Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 451 страница 480 из 862

451

Отсталый я человек. Только сегодня наконец-то посмотрела "Шоу Трумана". Отличный фильм.

452

о, да!! сама смотрела пару месяцев назад, мне очень понравилось.
посмотрела "Бессонницу" немного не мое, но мыслей и разговоров у нас дома вызвало много.
оооочень большой кусок вечера, за ужином был посвящен разговор на тему: можно ли из пятидневного трупа набрать крови. Пришли к выводу крови нельзя, а вот жидкости схожей с ней можно)))

453

Мила написал(а):

оооочень большой кусок вечера, за ужином был посвящен разговор на тему: можно ли из пятидневного трупа набрать крови.

Вы меня заинтриговали.

454

Мила написал(а):

оооочень большой кусок вечера, за ужином был посвящен разговор на тему: можно ли из пятидневного трупа набрать крови. Пришли к выводу крови нельзя, а вот жидкости схожей с ней можно)))

ОМГ -_- Я сейчас только лекции масачусетского технического смотрю. На большее времени нет( Зато Алиса бартоновская скоро)

455

Klayly написал(а):

Вы меня заинтриговали.

это и вправду было занимательно))

456

Mona написал(а):

Зато Алиса бартоновская скоро

Да! И Кьюр запишут к ней саундтрек!1!  :jumping:

457

Мила написал(а):

можно ли из пятидневного трупа набрать крови

А из большого венозного круга?
К тому же при асфиксии в крови мало кислорода.

458

Но это я теоретически рассуждаю. Пятидневные трупы пока не попадались.

459

frozen написал(а):

А из большого венозного круга? К тому же при асфиксии в крови мало кислорода.

8-)

frozen написал(а):

И Кьюр запишут к ней саундтрек!1!

А вот это круто :flirt:

460

Klayly написал(а):

8-)

:question:

Klayly написал(а):

А вот это круто

Ага. А еще Смит хочет выпустить «Black Album».

461

frozen написал(а):

:question:

Так забавно звучит  :flirt:

462

frozen написал(а):

А из большого венозного круга?
К тому же при асфиксии в крови мало кислорода.

Дэн сказал, что все должно стечь в ноги, но в принципе вполне вероятно найти жидкость похожую на кровь, не подкопаешься))

463

Посмотрела в кино гаре с трезубцем Перси Джексона. Омг, Олимп - это такой Хогвартс, только высоко. Коламбус как-то повторяется. Надо было на Остров проклятых идти, Скорцезе жжот.
А вообще, ждем 4 марта.

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/9/kinopoisk.ru-Alice-in-Wonderland-1098731.jpg

464

frozen написал(а):

Посмотрела в кино гаре с трезубцем Перси Джексона. Омг, Олимп - это такой Хогвартс, только высоко. Коламбус как-то повторяется. Надо было на Остров проклятых идти, Скорцезе жжот.

Ни-че-го-не-по-ня-ла :D

465

Klayly написал(а):

Ни-че-го-не-по-ня-ла

:flirt:  ^^
Ну кино новое вышло. Перси Джексон и Похититель даров смерти молний. Снял это кино м-р Коламбус, тот-самый, который снимал первых двух поттеров.
А Мартин, который Скорцезе, тоже выпустил новый фильм. Там маньяки фигурируют.

Отредактировано frozen (2010-02-27 22:36:24)

466

frozen написал(а):

Снял это кино м-р Коламбус, тот-самый, который снимал первых двух поттеров.

И как, похоже?=)

467

Klayly написал(а):

И как, похоже?=)

Не то слово. Перси этот, который главгерой, копия киношного гаре. Олимп (по сюжету, Перси - полубог, он сын Посейдона) - вылитый Хогвартс. И троица та же - умная грейнджер дочь венеры, придурковатый Уизли друг и главгерой-спаситель-всея-магического-мира, избранный Перси. Мамаша - героиня папаша-болван. Ну и визуально похоже.
:stupor: Черная Метка Пожирателя

468

неееееее, не похоже Перси-гомик, телка мужик, а козлорог ниче так)))
а вообще фильм для тех кто ваааще никогда не слышал о греческих мифах, сценаристы много не заморачивались(((( фильм просто и откровенно расстроил

469

frozen написал(а):

Черная Метка Пожирателя

:crazyfun:

Омг, Ума - медуза горгона? :hobo:

470

Мила написал(а):

Перси-гомик

Слэш!  :crazyfun:

Мила написал(а):

фильм просто и откровенно расстроил

Ага. От Коламбуса больше ждала.

471

Klayly написал(а):

Омг, Ума - медуза горгона?

:D Ага. Ей так смачно голову отрезали, а потом с этой головой по стране катались.

472

Мила написал(а):

Перси-гомик, телка мужик, а козлорог ниче так)

Омг :hobo:

473

frozen написал(а):

Слэш

Нет, не так. "Слэш?"© ^^ Один из типично ринкофрозеновских реплик =)

474

Klayly написал(а):

Нет, не так. "Слэш?"©  Один из типично ринкофрозеновских реплик =)

:D

475

Я кстати не поняла, а почему он гомик то? На дэушку довольно страстно смотрел вроде. =)))

Отредактировано frozen (2010-02-27 23:08:00)

476

frozen написал(а):

Слэш!

это было бы интереснее, чем это бл@дствопозорищедейство

477

Мила написал(а):

это было бы интереснее

*представила*  ^^

478

а я представила, как пришел бы Снейпушка (например) и разогнал бы все это как-нить злобненько)))) было бы симпатышна...детские фильмы с Дэном зареклись смотреть, но Алису ждем

479

Мила написал(а):

как пришел бы Снейпушка (например) и разогнал бы все это как-нить злобненько

:D Ага, без Севы скучно.
Вспоминается высказывается одного жж-юзера. Если бы Роулинг постоянно не убеждала читателей в том, что храбрость и дерзость - это хорошо, Гарри и компания выглядели бы кучкой обыкновенных хулиганов. То есть, мы бы смотрели на них глазами Снейпа.
Здесь также.

Мила написал(а):

детские фильмы с Дэном зареклись смотреть

А последних говнопоттеров?  :flirt:

Мила написал(а):

Алису

Да Бартон там почище Шванкмайера извратится.  ^^

480

frozen написал(а):

поттеров?

только из спортивного интереса, Дёнька их не читал ему все равно, а я столько лет на них положила раз перечитывала, что не посмотреть визуализацию не смогу, хотя фильмы мне после второго-третьего нравится перестали, а книжки начиная с шестойседьмая не очень

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств