Ага, и большинство будет за какое-нибудь снарри  :insane: * Я вообще за Мэвис, только без слэша. А вообще много хорошего. И, самое смешное, что есть действительно хорошее. В разы лучше, чем писанина Ро.
п.с. А я забыла, ты фанфеги читала?  :flirt:

Мила написал(а):

НЕ ЛЮБИШЬ дАМБЛДОРА

^^

Дамблдор - абсолютно разложившаяся личность. Снейп, хотя бы, он по большому счету только себе делает по-настоящему плохо, а Дамби, он ужасен.

Мила написал(а):

на такого старичка-лесовичка одну ягодку беру, на вторую смотрю...

:D

497

Klayly написал(а):

О, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле

Вот-вот-вот. Я за что и обожаю 6-ю книгу - там наконец-то показаны снейповы голые эмоции. As is, что называется. За ПП Ро большое человеческое спасибо.

498

frozen написал(а):

И, самое смешное, что есть действительно хорошее.

Как там? Дамблдор вожделенно взирал на лимонные дольки, представляя их сладость на своих сморщенных сухих, алчущих чувства губах? ^^

499

frozen написал(а):

"Когда придет веселый май" Мэвис Клэр

Что-то на Яндексе меня банят.Упоминается, а текст -  :dontknow:

500

Klayly написал(а):

Don`t call me cowardО, вся сущность Снейпа в этом истерическом вопле

быстро перевели!!! я дойч учу!

frozen написал(а):

п.с. А я забыла, ты фанфеги читала?

мало...причем первый мне кто-то случайно подсунул с прочими документами, Малфой+Гарри...это года 2,5 назад было...не даже 3,5 где-то...так вот я до сих пор под впечатлением....потому как это противоестественно (ога, я ханжа :P )

501

Мила написал(а):

быстро перевели!

Не смей называть меня трусом.

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/525/1694525/f_8086976.jpg

502

Мила написал(а):

быстро перевели

Не называй меня трусом - это если дословно.

Мила написал(а):

я дойч учу

"Hu-hu" :P

503

frozen написал(а):

Не смей называть меня трусом.

:crazyfun: Хоспадикакойкошмарэтовашеаниме :hobo:

504

пасиба)))))

505

Klayly написал(а):

Как там? Дамблдор вожделенно взирал на лимонные дольки, представляя их сладость на своих сморщенных сухих, алчущих чувства губах?

Ну-ну, не все так плохо.

Мила написал(а):

Малфой+Гарри

фи, гарридраки это фи.  :insane:
Нет, действительно есть много достойных вещей.
Я тоже с убогих снейджеров начинала знакомство с фикрайтерством, но потом, слава мерлину, добрые люди дали нужные ссылки. :)

Klayly написал(а):

текст

Когда придет веселый май
Может он и не так хорош, каким я его описываю. Для меня просто слишком лично, то, что и как Мэвис там написала. И Снейп у нее канонный. Без всех этих байронических извращений, черных шелковистых локонов и обтягивающих боксеров
Мэвис вообще большой умелец выносить моск. Я уже писала как-то, что для меня главный (увы) ее недостаток, что почти все ее фики - снейпоблэки. Дело не в слэше. Ну не воспринимаю я пейринг со Снейпом. Никакой, ни гет, ни слэш ни зоофилию. Потому что не может быть с ним никакого пейринга.

506

frozen написал(а):

черных шелковистых локонов и обтягивающих боксеров

:D Омг )

507

frozen написал(а):

Когда придет веселый май

читаю

frozen написал(а):

пейринга.

:question:

508

Мила написал(а):

читаю

под песню Агаты абордаж :crazyfun:

509

Нельзя было думать о Снейпе как о… нормальном человеке

510

Пейринг - ну, грубо говоря, кто с кем. Снарри - Снейп+Поттер мл. Снейджер - Грейджер+Снейп. Гарритом - Поттер мл+Волдеморт. Рейтинг - уровень разврата. Детям до 13, 15, 17 лет ограничения.
Я люблю джен - романтическая линия отсуствует.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств