Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств

Кино - важнейшее из искусств

Сообщений 421 страница 450 из 862

421

Я посмотрела Холмса. И мне очень понравилось.  :hobo: Ждала, что буду плеваться, ругаться и материться, но нет ведь! Дауни мл. хорош до невозможности, а Г.Ричи заслуживает похвалы.  :cool: Да, это не сэр Артур Конан Дойл. Да, это экранизированный, простите, фанфикшн. Но как хорош! А Марк Стронг, он же Блэквуд он же проф. Снейп, неотразим. И озвучка, ммм снейповский голос. Вообщем очень даже. Рада, что не стала скачивать мерзкий Камрип, а пошла в кино. Два часа удовольствия.

422

мне вот тоже понравилось, смотрела как аццкий стёб...весело!

423

Мила написал(а):

смотрела как аццкий стёб

А у меня как раз осталось ощущение гармоничности. Ричи не перегибает палку, чувствует грань - вроде и не комедия, но и не аццки-серьезный-фильм-про-гения-криминалистики. А вообще, м-р Ричи сам говорил, что этот фильм, прежде всего, о сложных отношениях Холмса и Ватсона. Слэш снова канон?! :)
Пойду посмотрю Книгу Илая. Раззадорили трейлером.

424

frozen написал(а):

о сложных отношениях Холмса и Ватсона

Слэш?(с) ^^

425

frozen написал(а):

прежде всего, о сложных отношениях Холмса и Ватсона

мне обещали, что они будут голубыеочень друждружны, однако Холмс явно любил Ирэн, что оч кстати порадовало, еще читая рассказ про их отношения, жутко хотелось разворачивания этой идеи

frozen написал(а):

Пойду посмотрю Книгу Илая.

а я Легион хочу посмотреть

426

Klayly написал(а):

Слэш?(с)

:crazyfun: форева

Мила написал(а):

мне обещали, что они будут голубые очень друждружны, однако Холмс явно любил Ирэн

Нуу, это смотря под каким углом смотреть.  ^^ ИМХО (не помню, легализовано у нас эта аббревиатура?) с Ватсоном у них все серьезнее. Как сказал кто-то из фандомных, когда это гет мешал слэшу?
меня скоро здесь закидают булыжниками

frozen написал(а):

Пойду посмотрю Книгу Илая.

Да, необычный фильм. Ну т.е. понятно, супер-герой, мега-крут, талантливый ученик. Но сама идея...настолько в сторону христианства.

427

frozen написал(а):

:D

428

frozen написал(а):

Кто поднимет руку на Инквизицию? :hobo:

frozen написал(а):

не помню, легализовано у нас эта аббревиатура?

В активном употреблении Ярика. Бишь, рабочая.

429

Klayly написал(а):

Кто поднимет руку на Инквизицию?

^^ Правители?

430

Klayly написал(а):

Кто поднимет руку на Инквизицию?

Учитывая, что меня недавеча два дни назад чуть саму на костёр на эшафот не отправили - никто не защищён :hobo:

431

Товарищи, кому-нибудь нравятся фильмы Феллини? Тут на днях стукнуло 90 лет со дня его рождения. Или должно стукнуть. Я вот позавчера решила приобщиться - глянула по телеку "Амаркорд". Так и не поняла, почему его считают великим и гениальным режиссёром. Больше всего бросилось в глаза то, как он падок на всякие непристойности и скабрезности. У него герои постоянно то справляют большую или малую нужду, то мастурбируют, то хватают баб за зады... Норовят всё время подстроить какую-нибудь пакость: подглядеть за кем-нибудь, прикол какой-нибудь устроить - такой, что называется, ниже пояса, шуточки всякие похабные откускают... Может быть, у меня какие-то ханжеские замашки, но когда все эти дела проходят лейтмотивом через весь фильм, это начинает казаться странным, мягко говоря. Может, он таким образом хочет продемонстрировать жизнелюбие и жизнерадостность итальянцев как нации?.. А в чем там его величие, я по этому фильму не поняла - после просмотра фильма осталось какое-то недоумение и растерянность. Ну, понятно, по одному фильму судить не следует и всё-такое прочее. Но маман сказала, что у него все фильмы сделаны приблизительно в таком ключе...

432

Да, Ларс, я сколько ни пыталась приобщиться к Феллини, у меня не вышло. Не выдерживал мой мозг, точнее его отсутствие ^^

Никто не смотрел сериал Побег из тюрьмы? Я до просмотра этого сериала считала Хауза лучшим. Теперь же его место занял Побег. Очень запутанный и динамичный сериал несмотря на то, что действие происходит в тюрьме. Сценаристы явно постарались... Смотрится на одном дыхании. В отличие от Хауза, где не обязательно смотреть каждую серию, так как пациенты, а следовательно, и загадки все время разные, Побег нужно смотреть внимательно и не пропускать деталей. И еще при просмотре понимаешь, что все в мире повязано, что против системы бороться практически невозможно... даже нет. с ней невозможно бороться!

433

ааа, не мне побег как-то не очень...зато я сверхъестественное зело люблю, такие мальчики там красивые и ни грамма размышлений, замечательно))))

кстати кто смотрел Прекрасную жизнь?? старый амерекосовский фильм, мне понравился очень, а еще Убить пересмешника посмотрела, тоже симпатичная весчь

434

:crazyfun:

435

.

436

"Вампир с большого экрана" -  :crazyfun:

437

а я сумерки и не смотрела даже, хотя мне понравилось одно краткое описание фильма. вот оно

Короче, один человек влюбился в курицу-гриль. Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек" :)

438

О, баш =)аналогично =)

439

даже молодые мамаши-знакомые, которые однолетки Ларс или чуть старше, ходят в кинотеатры, покупают книги этих сумерек... что в них такого не понимаю...

440

Чтобы знать ос умерках усё и даже более, мне хватило баша и википедии ^^

441

аха

442

Lars написал(а):

Товарищи, кому-нибудь нравятся фильмы Феллини?

Да, т.к.

Lars написал(а):

он падок на всякие непристойности и скабрезности

Нравятся "Ночи Кабирии" и "Рим". Остальное не пошло или не смотрела.

Мила написал(а):

сумерки

Тяжелый для просмотра фильм. Я, например, оказалась к нему совершенно морально не подготовлена.

Демотиваторы написал(а):

Vampire--Faggot

Паттисон Эдвард Каллен, вероятно, поклонник американского сериала "Queer as folk".

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/6d/126269-1.jpg

Да бесполезно. ЛУчше "Интервью с вампиром" ничего не снимут. Ну, "Впусти меня" еще неплохой тематический фильм. Все остальное - НЁХ неведомая чушь.

443

Lars написал(а):

Товарищи, кому-нибудь нравятся фильмы Феллини?

Смотрел 4 фильма. По-моему гениальность Феллини сильно преувеличина, хотя для своего времени это довольно дерзко.

444

alla-goldi написал(а):

для своего времени это довольно дерзко.

Как, например, тот же "Заводной апельсин". Не думаю, что сейчас он произвел бы тот же эффект. Хотя фильм, безусловно, выдающийся. У Кубрика более динамичная картинка, чем у Феллини.

445

посмотрела "Запах женщины" очень красивый на мой взгляд фильм..не зря он такой ииизвестный..Аль Пачино выше всяких похвал, великолепно)))

446

Мила написал(а):

"Запах женщины" очень красивый на мой взгляд фильм

:yep: А "Бессонницу" смотрела?

447

frozen написал(а):

А "Бессонницу" смотрела?

не не смотрела....тоже с Аль Пачино?

448

Мила написал(а):

тоже с Аль Пачино?

Да. Один из моих любимых фильмов.

449

Бессонницу

Хороший фильм, но все таки последнее время привлекает больше Путь Карлито с Аль Пачино

450

Бессонницу качаю, посмотрим)))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Кино - важнейшее из искусств